А сжигание евров около ресторана тоже помогает ?Kisel_Pavel писал(а):В результате к жизни только позитивное отношение.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А сжигание евров около ресторана тоже помогает ?Kisel_Pavel писал(а):В результате к жизни только позитивное отношение.
Только когда нет англицких фунтов.Natalie писал(а):А сжигание евров около ресторана тоже помогает ?
Египетские сжигать не пробовал?Kisel_Pavel писал(а):Только когда нет англицких фунтов.Natalie писал(а):А сжигание евров около ресторана тоже помогает ?
гламурненько будет плавиться и гореть VISA PLATINUMDukeSS писал(а):Можно попробовать сжигать тайские баты. Лучше делать это прилюдно, попутно выкрикивая антимонархические лозунги.
Выданная банком, у которого вчера как раз отозвали лицензиюNatascha писал(а):гламурненько будет плавиться и гореть VISA PLATINUMDukeSS писал(а):Можно попробовать сжигать тайские баты. Лучше делать это прилюдно, попутно выкрикивая антимонархические лозунги.
это банально...лучше взять какой-нить с лицензией...Tata писал(а):Выданная банком, у которого вчера как раз отозвали лицензиюNatascha писал(а):гламурненько будет плавиться и гореть VISA PLATINUMDukeSS писал(а):Можно попробовать сжигать тайские баты. Лучше делать это прилюдно, попутно выкрикивая антимонархические лозунги.
неэкологичноNatascha писал(а):
гламурненько будет плавиться и гореть VISA PLATINUM
Произвести впечатление, напримерLezhkin писал(а):Не то. 300 рублей за перевыпуск карты, и все потери.
А вообще, мне кто-нибудь может рассказать, в чем цимус золотых/платиновых карт? Не в маркетинговых терминах банковской рекламы, а по жизни: вот это можно только с золотой/платиновой, а с обычной нельзя...
Что-то типа "аварийной порции наличных" при утере карты...Lezhkin писал(а):Не то. 300 рублей за перевыпуск карты, и все потери.
А вообще, мне кто-нибудь может рассказать, в чем цимус золотых/платиновых карт? Не в маркетинговых терминах банковской рекламы, а по жизни: вот это можно только с золотой/платиновой, а с обычной нельзя...
А как же! Договор с владельцем Visa Classic - типовой и это не обсуждается. С Владельцем Платиновой будут обмусоливать каждый пункт, если клиент хочет. Владельцу платиновой карты гораздо вежливее улыбаются продавцы, менеджеры, портье и т.п. Наконец, Владельцу Платиновой карты ВТБ возможно даже не придется стоять очередь в галимом банке ВТБ для пополнения счета, а он просто войдет в кассу, т.к. ни один банкомат этого галимого банка на прием кэша не работаетLezhkin писал(а):А вообще, мне кто-нибудь может рассказать, в чем цимус золотых/платиновых карт? Не в маркетинговых терминах банковской рекламы, а по жизни: вот это можно только с золотой/платиновой, а с обычной нельзя...
Конечно. Строить дорожки обычной - не комильфоbabr писал(а):Произвести впечатление, напримерLezhkin писал(а):Не то. 300 рублей за перевыпуск карты, и все потери.
на самом деле масса приемуществ к примеру(то чем пользовался)Lezhkin писал(а):Не то. 300 рублей за перевыпуск карты, и все потери.
А вообще, мне кто-нибудь может рассказать, в чем цимус золотых/платиновых карт? : вот это можно только с золотой/платиновой, а с обычной нельзя...