не факт,что она там лежит и ждет вас,увы...они завозят очень маленькие партии и очень редко,увы...хотя подтверждаю,бывают у них реги по этим ценам,и даже можно выпросить скидку 10 процентовgreg19742007 писал(а):Господа минуточку внимание!!!
Информация для нормальных людей
Огромное спасибо StAlkeR1975
Сайт на эстонском, но я разобрался методом научного тыка.
http://www.thore.ee/sukel.php
Легенда Суприм в Таллине за 11500 рябчиков )))))) это просто суппер.
Господа цены шепчут)))
Цены на российском рынке.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- greg19742007
- Активный участник
ПАЗВАНИ ИМ ПАЗВАНИ... АААА вот за идею про скидку 10 % отдельное спасибо )))))ssk писал(а):не факт,что она там лежит и ждет вас,увы...они завозят очень маленькие партии и очень редко,увы...хотя подтверждаю,бывают у них реги по этим ценам,и даже можно выпросить скидку 10 процентовgreg19742007 писал(а):Господа минуточку внимание!!!
Информация для нормальных людей
Огромное спасибо StAlkeR1975
Сайт на эстонском, но я разобрался методом научного тыка.
http://www.thore.ee/sukel.php
Легенда Суприм в Таллине за 11500 рябчиков )))))) это просто суппер.
Господа цены шепчут)))
ЭЭЭ Генацвали ти за бильшинство что ли? Или за нас правильных джигитов?
А я дзю-до любил и до.
я просто поясняю тебе ситуэйшн...последние несколько раз,когда я был в этом магазине,там в углу на полочке лежала парочка регуляторов YOKE и все...(поясню,это не дайверский магазин в принципе,а лодочный,и дайв снаряжение попутно продается)...да,они могут заказать(месяц ждать,по их словам)...просто будь готов и к такому варианту,хотя может,на данный момент полки магазина гнутся под тяжестью Легенд ЛХ итдgreg19742007 писал(а):
ПАЗВАНИ ИМ ПАЗВАНИ... и кончайте гнать пургу
- greg19742007
- Активный участник
Слушай ну понятно, что позвонить для начала неплохо. А не на бум ехать. Хотя я в Таллин и просто так могу смотаться... как там душевно )))ssk писал(а):я просто поясняю тебе ситуэйшн...последние несколько раз,когда я был в этом магазине,там в углу на полочке лежала парочка регуляторов YOKE и все...(поясню,это не дайверский магазин в принципе,а лодочный,и дайв снаряжение попутно продается)...да,они могут заказать(месяц ждать,по их словам)...просто будь готов и к такому варианту,хотя может,на данный момент полки магазина гнутся под тяжестью Легенд ЛХ итдgreg19742007 писал(а):
ПАЗВАНИ ИМ ПАЗВАНИ... и кончайте гнать пургу
Слушай а как у вас там с нырялкой?
А я дзю-до любил и до.
по выходным почти всегда есть выходы на вреки...видимость сейчас 3-6метров...вода 3-5...было бы желание,нырнуть можно...
вот к примеру на ближайшие выходные
http://www.decostop.ee/index.php?go=new ... news_id=37
будешь звонить в магазин,учитывай,что продавцы не совсем в теме...то есть если хочешь именно Supreme LX например,уточни этот момент несколько раз
будешь звонить в магазин,учитывай,что продавцы не совсем в теме...то есть если хочешь именно Supreme LX например,уточни этот момент несколько раз
Надо думать, никуда он звонить не будет, если бы у человека была цель купить регулятор по нормальной цене, он бы его уже купил. Обычный флеймер, которых на каждом тематическом форуме хватает, а народ ведется, спорит, как будто тема первый раз появилась...ssk писал(а):по выходным почти всегда есть выходы на вреки...видимость сейчас 3-6метров...вода 3-5...было бы желание,нырнуть можно...
- greg19742007
- Активный участник
1. Надо думать, что господин МАЗАЙ сотрудник все известной компании 3 ИЗМ, что подтверждает время создания его ника со временем активных продаж через интернет этой компании. Об это также говорит и время выхода МАЗАЯ в интернет, которое соответствует времени выхода его на работу.Mazay писал(а):Надо думать, никуда он звонить не будет, если бы у человека была цель купить регулятор по нормальной цене, он бы его уже купил. Обычный флеймер, которых на каждом тематическом форуме хватает, а народ ведется, спорит, как будто тема первый раз появилась...ssk писал(а):по выходным почти всегда есть выходы на вреки...видимость сейчас 3-6метров...вода 3-5...было бы желание,нырнуть можно...
2. У господина Мазая есть два выхода, которые я предлагал раньше.
2.1 В сад
2.2 В Бобруйск
3. Не ВАШЕ ДЕЛО БУДУ ЛИ Я ТУДА ЗВОНИТЬ, ИЛИ ТЕ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
А я дзю-до любил и до.
[1. Надо думать, что господин МАЗАЙ сотрудник все известной компании 3 ИЗМ, что подтверждает время создания его ника со временем активных продаж через интернет этой компании. Об это также говорит и время выхода МАЗАЯ в интернет, которое соответствует времени выхода его на работу.
2.1 В сад
2.2 В Бобруйск
3. Не ВАШЕ ДЕЛО БУДУ ЛИ Я ТУДА ЗВОНИТЬ, ИЛИ ТЕ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.[/quote]
Дружище, к счастью ничьим сотрудником я не являюсь, у меня сотрудники имеются - это да...
В Бобруйске я был - не понравилось...
В сад вроде рановато, а что касается чудесного магазина в Таллинне, то получилось как-то так, что у меня в паспорте вклеен постоянный вид на жительство в этой стране, да и квартира в Таллинне осталась, да и магазин я этот знаю. Поймать там, наверное, что-то можно, но с таким же успехом можно ловить в Питерском спорт-мастере...
Гораздо проще попросить инструктора, который вас обучал, если у вас ним нормальные отношения, то уж за 14000, о которых шел изначально разговор, вы его получите, а ехать в Таллинн за мифическим 12000-рублевым девайсом ради экономии 40 евро - даже не знаю, что сказать...
2.1 В сад
2.2 В Бобруйск
3. Не ВАШЕ ДЕЛО БУДУ ЛИ Я ТУДА ЗВОНИТЬ, ИЛИ ТЕ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.[/quote]
Дружище, к счастью ничьим сотрудником я не являюсь, у меня сотрудники имеются - это да...

В Бобруйске я был - не понравилось...

В сад вроде рановато, а что касается чудесного магазина в Таллинне, то получилось как-то так, что у меня в паспорте вклеен постоянный вид на жительство в этой стране, да и квартира в Таллинне осталась, да и магазин я этот знаю. Поймать там, наверное, что-то можно, но с таким же успехом можно ловить в Питерском спорт-мастере...
Гораздо проще попросить инструктора, который вас обучал, если у вас ним нормальные отношения, то уж за 14000, о которых шел изначально разговор, вы его получите, а ехать в Таллинн за мифическим 12000-рублевым девайсом ради экономии 40 евро - даже не знаю, что сказать...
Угу...давненько мы чужие деньги не считалиLindwurm писал(а):интересно, а чем зарабатывает себе на жизнь автор топика?
может адвокат или стоматолог?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю было бы честно, прежде чем считать сколько наварили клятые торгаши.Bokr писал(а):Угу...давненько мы чужие деньги не считалиLindwurm писал(а):интересно, а чем зарабатывает себе на жизнь автор топика?
- greg19742007
- Активный участник
Он работал в банке на Таганке,Lindwurm писал(а):интересно, а чем зарабатывает себе на жизнь автор топика?
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.
Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов...
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Дураков.
Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правленья
Он столкнулся на свою беду.
И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
- Знаешь, Митя, нам пришел пи..конец...
На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла.....

А я дзю-до любил и до.
Подозреваю, когда ослабеет интерес народа к теме, появится саундтрек автора топика, а там и до видеоклипа недалеко...
На самом деле аффтар явно давно уже прикалывается над нами, а мы как лохомоты спорим друг с другом...

На самом деле аффтар явно давно уже прикалывается над нами, а мы как лохомоты спорим друг с другом...

- greg19742007
- Активный участник
Сударь вообще то меня про работу спросили....Mazay писал(а):Подозреваю, когда ослабеет интерес народа к теме, появится саундтрек автора топика, а там и до видеоклипа недалеко...
Ну я в такой форме ответил, так сказать разбавил грусть иронией.
А я дзю-до любил и до.
Сударь вообще то меня про работу спросили....
Ну вот и славно, вот и хорошо...
Правда, скоро уже придет модератор с кинжалом и надает нам по...
Так что всеразличнейших Вам удач, ироничный Вы наш, в поисках того, чего не хватает...
:):)
Ну вот и славно, вот и хорошо...
Правда, скоро уже придет модератор с кинжалом и надает нам по...
Так что всеразличнейших Вам удач, ироничный Вы наш, в поисках того, чего не хватает...

- StAlkeR1975
- Активный участник
интересно вот... а личные сообщения без согласия выкладывать в публичный форум это этично?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Как то все у вас, на российском рынке сложно.
Недавно покупал регуляторы и кое-что по мелочам: http://diverite.viaduk.net/ ЭрЖи 3000 Айс мне обошелся в 300 долларов. Вроде как даже ниже, чем местами в Штатах.
Сейчас вот комп присматриваю, Найтек Дуо.
Планер правда там несколько странный, как по мне.

Недавно покупал регуляторы и кое-что по мелочам: http://diverite.viaduk.net/ ЭрЖи 3000 Айс мне обошелся в 300 долларов. Вроде как даже ниже, чем местами в Штатах.
Сейчас вот комп присматриваю, Найтек Дуо.
Планер правда там несколько странный, как по мне.
- greg19742007
- Активный участник
StAlkeR1975 писал(а):интересно вот... а личные сообщения без согласия выкладывать в публичный форум это этично?![]()
![]()

Да спасибо тебе еще раз. Едем после праздников в Таллин. Жена режет бутерброды приятели покупают коньяк.
А я дзю-до любил и до.