Прикольный парняга VVB
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Начало "пике" тут viewtopic.php?t=40914&postdays=0&postor ... &start=520
Прикольный парняга - VVB. Поморосил о чем то о своём и готов, досвидания.
Можно вам вопрос?
- Вы своего сына/дочь Назарову учиться кейву сейчас отдадите?
Прикольный парняга - VVB. Поморосил о чем то о своём и готов, досвидания.
Можно вам вопрос?
- Вы своего сына/дочь Назарову учиться кейву сейчас отдадите?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Махх
Я не знаю никакого Назарова и знать не хочу. Своего сына я вообще не собираюсь учить кейву. Так что мне абсолютно наплевать как на КМАС, так и на Назарова, и на весь кейв-дайвинг как таковой.

Есть только один нюансик. Я не "поморосил о своем", как Вы изволили выразиться, а лишь указал на некоторые юридические тонкости "привлечения к ответственности" какого-то Сташевского, который по чьему-то мнению что-то кому-то якобы обязан.
Я не знаю никакого Назарова и знать не хочу. Своего сына я вообще не собираюсь учить кейву. Так что мне абсолютно наплевать как на КМАС, так и на Назарова, и на весь кейв-дайвинг как таковой.

Есть только один нюансик. Я не "поморосил о своем", как Вы изволили выразиться, а лишь указал на некоторые юридические тонкости "привлечения к ответственности" какого-то Сташевского, который по чьему-то мнению что-то кому-то якобы обязан.

Овощной кибердайвенгист
Ну так и возьмите с полки бублик.
Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?
Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"А попи..еть?" (с) народMaxx писал(а): Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Угу... И уже итог налицо - примчался Б.Э., видать, отлегло, воспрял духом.ReedCat писал(а):"А попи..еть?" (с) народMaxx писал(а): Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?

БЭ в разделе про технодайвинг - это вообще имхо странная вещь, особенно сфига ли ему туда писать, елси по его же словам он им ен интересуется вообще
Теперь мне тоже захотелось сделать вам вот так -VVB писал(а):Есть только один нюансик. Я не "поморосил о своем", как Вы изволили выразиться, а лишь указал на некоторые юридические тонкости "привлечения к ответственности" какого-то Сташевского, который по чьему-то мнению что-то кому-то якобы обязан.

поэтому пишу следующее:
Когда действительно не "моросят о своём", то не испытывают нужды подтирать по 4 раза. И вот теперь с чистой совестью

Последний раз редактировалось: VVB (30-04-2009 23:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Я печатаю быстро. Бывают опечатки. Привык править. 

Овощной кибердайвенгист
Совершенно верно!ReedCat писал(а):"А попи..еть?" (с) народMaxx писал(а): Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?

меня всегда удивляло, что есть люди, которые думают иначе...

Последний раз редактировалось VVB 01-05-2009 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):Я печатаю быстро. Бывают опечатки. Привык править.
Цитату из "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо" про то, как спусковым крючком надо пользоваться, помните?VVB писал(а):Совершенно верно!ReedCat писал(а):"А попи..еть?" (с) народMaxx писал(а): Цель вашего "а лишь указал на некоторые юридические тонкости"?![]()

Последний раз редактировалось Maxx 01-05-2009 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Помню лишь, что это какой-то древний боевик с Микки Рурком... 

Овощной кибердайвенгист
Верно и Д. Джонсон ещё вроде . А вдруг полезно пересмотреть?VVB писал(а):Помню лишь, что это какой-то древний боевик с Микки Рурком...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Я не люблю такое кино. Попса... 

Овощной кибердайвенгист
Ну вы же адвокат. Полностью Вам всё кино смотреть не обязательно.(впрочем как и вы в дайвинге) Проявите профессионализм и продавщица прокрутит вам нужные места и цитатыVVB писал(а):Я не люблю такое кино. Попса...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вопрос в том, кому нужные.. мне не нужно из этой попсы ничего... 

Овощной кибердайвенгист
А на каком основании профессиональный адвокат утверждает, что это "попса"?VVB писал(а):Вопрос в том, кому нужные.. мне не нужно из этой попсы ничего...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
На основании собственного восприятия данного художественного произведения. Не "морошу", а высказываю собственное мнение на выражение которого имею право, гарантированное Конституцией РФ.
Будете препятствовать - запущу механизм защиты права.
Будет Вам тогда... вплоть до звонка прокурора на мобильный телефон...

Будет Вам тогда... вплоть до звонка прокурора на мобильный телефон...

Последний раз редактировалось VVB 01-05-2009 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Почем знаете, что оно художественное? 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Где-то слышал. 

Овощной кибердайвенгист