Я так и не понял Princeton Shokwave LED брать?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
Собственно вопрос в теме...
Пощюпать и посмотреть (в нашем городе) негде, а вот попросить когонить чтоб привезли - можно...
Сначала хотел взять Вегу2 или Вегу35, но габариты уж очень велики, а Вега2 требует дополнительных вложений, а хочица готовый девайс взять и не заморачиваться, да и чювствуется мне, что будущее всетаки за LED ....
Или всеже взять Lumen LED. - у него такойже узкий лучь как на Lumen X4 X6?
В общем требуется помощь в выборе.
Пощюпать и посмотреть (в нашем городе) негде, а вот попросить когонить чтоб привезли - можно...
Сначала хотел взять Вегу2 или Вегу35, но габариты уж очень велики, а Вега2 требует дополнительных вложений, а хочица готовый девайс взять и не заморачиваться, да и чювствуется мне, что будущее всетаки за LED ....
- DiVeR SSI
- Участник
- Контактная информация:
А сколько у вас Люмен Лед стоит??? Я видел в продаже за 7 с чем-то тысяч рублей...DimaSurgut писал(а):Собственно вопрос в теме...

...нырнуть всякий сможет, а ты попробуй вынырни...
-
- Участник
К сожалению, в нашем городе выхода на хорошие светодиоды нет вобще... Убивать время и деньги на покупку и поиск подъходящих светодиодов, драйверов, линз - нехочится. Проще приобрести готовый девайс.
Конечно, сначала я перечитал то, что есть в инете по самосбору лед фонарей, но все описанное звучит как партизанский рассказ. Никто не пишет типа: купил в инет-магазине диоды №.... драйвер №... и линзы №.... Все както размывчато и непонятно, в основном все статьи основаны на рассказах как сделать герметичную кнопку и т.п. - что в принципе, н@х ненужно...
Конечно, сначала я перечитал то, что есть в инете по самосбору лед фонарей, но все описанное звучит как партизанский рассказ. Никто не пишет типа: купил в инет-магазине диоды №.... драйвер №... и линзы №.... Все както размывчато и непонятно, в основном все статьи основаны на рассказах как сделать герметичную кнопку и т.п. - что в принципе, н@х ненужно...
наDimaSurgut писал(а):К сожалению, в нашем городе выхода на хорошие светодиоды нет вобще... Убивать время и деньги на покупку и поиск подъходящих светодиодов, драйверов, линз - нехочится. Проще приобрести готовый девайс.
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=175
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Фонарь Inova X5
Трехрежимный выключатель создаёт все условия для удобной работы и благодаря продуманной конструкции делает фонарь водонепроницаемым. Обратная сторона фонаря оборудована отверстием для страховочной верёвки. Универсальный эргономичный дизайн позволяет работать с фонарём одной рукой и недопускает случайное включение при транспортировке.
Цветовой диапазон
Фонари X5 делятся по цвету корпуса и цвету освещения. Белый цвет — лучший выбор для общего освещения. Зелёный обеспечивает наилучшее освещение. Красный предназначен для использования в темноте. Синий обладает повышенной контрастностью.
Технические характеристики:
видимость сигнала в пределах 2 км
угол эффективности освещения 120°
длительность работы батарей 20+ часов (две литиевые 123A батарейки)
кольцо для страховки
корпус из анодированного алюминия
пять светодиодных ламп, каждая сроком годности 110 000 часов горения
рабочая температура от -40 до +50°C
фонарь устойчив к внешнему воздействию
поставляется с чехлом
размеры: длина 11,7 см, диаметр 2,1 см.
модель водонепроницаема
Трехрежимный выключатель создаёт все условия для удобной работы и благодаря продуманной конструкции делает фонарь водонепроницаемым. Обратная сторона фонаря оборудована отверстием для страховочной верёвки. Универсальный эргономичный дизайн позволяет работать с фонарём одной рукой и недопускает случайное включение при транспортировке.
Цветовой диапазон
Фонари X5 делятся по цвету корпуса и цвету освещения. Белый цвет — лучший выбор для общего освещения. Зелёный обеспечивает наилучшее освещение. Красный предназначен для использования в темноте. Синий обладает повышенной контрастностью.
Технические характеристики:
видимость сигнала в пределах 2 км
угол эффективности освещения 120°
длительность работы батарей 20+ часов (две литиевые 123A батарейки)
кольцо для страховки
корпус из анодированного алюминия
пять светодиодных ламп, каждая сроком годности 110 000 часов горения
рабочая температура от -40 до +50°C
фонарь устойчив к внешнему воздействию
поставляется с чехлом
размеры: длина 11,7 см, диаметр 2,1 см.
модель водонепроницаема
-
- Участник
А такой фонарик я видел. Тока что-то мне он не понравился. Светодиоды в нем стоят обычные, никакие не сверхяркие. И светит он как-то "неуверенно" (кроме зеленого цвета) - мож поподробней присмотреться.... Ну все-равно спасибо.