Alleks писал(а):Господа. Я правильно понял, что до 10июня охота запрещена?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Alleks писал(а):Господа. Я правильно понял, что до 10июня охота запрещена?
1. поменять.Jylik писал(а):купил костюм 1-й раз в жизни,меряю стоя болезненные ощущения подмышками,и вода временами поступает холодная,что делать?
Костюм какой ?Jylik писал(а):поплавал в реке,болезненные ощущения вроде пропали,но вода временами поступала,я с кубинки
Адреса сайтов есть в памяти?Гость 78 писал(а):Из толстой фанеры или чего другого вырезают типа стельки в требуемый размер вставляют в калошу и греют феном, есть варианты учинить шнуровку на калоше, это смотря как обжимает, все вышеописанные способы подробно изложены в инете
Можно вырезать пятку, перевернуть и пользовать - тянуться будет легче, но при условии, что обжим не из-за узости, иначе не чем не поможешь.Налим Налимыч писал(а):И вот ещё один вопрос: по ластам. Ситуация такая, на лето в том сезоен ласты купил,
не очень фирменные, названия даже не помню, но устраивает. Вот. а потом стало холодней-
купил носки, с теми ластами уже не полезли, на новые не раскошелился, взял у отца ласты
"Дельфин", всё нормально, но всё равно ступню обжимает чересчур, так что приходится
периодически вылазить и по земле ходить. Посоветуйте, может кто сталкивался с этим-
как растянуть их? Спасибо.
Володь там жи русским по белому было сказано как привязывать именно к tempest 50... а ты чего это на фотке предъявил?Abirvalg писал(а):ПИТЕРЦЫ!!!ЕПРСТ!!! помогите парню то..![]()
![]()
![]()
![]()
mixasik73 - амортизатор нужен не только для гашения рвков рыбы - но и для удаления провисов линя пр намотке..
типа такого.. смотри.