Uwatec Galileo

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
026732
Участник

#181 Сообщение Добавлено: 31-03-2009 09:23 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось 026732 07-04-2009 09:18, всего редактировалось 1 раз.

SOKU
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 31-03-2009 11:37 Заголовок сообщения:

026732 писал(а): ....
Г-дин, 026732! Кто вам дал право судить обо мне в таком тоне? Лично я с вами не знаком, вы со мной и моими работами тоже! Но вы позволяете себе матерные оскорбления в письменной форме в мой адрес тут на форуме, вы пишите мне на ящик еще более "умные" послания и вдобавок несколько раз звонили с аналогичными выкриками на рабочий телефон (есть запись разговоров). Вы хотите, что бы я на суд общественности выложил Ваши личные письма? Легко!

Не вам делать мне замечания! Вас не устраивает моя манера общения? Не пишите и не читайте - ответ на ваш вопрос вам давно дан!
Вы пытаетесь высказывать гадости по вопросу, которым вы вообще не владеете! Вы сейчас, как та барышня из рекламы майонеза "Скит"!
:duel:
Я же вас не упрекаю за любовь к импортной программе "ёПлан" и не учу рисовать в ней электрические рубильники и не призываю всех и вся выкинуть ее "на..." и начать пользоваться отечественными, например, Компасом. А мог бы. Потому. как достаточно хорошо владею такими пакетами, как ACAD, AutoCAD, 3D studio, Компас, могу спроектировать электронную схему и спроектировать в PCAD многослойную плату под неё. А что вы такое? Продвинутый юзер "ёПлан", электрик ?. Вы причисляете себя к кол-ву разработчиков этой САПР! Это - мания величия! Разберитесь ка у себя с ГОСТовскими форматками, а уж потом рисуйтесь тут перед барышнями. :kar:
OWSI, автор программы "Мой Океан"

хмурый
Новичок

#183 Сообщение Добавлено: 06-04-2009 20:35 Заголовок сообщения:

SOKU писал(а):
026732 писал(а): ....
Г-дин, 026732! Кто вам дал право судить обо мне в таком тоне?
А Вы задумайтесь,-кто это (или что это)-"Г-дин... 026732". И какие цели за этим могут стоять.. :duel:
Посчитайте % сообщений на ветке от общего, динамику их направленности и т.п.
молчание-платина

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 06-04-2009 23:04 Заголовок сообщения:

026732
ВЫ мальчик или (что приятнее)ДЕВОЧКА? Прежде чем писать всякую ХРЕНЬ -представьтесь ,сорри :oops:

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 17:47 Заголовок сообщения:

Нравятся мне дайверские сайты. Все время сворачивают с темы.
Про "Гелик". Отличная машинка, правда с сюрпризами... например возьмите обычный дайверский компас и Галилиевский. И Сравните где 0 и где 180 у первого и второго.
Зато у швайца цифры совподают с компасом например яхты и корабля.

Русификация доступна по странным причинам только ограниченному количеству лиц. Сранное отношение самого Уватека в ущерблении
прав российских пользователей. Чем мы хуже немцев или итальянцев.
Неужели трудно сразу инсталировать русский как и восемь прочих языков. Попахивает нацизмом.
Идет диск и управляющая флешка для закачки с PC компа.
Без управляющей флешки никак.
Всем мне нравится Галилео, но один oops, уже несколько производителей Uemis, Mares и Delta предлагают цветные мониторы, а у Галилео - монохромник. Мне с моей работой например надо справочные карты сайтов закачивать в интерфейс. Цветные намного удобнее. Дайверский компьютер уже выходит за рамки привычного электронного прибора, который работает только под водой.
Вложения
marress.tif
(127.51 КБ) 5176 скачиваний
Последний раз редактировалось Black Jack 30-04-2009 10:04, всего редактировалось 6 раз.
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.

IgorOK

#186 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 18:00 Заголовок сообщения:

Black Jack писал(а): Дайверский компьютер уже выходит за рамки привычного электронного прибора, который работает только под водой.
Да и под водой не каждый прибор компьютером именоваться может :cry:

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 21:35 Заголовок сообщения:

Я застал еще те времена, когда цифровой глубиномер без декомпресиметра было круто и "это" называли спорт-компютером. Сейчас к этой категории можно отнести и часы с глубиномерами.
Во всяком случае приятнее и доступней интерфейса чем у "Гелика" с его "inter" "Вниз""вверх" я не встречал. Развивается правда стойкая ненависть к заумным Suunto в которых задираюсь кнопки тыкать.
Ладно свои. Клиенты просят каждый раз им найтрокс переключать или лог показать. Так нет. У них во всех моделях своя "лебединая" песня. Иногда изобретателей "Суунто" хочется душить как синоптиков и налоговиков, пока они еще маленькие.
Гениально только все простое. Galileo меня в свое время приятно удивил
свои интерфейсом, я с удовольствием юзаю его по немецки. Хорошая практика. Немцы у меня основные клиенты. Предложите мне чо другое с такими возможностями!

МАНУЛ
Активный участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 22:24 Заголовок сообщения:

С июня прошлого года юзаю Терру. Очень достойная машинка... Русификацией не заморачивался, на англицком не сложно разобраться, настройки на вкус- 3 вида дисплея- от всех возможных параметров (с уменьшением размера знаков есс-но) до самых минимально необходимых с большими знаками. Удобный компас, все прелести инфракрасного порта и проги СмартТрек (кстати, новую версию в инете выложили- скачал...) Очень удобна визуальная сигнализация критических (и превышения предустановленных) параметров... Да и много других приятностей, вплоть до переключений вида воды... ;)
Доволен, по сравнению с другими компами действительно УДОБНАЯ штукенция ;)
Необходимости в цветном дисплее не вижу, тем более, что это ведёт к усложнению ПО и схемотехнического решения, повышению энергопотребления. Конечно, если учитывать возможность "рисануться" перед девчонками, цветной дисплей даст фору, но я комп рассматриваю как девайс для погружений, и не более того. :)
Не истина авторитета, а авторитет истины.

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 09:09 Заголовок сообщения:

Вообще очень удобно придумано менять прошивку в компе.
К терре кстати тоже можно докупить поларовский датчик. Только трансмиттер неподключишь, а для меня это основная функция после
глубины и времени.

Крутой Опенок
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 09:36 Заголовок сообщения:

Black Jack писал(а):Я застал еще те времена, когда цифровой глубиномер без декомпресиметра было круто и "это" называли спорт-компютером. Сейчас к этой категории можно отнести и часы с глубиномерами.
Во всяком случае приятнее и доступней интерфейса чем у "Гелика" с его "inter" "Вниз""вверх" я не встречал. Развивается правда стойкая ненависть к заумным Suunto в которых задираюсь кнопки тыкать.
Ладно свои. Клиенты просят каждый раз им найтрокс переключать или лог показать. Так нет. У них во всех моделях своя "лебединая" песня. Иногда изобретателей "Суунто" хочется душить как синоптиков и налоговиков, пока они еще маленькие.
Гениально только все простое. Galileo меня в свое время приятно удивил
свои интерфейсом, я с удовольствием юзаю его по немецки. Хорошая практика. Немцы у меня основные клиенты. Предложите мне чо другое с такими возможностями!
+1
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

jacques
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 18:45 Заголовок сообщения:

Год ныряю с Sol. И в режиме декомпрессиметра, и гейдж. Доволен полностью. Есть правда вопрос по кардиодатчику:многовато выдаёт "на гора". Меньше 90 ни разу не показал,обычно в районе 130-140. Все с кем удалось пообщаться на эту тему тоже мягко говоря недовольны.Что,все с больными "моторами" ныряют ? Слабо верится...
Сергей, мир полон невоспитанных хамов,к тому же нахамить,скрываясь за ником на форуме или "за глаза" по телефону... Обычное малодуше и трусость. Неприятно конечно,но сделайте ему скидку на весеннее обострение.
Спасибо за Ваши консультации в телефонном и майл-режиме! Приятно понимать, что тебе не просто "продали-и с глаз долой",а обеспечивают техподдержку всеми доступными путями.
Ждём V1.5
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

SOKU
Участник

#192 Сообщение Добавлено: 30-04-2009 09:58 Заголовок сообщения:

jacques писал(а):Год ныряю с Sol. И в режиме декомпрессиметра, и гейдж. Доволен полностью. Есть правда вопрос по кардиодатчику:многовато выдаёт "на гора". Меньше 90 ни разу не показал,обычно в районе 130-140. Все с кем удалось пообщаться на эту тему тоже мягко говоря недовольны.Что,все с больными "моторами" ныряют ? Слабо верится...
...........
Спасибо за Ваши консультации в телефонном и майл-режиме! Приятно понимать, что тебе не просто "продали-и с глаз долой",а обеспечивают техподдержку всеми доступными путями.
Ждём V1.5
Завышенные показатели далеко не у всех. Но...
Попробуйте для начала пульс на поверхности. Если показывает завышенные показатели, то надо попробовать еще с другим датчиком. Далее ставим в настройках этот пульс, как нормальный, и соответственно корректируем настройки максимального. (По поводу сердечного датчика хорошие испытания проводил Ведехин на Белом море :)).

V1.5 уже доступна. Она у меня есть и уже давно (я испытывал ее на нырялке еще в ноябре). Последняя поставка в России уже была с этой прошивкой. Однако, функция фридайвинга в ней залочена и на Скубапро никак не решат, как и на каких условиях ее будут разблокировать. Исходно для этого нужен код активации (как при русификации) и планировали открывать бесплатно всем желающим после заполнения анкеты на сайте (цель - определить потребность рынка в такой функции), но пока такого сервиса нет. Все остальные возможности (самотестирование и т.д.) в прошивке доступны. Я могу установить V1.5 нашим пользователям, но хотелось бы дождаться официального процесса обновления (но разблокировать фридайв я не могу).

jacques
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 30-04-2009 19:20 Заголовок сообщения:

Сергей, Вы снова оказались правы. Не врёт Полар. Видать под водой я не замечаю увеличение пульса на 50-70%. :D
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034

МАНУЛ
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 30-04-2009 21:46 Заголовок сообщения:

То SOKU:
Сергей, скажите пожалуйста, при русификации и тем более при заливке новой версии прошивки данные из лог-бука сохраняются, или нет? Понимаю, что нет, но очень хочется услышать, что сохраняются... :)
И второй вопрос: как-то в беседе с Вами Вы упомянули, что готовится русификация программы СмартТрек, и довольно скоро она будет доступна. Какие есть новости по этой теме?

SOKU
Участник

#195 Сообщение Добавлено: 30-04-2009 22:07 Заголовок сообщения:

МАНУЛ писал(а):То SOKU:
Сергей, скажите пожалуйста, при русификации и тем более при заливке новой версии прошивки данные из лог-бука сохраняются, или нет? Понимаю, что нет, но очень хочется услышать, что сохраняются... :)
И второй вопрос: как-то в беседе с Вами Вы упомянули, что готовится русификация программы СмартТрек, и довольно скоро она будет доступна. Какие есть новости по этой теме?
При любой "революции" логбук сохраняется, как "земля за колхозами" :) Так, что не беспокойтесь! Память внутри энергонезависимая - лог и все декомпрессионные состояния (что особенно удобно!) сохраняются и при замене батареии.
Да, русификация программы СмартТрек готовится, но не так шустро, как хотелось бы ("мы молока не видали пока"). Но это от нас зависит мало!

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 30-04-2009 22:18 Заголовок сообщения:

По оказии взаимно наехал на Кристиана, менеджера Scubapro, какого хрена нам русским, живущим в Америке, Англии, Германии или как я на Мальдивах тащиться бог знает куда в какую то Москву за русификацией компьютера и сменами прошивки. Просто попахивает нацизмом.
Итальянский язык инсталирован, как и французкий, английский и немецкий а русский нет, хотя он в природе есть.
Так что если есть желание попробовать задать вопросы и предложения лично на Uwatec >> на http://www.mydiving.org/forum/viewtopic.php?p=615#615
Кому надо- помогу перевести вопросы на английский или немецкий.
Техописания на русском, кстати, на нашем сайте не было. Только выжимка основного из перевода. Да и то убрали.

МАНУЛ
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 01-05-2009 07:26 Заголовок сообщения:

SOKU писал(а):При любой "революции" логбук сохраняется, как "земля за колхозами" :)
И это радует!!! :D Спасибо за ответ!

Ordos
Участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 16-06-2009 09:25 Заголовок сообщения:

У кого (где) можно сейчас взять Gallileo Sol по хорошей цене в Москве? :?:

Информацию можно в личку.
PADI DM#635151 CMAS *** RUS/F00/P3/04/0354/144

Слай
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 16-06-2009 18:26 Заголовок сообщения:

Ordos писал(а):У кого (где) можно сейчас взять Gallileo Sol по хорошей цене в Москве? :?:

Не знаю как в Москве,а мне тут семья на ДР подарила,но сносила ноги по самое немогу,похоже последний в Питере взяли,на цену уже и не смотрели :cry:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 18-06-2009 13:18 Заголовок сообщения:

Ordos писал(а):У кого (где) можно сейчас взять Gallileo Sol по хорошей цене в Москве? :?:

Про Sol не знаю, Terra есть у меня. viewtopic.php?p=585119#585119
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Ответить