Дайверы спасли спелеологов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Любопытно что среди спасенных оказался майор МЧC России". И что в этом любопытного?
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
я предполагаю что потому чтоFima писал(а):"Любопытно что среди спасенных оказался майор МЧC России". И что в этом любопытного?
вроде МЧСник, вроде даже офицер а проигнорировал такой важный момент.группа из Санкт-Петербурга, в состав которой входили трое мужчин и две женщины, спустилась в Красные Пещеры, проигнорировав штормовое предупреждение и информацию о возможном поднятии уровня воды в пещере.
Мне, на пример, любопытно...что за раздолбайство офицера структуры которая должна спасать как раз таких раздолбаев
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, Андрей, какаято хрень с дайвпланет.ру, ни на одну статью не пускает, читать форумы тоже, требует пароля при чем он что тут что там у меня одинаков но ТАМ говорит что неправильный.
что делать?
что делать?
Гордые дайверы тонут надув щеки
Клим - молодец! Не зря там спасы тренировали. 

То-то смотрю - морда вроде знакомая!DjonnyN писал(а):Клим - молодец! Не зря там спасы тренировали.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я бы не стал торопиться с такими выводами и полностью доверять написанному в официальных новостях.web писал(а):вроде МЧСник, вроде даже офицер а проигнорировал такой важный момент.
Мне, на пример, любопытно...что за раздолбайство офицера структуры которая должна спасать как раз таких раздолбаев
Информация о возможном поднятии уровня воды.. возможно она где-то была, возможно появилась пост-фактум.
Я был там же, в Крыму, на Караби. Мы 9-го мая (в день этих событий) смотали палатки и уехали, а могли уехать 10-го, а 9-го сходить в очередную пещеру. И мы слыхом не слыхивали про какие-то поднятия уровня. Ну не было у нас в лагере интернета и телевидения.
Так что не надо торопиться обвинять людей, тем более, что они опытные сплеологи

Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
На Караби нету паводко опасных пещер.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
как то в Эгиз - Тинахе чуть не утоп