valery писал(а):Уважаемый Fenix : кроме "самопала" - у того же "Симансаба" есть "конверсионный" брас, который вообще устанавливается за 2 минуты (крепление на поясе - в "липучку")...
Кроме того, конкретные отзывы - Вам ничего ровным счетом не дадут,
все - сугубо индивидуально, и у женщин - оочень разная комплекция...
К примеру, моя жена перепробовала десяток "женских" моделей БСД, включая хваленую "Зену" от Зигла, и ни в одной не чуствовала себя комфортно, а в "Зене" - вообще "мотало"....
В итоге - в детском БСД - оочень комфортно и удобно...
Только и всего... Ждите "отзывов", и на основе их - подбирайте модели БСД для своих студенток... Сорри, конечно, но это просто глупо...
Valery, все это конечно здорово, но я уже писал, что нужна более конкретная информация по моделям.
Заметьте, я не спрашивал "как выбрать?" и "что выбрать?", как и не спрашивал "как крепить брасовый ремень?"...
Был задан вполне конкретный вопрос. Если его перефразировать, получим - какие доступные в московских магазинах модели женских BCD (критерии в первом посте) вы можете отрекомендовать?
Рассуждения на темы "что есть глупо а что нет?", "что мне дадут отзывы?", "как правильно подобрать BCD?", "нужно ли мерять BCD перед покупкой?" меня не в данном топике интересуют. Прошу в ответах ограничиться предметом первого поста.
Если можете рекомендовать опробованную вами

или при вас вашими студентками соответствующую критериям модель с опциональным брасовым ремнем без необходимости "дорабатывания напильником" - буду признателен. Остальное - излишне.