Командору Кусто 99 лет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Командору Кусто 99 лет
11 июня 2009 года исполняется 99 лет со дня рождения Жак-Ива Кусто - изобретателя акваланга и основателя фирмы Aqua Lung.
Читайте дальше...
11 июня 2009 года исполняется 99 лет со дня рождения Жак-Ива Кусто - изобретателя акваланга и основателя фирмы Aqua Lung.
Читайте дальше...
Подводный портал ТЕТИС
у тетиса машина времени сломалась 

Пять баллов!xfn писал(а):у тетиса машина времени сломалась

- StAlkeR1975
- Активный участник
Рановато что-то....
Или предлагаете уже начать?
Так это... сопьёмся же...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
А злые языки утверждают, что в момент написаная сего Ленин просто ручку расписывал...valery писал(а):
"Учиться, учиться, и еще раз учиться"....

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Историки на это замечают, что тогда писали перьевыми ручками, которые не требовали расписывания, как шариковые, появившиеся значительно позже.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А злые языки утверждают, что в момент написаная сего Ленин просто ручку расписывал...valery писал(а): "Учиться, учиться, и еще раз учиться"....

- StAlkeR1975
- Активный участник
Ras писал(а):Читай ниже - там есть спецпредложение особым поклонникам товарища Кусто - фельдеперсовый регулятор. После дня рождения он будет менее актуаленStAlkeR1975 писал(а):Рановато что-то....

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
А я вот решил уважить деда и купил себе этот регулятор
Маленький каприз. 

Овощной кибердайвенгист
Уважаемый VVB!VVB писал(а):А я вот решил уважить деда и купил себе этот регуляторМаленький каприз.
Случилось счастье, мне подарили указанный комплект.
Правильно ли я понимаю, что октопус в нем больше напоминает вторую ступень типа Legend Supreme?
Да этот же будут настойчиво предлагать, ибо в отличии от информации на тетисе (о выпуске серии из 99 экземпляров) на самой коробке написано 500 pcs.ico писал(а):Интересно, через год какой регулятор выпустят в ознаменование?
Так что в след. году будет заявлено об эксклюзиве из 100 шт. ИМХО.
Нашел pdf-файл на англ. языке - там честно написано про серию из 500 комплектов и не слова про день рождения Кусто:
http://www.vieuxplongeur.com/download/l ... DITION.pdf
500 - вся партия, 99 штук на Россию Хотя никакого значения это лично для меня не имеет.
Овощной кибердайвенгист
Похоже.... собственно, октопус Legend это то же самое... разница, вроде, только в дизайне...DiaSan писал(а): Правильно ли я понимаю, что октопус в нем больше напоминает вторую ступень типа Legend Supreme?
Овощной кибердайвенгист