видео с тестирования оборудования Yellow Turtle на Красном
-
- Участник
- Контактная информация:
мы и не ровняем свой профессиональный бокс с другими. Если вы внимательно читали сайт по Amphibico Dive Buddy EVO HD Elite, во-первых эта цена у производителя, во-вторых при полной комплектации он будет стоить почти 4000 $, а наш при полном фарше всего 3000$. Возможности у данного бокса ограничены набором совместимого оборудования и меньшим количеством команд. Кстати видео на нашем сайте снято боксом без применения цветофильтров. А что касается материалов, то наш более долговечный. А что скажете, если выйдет новый вид видеокамер? Вы будете покупать новый бокс, так как в нашем достаточно сменить контроллер и вперед снимать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, ну мне кто-нибудь объяснит почему профессиональный а не нанопрофессиональный? В конце-то концов.Альберт писал(а):мы и не ровняем свой профессиональный бокс с другими. ...

Андрей Герасименко
-
- Участник
- Контактная информация:
в этом боксе используются профессиональные видеокамеры для съемки формата DVCAM профессиональный цифровой стандарт, используемый SONY. А вообще советую прочитать статьи на сайте http://www.yellow-turtle.ru/publications.html
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Смена котроллеров - это здорово, но где гарантия, что новая камера поместится в этот бокс? И вообще суть не в контроллерах. Есть определенные требования - это использование широкоугольного конвертора и модульного света. Ваши боксы удовлетворяют этим требованиям? За Российского производителяне переживайте. Я, например, уже несколько лет пользуюсь боксами, который изготавливает Юрий Грязнов. На все предложения по модернизации бокса всегда получаю ответ - нет проблем. А Вы можете мне сделать сферический порт на Ваш бокс?Альберт писал(а):мы и не ровняем свой профессиональный бокс с другими. Если вы внимательно читали сайт по Amphibico Dive Buddy EVO HD Elite, во-первых эта цена у производителя, во-вторых при полной комплектации он будет стоить почти 4000 $, а наш при полном фарше всего 3000$. Возможности у данного бокса ограничены набором совместимого оборудования и меньшим количеством команд. Кстати видео на нашем сайте снято боксом без применения цветофильтров. А что касается материалов, то наш более долговечный. А что скажете, если выйдет новый вид видеокамер? Вы будете покупать новый бокс, так как в нашем достаточно сменить контроллер и вперед снимать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну теперь всё понятно- подержал в руках камеру диви-кам сони и всё - профессионал. Как всё просто, блин. Мучаешься тут, ночи не спишь ....Альберт писал(а):в этом боксе используются профессиональные видеокамеры для съемки формата DVCAM профессиональный цифровой стандарт, используемый SONY. А вообще советую прочитать статьи на сайте http://www.yellow-turtle.ru/publications.html

Андрей Герасименко
Хорошо, что я не профи ... могу с чистой совестью продолжать снимать в 1080рA.M.G. писал(а):Ну теперь всё понятно- подержал в руках камеру диви-кам сони и всё - профессионал. Как всё просто, блин. Мучаешься тут, ночи не спишь ....Альберт писал(а):в этом боксе используются профессиональные видеокамеры для съемки формата DVCAM профессиональный цифровой стандарт, используемый SONY. А вообще советую прочитать статьи на сайте http://www.yellow-turtle.ru/publications.html

-
- Участник
- Контактная информация:
на умные вопросы отвечать приятно, а на глупые не хочется. У кого проблема с чтением, тут ничем помочь не могу. А вот что касается вопросов по существу: широкоугольная линза ставится, модульный свет есть, разместить еще на сайте не успели. С Юрием Грязновым очень хорошо дружим и общаемся, про его боксы тоже знаем что хорошие. У нас тоже нет проблем с модернизацией и адаптацией. Сферический порт планируется но на другой модели, будут еще бюджетные варианты. По вопросу влезет не влезет, то прогресс идет в сторону уменьшения, а не увеличения. Это только в союзе были самые большие в мире микропроцессоры))))

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Альберт, устал с вами полемизировать. Сейчас по 1-му каналу евровидение. Всякие там Малаховы, Киркоровы. Дибровы и Блёдансы ... предлагаю послушать, да простят мне боги и ББГ, гениев http://gerasimenko.spb.su/video/brod.mp3 Там есть про всё. И про ваши боксы тоже.
Удачи.

Андрей Герасименко
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику но!!!! Насколько мне известно Юрий Грязнов перестал выпускать боксы!! Да!!! Свои ранеее сделанные он поддерживает!! Но вот новые???????????????????????????
Если серьезно, то вы опаздали с своим боксом лет на 10. Максимум, что вам удастся продать сейчас - 10 штук (дай Бог) и то, я в этом не уверен. По поводу поддержки российского производителя - то поддерживать особо уже нечего, поздновато поддерживать. По этому поводу есть очень неплохой серьезный сайт, на который ходят нормальные люди с высшим образованием - http://rnd.cnews.ru Так там был опрос в котором поучаствовали 9500 человек и он полностью отражает ситуацию в современной России:Альберт писал(а):что я могу сказать, когда заканчиваются аргументы, то начинаются песни. Правда очень хорошая песня ББГ.
Каковы перспективы инновационного развития России в нынешних (март 2009 года) условиях?
Всего: 9536
Блестящие (5%)
Хорошие (11%)
Спорные (21%)
Плохие (17%)
Безнадёжные (41%)
Не понял вопроса/нет ответа (4%)
ИМХО, было бы хорошо, если бы я ошибся

- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
Ага , FX7 очень уменьшилась в сравнении с PDX10. Что-то не пойму, И насчет профи ДВКАМА, не надо путать соленое с острым, МИНИДВКАМ это совсем не то же, что полный ДВКАМ. Надо тестить и смотреть, но слишком уж я от Вас далече, да и не люблю я воду температурой ниже 26, посему будем снимать PDX 10 Икелайтом, а FX7 прекрасно прижилась в Хамерхеде. Мысль может и неплохая, но цена?! Те же Хамеры получаются гораздо дешевле.Альберт писал(а):По вопросу влезет не влезет, то прогресс идет в сторону уменьшения, а не увеличения. Это только в союзе были самые большие в мире микропроцессоры))))![]()
![]()
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Сорри, но надо быть полным дебилом, чтобы "сэкономить" 1к$ и купить отечественное полукустарное изделие, вместо всемирно уважаемого брэндаАльберт писал(а):мы и не ровняем свой профессиональный бокс с другими. Если вы внимательно читали сайт по Amphibico Dive Buddy EVO HD Elite, во-первых эта цена у производителя, во-вторых при полной комплектации он будет стоить почти 4000 $, а наш при полном фарше всего 3000$.

Эргономика вообще отпадная - труба с кнопками сверху.
И два фонарных столба вместо нормальных ручек.
Лучше бы уж " бюджетный" Stingray "в ноль" ободрали - толку бы гораздо больше было.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Suomen777
- Участник
- Контактная информация:
+5Dr.Evil писал(а): Сорри, но надо быть полным дебилом, чтобы "сэкономить" 1к$ и купить отечественное полукустарное изделие, вместо всемирно уважаемого брэнда
Эргономика вообще отпадная - труба с кнопками сверху.
И два фонарных столба вместо нормальных ручек.
Лучше бы уж " бюджетный" Stingray "в ноль" ободрали - толку бы гораздо больше было.
особо понравилось про фонарные столбы
PADI OWSI/EFR Instructor #635972.
Бениамин Келим
Бениамин Келим
Ха Ха Ха!! Значит если вы хотите съэкономит 1000 зелени то вы дибил???? Смешно!! Я смотрю у нас тут одни подпольные милионеры собрались????? Пора раскулачивать!!!!!!!! Оставте адресса, что бы долго вас не искать!!!!!
В данном варианте я не вижу принципиальной разницы между суммами в 3000 и 4000 $
Если бы кустарщина стоила 1 к$, а брэнд - 4 к$, то, ИМХО, можно было бы думать, стОит экономить, или нет.
Если бы кустарщина стоила 1 к$, а брэнд - 4 к$, то, ИМХО, можно было бы думать, стОит экономить, или нет.
Меня поражает русская душа!!!! Значит если у наших что появилось то это надо обосрать!!! Я думаю если бы ребята сказали, что их фирма расположены в Америке, то их боксы разбирали как горячие пирожки!!! Ну да это, же Америкосы!!!
А, что касаемо остального то, как я понял вас с самого начала спрашивали- что вы хотите получить за эти деньги!!! Хотите ручки???? Хотите монитор в другом месте??? Хотите управление под ваши пальцы??? А хаять может и кухарка!!!!
А как ещё относиться к боксу, сделанному по принципу "минимум затрат и пофиг на удобство использования".
Сто раз писАлось, что ручки должны быть эргономичными, органы управления должны находиться в "гашетке" и т.д.
Про порт вообще молчим.
Про встроенный красный фильтр, как на всех брэндовых моделях - тоже.
Взяли токарный станок, выточили трубу - затрат минимум.
Присобачили ещё на двух трубах 2 светильника - пофиг, что они не регулируются - заодно, за них и подержимся.
Заднюю стенку вырежем из оргстекла - зачем тратится на металл, иллюминатор, фрезерные работы и т.д.
Зато, блин, мы - патриоты.
А название, назло буржуям, напишем по-английски
И цену в долларах
А на заработанные деньги купим УАЗ-Патриот
Сто раз писАлось, что ручки должны быть эргономичными, органы управления должны находиться в "гашетке" и т.д.
Про порт вообще молчим.
Про встроенный красный фильтр, как на всех брэндовых моделях - тоже.
Взяли токарный станок, выточили трубу - затрат минимум.
Присобачили ещё на двух трубах 2 светильника - пофиг, что они не регулируются - заодно, за них и подержимся.
Заднюю стенку вырежем из оргстекла - зачем тратится на металл, иллюминатор, фрезерные работы и т.д.
Зато, блин, мы - патриоты.
А название, назло буржуям, напишем по-английски

И цену в долларах

А на заработанные деньги купим УАЗ-Патриот

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да вот, тут как раз Доктор писал:SuDiV писал(а): что вы хотите получить за эти деньги!!!
Владимир Дунаев писал(а):На всякий случай, посмотрите, как должен выглядеть бокс в вашей ценовой категории - http://www.bhphotovideo.com/c/product/4 ... l#features

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD