KWAK
Планер многоуровневых погружений типа "колесо" (с производства снят) Вместо него выпущен электронный многоуровневый планировщик. А лучше всего купите простейший комп и будет вам счастье.
Понял. Спосибо.
Васечкин
ИМХО, купите себе просто комп. их щас навалом надежных и недорогих.
ЗЫ Вы на сафари ходили без компа?
Да с компом понятно все. Купилки будут и куплю...
п.с. Комп был у бади. У меня только часы с глубиномером и сигналами на скорость всплытия-погружения, время дайва и т.д. Да и погружались мы с группой опытных дайверов и инструктором-гидом...
oneocean
При Вашей глубине погружения правильный профиль по уровням - 30м, 20м, 12м (время - это уже индивидуально) ну и в конце погружения "обязательная" остановка без-ти на 5м минимум на 3 минуты.
Вот и хотел знать как без компа время на этих 20, 15, 10 метрах высчитать ... Найду "колесо" - разберусь
VVB
Покупаем любой самый дешевый комп и наслаждаемся, т.е. ныряем по обстановке, где чего интересного посмотреть, а не по плану
Вот именно так и сделаю . только продам че нить ненужное
KWAK
В деку не лезем строго. На стольнике разворот и на полтиннике - тридцатнике выходим.
Вот именно так и стараюсь погружаться... Без рисков и для удовольвствия
IGOR KOT
Если вы сертифицированный дайвер, то почему задаете такие элементарные вопросы? Это программа ОВД.
По тому, что при обучении не рассказали о " колесе" видимо , а сослались на комп. Раз не знаю - спрашиваю. Люди ответили ( в отличии от Вас) - теперь знаю. Пройдет время - научусь пользоваться или хотя бы пойму процесс расчета.
Если вы не сертифицированный дайвер, то что вы делаете в дайвинге, тем более на 30 метрах?
Прошу меня извенить за резкий тон , но , взгляните в "шапку" . Я просил объяснить , а не учить жить.
п.с. Вас не удивляет , что начинающие водители имея права косячят подвергая себя и других опасности. Я стараюсь как можно быстрее проскочить этап " чайника" в дайвинге. Причем, благодаря толковым ответам ... Хотя ,если Вы все знаете и соответственно у Вас не бывает вопросов- я искренне рад за Вас. Однако не стОит мерить всех своим лекалом. Я - другой.
Всем ответившим большое спасибо. Буду учиться работать с "колесом" и копить на комп

Примного благодарен...