06-14/06/2009- хочу поехать на сафари

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
OldTourist
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:12 Заголовок сообщения: 06-14/06/2009- хочу поехать на сафари

Хочу принять участие в сафари по Красному морю в указанном интервале дат. Планируемое число участников- 4-6 дайверов. Предложения (если таковые будут) просьба отправлять на мэйл nae@bis.ru с обязательным дублированием на 9015163920@skypoint.ru

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:26 Заголовок сообщения:

Есть такой вариант: http://www.magdivetour.ru/seatour/egipt ... 6_2009.htm

Если позвоните (495) 505 16 82, обсудим вариант скидки для вашей группы. :wink:

На мыло тоже отписал :roll:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Dr.Evil
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:40 Заголовок сообщения:

Скидочка 20 долларов?
И 10 включенных дайвов, а остальные за доп. плату :lol:
У меня товарищ позвонил, поинтересовался :shock:

Напишите Ларисе - поедете напрямую и дешевле :wink:
Последний раз редактировалось Dr.Evil 29-04-2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:44 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Скидочка 20 долларов?
И 10 включенных дайвов, а остальные за доп. плату :lol:
У меня товарищ позвонил, поинтересовался :shock:
Вы видимо нас с кем то спутали, на наших сафари 4 погружения в день, и скидочки у нас для групп нормальные.

Если не сможете подтвердить фактами - то придется извиниться.

Dr.Evil
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:47 Заголовок сообщения:

Звонил мой друг, Вадим из Челябинска
Извинятся будем?

А будешь мне в личку всякую херню писать - так ответишь, что отвечалки не останется :wink:
Последний раз редактировалось Dr.Evil 29-04-2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Max
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 10:54 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Звонил мой друг, Вадим из Челябинска
Извинятся будем?
Специально для всех:

Программа сафари здесь: http://www.magdivetour.ru/seatour/egipt ... 5_2009.htm

Ни на одном нашем сафари нет 10 включенных в стоимость погружений!

По поводу Владимира Лущинина!!! - человек который одновременно просит забронировать ему места у многих дайвинг операторов, тянет в течении недели с внесением депозита и оплатой различными способами, просит забронировать под него авиаперелет и выставить счет на оплату, в итоге дотягивает с бронью мест до последнего и начинает вымогать поездку "за бесплатно" - мотивируя тем что до начала даты сафари осталось всего пара дней и найти людей не удасться.

Желающим - предоставлю всю переписку с этим человеком.

Кстати - Ларисе он тоже мозг вскрыл.

На этом - обсуждение глупых попыток обвинить мою компанию в нечистоплотности заканчиваю.

Вадим78
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 12:05 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Dr.Evil писал(а):Звонил мой друг, Вадим из Челябинска
Извинятся будем?
Специально для всех:

Программа сафари здесь: http://www.magdivetour.ru/seatour/egipt ... 5_2009.htm

Ни на одном нашем сафари нет 10 включенных в стоимость погружений!

По поводу Владимира Лущинина!!! - человек который одновременно просит забронировать ему места у многих дайвинг операторов, тянет в течении недели с внесением депозита и оплатой различными способами, просит забронировать под него авиаперелет и выставить счет на оплату, в итоге дотягивает с бронью мест до последнего и начинает вымогать поездку "за бесплатно" - мотивируя тем что до начала даты сафари осталось всего пара дней и найти людей не удасться.

Желающим - предоставлю всю переписку с этим человеком.

Кстати - Ларисе он тоже мозг вскрыл.

На этом - обсуждение глупых попыток обвинить мою компанию в нечистоплотности заканчиваю.

Во первых : про 10 включенных дайвов, а остальные за доп. плату - это Алик ошибся это не про Вас ...это на Мальдивиане viewtopic.php?t=42581
А про Скидочку 20 долларов он прав .... она именно ему Вами и была озвучена :)
ПРО ВЫНОС МОЗГА ..... :D
Если ВЫ уважаемый МАХ считаете ВЫНОСОМ МОЗГА вопросы про уровень группы,маршрут и т.п. ..... то мне искренне жаль тех людей которые едут с Вами...
Во вторых : никто одновременно "у многих дайвинг операторови (С) " не бронировал места если Вы про Ларису то я подтвердил ей готовность во вторник ...и не тянул в течение недели с оплатой. Счет мне был выставлен в пятницу вечером...в понедельник и вторник реально не было времени о чем я и написал во вторник извини не олатил ..не надейтесь если есть варианты нас не ждите...ну а если вдруг останутся Бюджетные места то я готов поехать ...а не вымогал поездку "за бесплатно"....

Max
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 12:14 Заголовок сообщения:

Вадим78 писал(а):А про Скидочку 20 долларов он прав .... она именно ему Вами и была озвучена :)
ПРО ВЫНОС МОЗГА ..... :D
Если ВЫ уважаемый МАХ считаете ВЫНОСОМ МОЗГА вопросы про уровень группы,маршрут и т.п. ..... то мне искренне жаль тех людей которые едут с Вами...
Во вторых : никто одновременно "у многих дайвинг операторови (С) " не бронировал места если Вы про Ларису то я подтвердил ей готовность во вторник ...и не тянул в течение недели с оплатой. Счет мне был выставлен в пятницу вечером...в понедельник и вторник реально не было времени о чем я и написал во вторник извини не олатил ..не надейтесь если есть варианты нас не ждите...ну а если вдруг останутся Бюджетные места то я готов поехать ...а не вымогал поездку "за бесплатно"....
Насчет скидочек вы опять лоханулись, цена вам была озвучена с гораздо большей скидочкой.

По поводу всего остального, говорить несколько раз что вы железно едете и просить держать за вами места - это вы делали, причем неоднократно, что я могу подтвердить документально.

Когда вам сказали что у нас тайм лимит по билетам и нам их надо выкупить - вы подтвердили что едете и оплачиваете, что я тоже могу подтвердить документально.

В итоге - для нас хороший урок, и слава богу что вы не едете с нами на сафари.

P.S. По поводу общения с вами я уже вам все сказал в переписке, можете искажать факты как вам хочется, только не забывайте про то что есть переписка и там все есть именно так, как было на самом деле.

Для меня тема "Вадима" из Челябинска закрыта, всем пока.

Краша
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 12:27 Заголовок сообщения:

ой раз 5 ездили с друзьями через МАХа ни разу не видела 10 погружений в счет оплаты и остальное за доп. оплату.....

И жалеть нас, любителей добросовестных организаторов, не надо!!!

Вы же самодостаточные дайверы.... Вы сами делаете шикарные поездки, о чем пишите шикарные очеты... так нафига ж сейчас присоединяться к коммерческим поездкам? Большинству вот по кайфу,что за них все делают и платят за это и едут только отдыхать....

ССС- и вперед..опыт слава Богу, огромный!!!!

Прекратите вести разборки на ресурсах...

Всем удачи! Весна наступила.......
Берегите себя и близких своих!

Dr.Evil
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 20:22 Заголовок сообщения:

Лен, привет - ситуация такая:

Мой друг ( Вадик ) попросил меня посмотреть 2 места на какое-нибудь Египетское "майское" сафари, т.к., я постоянно "тусуюсь" на разных дайверских форума.
Я лично скинул ему в скайп ссылки на "сафари от Максима", которое пиарится на всех сайтах, включая даже Однокласснеги. ру :lol:
Также скидывал ссылки и контакты на все другие сафари, подходяшие под нужные ему даты, в т.ч. и на сафари Ларисы Храмкиной.
Вчера он мне позвонил и рассказал "про скидки, условия и т.д. "
Вот и всё.
Причём тут "коммерция", ССС и прочая ерунда?
Вся наша компания полтора месяца назад вернулась из Судана - ну, "пересохли жабры" у Вадика - захотел поехать понырять, пофиг куда, хоть и в Египет.
Я там 3 года не был и не собираюсь :lol:

Согласись, писать с ходу мне матершину и угрозы в личку - очень интересный метод выяснения правды и "защиты бизнеса" :wink:

Краша
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 21:05 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Лен, привет - ситуация такая:

Мой друг ( Вадик ) попросил меня посмотреть 2 места на какое-нибудь Египетское "майское" сафари, т.к., я постоянно "тусуюсь" на разных дайверских форума.
Я лично скинул ему в скайп ссылки на "сафари от Максима", которое пиарится на всех сайтах, включая даже Однокласснеги. ру :lol:
Также скидывал ссылки и контакты на все другие сафари, подходяшие под нужные ему даты, в т.ч. и на сафари Ларисы Храмкиной.
Вчера он мне позвонил и рассказал "про скидки, условия и т.д. "
Вот и всё.
Причём тут "коммерция", ССС и прочая ерунда?
Вся наша компания полтора месяца назад вернулась из Судана - ну, "пересохли жабры" у Вадика - захотел поехать понырять, пофиг куда, хоть и в Египет.
Я там 3 года не был и не собираюсь :lol:

Согласись, писать с ходу мне матершину и угрозы в личку - очень интересный метод выяснения правды и "защиты бизнеса" :wink:
дабы не разводить бодягу... ответила в личку
Берегите себя и близких своих!

Max
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 01-05-2009 15:43 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Согласись, писать с ходу мне матершину и угрозы в личку - очень интересный метод выяснения правды и "защиты бизнеса" :wink:
Ты нашу переписку сюда всю скинь, чтоб уж не голословно меня обвинять, все что я тебе написал в личку, по порядку и все сообщения.

P.S. Если нанес какой вред автору топика тем, что уличил людей во лжи и клевете, направленной в мой адрес, приношу извинения.

VVB
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 25-05-2009 20:10 Заголовок сообщения:

Вадим78 писал(а): реально не было времени о чем я и написал во вторник извини не олатил ..не надейтесь если есть варианты нас не ждите...ну а если вдруг останутся Бюджетные места то я готов поехать ...а не вымогал поездку "за бесплатно"....

круто.... :shock:
Овощной кибердайвенгист

Ответить