Взвейтесь кострами синие ночи - с праздником!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это не праздничное мероприятие. Это забава из пионерских будней. 

Овощной кибердайвенгист
"Времена не выбирают -
В них живут, дружат, ныряют..."
/ну... по мотивам...
/
Мы живём и пытаемся это делать самым лучшим, с нашей точки зрения, образом. В меру сил и возможностей... Чтобы быть людьми. Чтобы нас уважали те, кто для нас ценен. чтобы не подводить друзей, родных. Чтобы уважать себя. Или чтобы не думать о других и не заботиться об их мнении. Чтобы стать секретарём-парторгом-крутым бизнесменом-важным чиновником. Чтобы уважать себя за это. Каждый выбирает для себя...
Пионеры - так пионеры. Пионерский лагерь: куча хороших и куча не очень воспоминаний. (Не любил я дисциплину...) Жизнь. А ещё - Дом Пионеров. Воспоминания, навыки и закалка на всю жизнь. Первые инструкторские корочки. Тоже - ДОСААФ.
А называться он мог бы и Домом Харцеров, Домом Бойскаутов, Церковным Кружком... Какая разница! Главное, что это было. И это было хорошо! Один из руководителей - бывший морской офицер, участник ВОВ. Ездили и лазили по боевым кораблям. На один из них, затопленный несколько позже, потом погружался с завидной регулярностью... будучи уже комсомольцем.
Портвейн Розовый.
Портки у всех примерно одинаковые... да и не помню точно - не волновало никого. Land Cruiser'ов, правда, совершенно не было. Зато гуляли по Москве днём и ночью....
А как это называлось - какая разница.
Новый Год... Вы действительно верите в Деда Мороза?
Рождество... Мы все столь религиозны и религия всегда "при чём" в нашей жизни?
День... Ну, тот, который скоро праздновать будем... Как он теперь правильно называется то?
В общем, как-то так...
В них живут, дружат, ныряют..."
/ну... по мотивам...

Так оно вообще, всё - не при чём. ПМСМ.babr писал(а):...оно вообще не при чем было.

Мы живём и пытаемся это делать самым лучшим, с нашей точки зрения, образом. В меру сил и возможностей... Чтобы быть людьми. Чтобы нас уважали те, кто для нас ценен. чтобы не подводить друзей, родных. Чтобы уважать себя. Или чтобы не думать о других и не заботиться об их мнении. Чтобы стать секретарём-парторгом-крутым бизнесменом-важным чиновником. Чтобы уважать себя за это. Каждый выбирает для себя...
Пионеры - так пионеры. Пионерский лагерь: куча хороших и куча не очень воспоминаний. (Не любил я дисциплину...) Жизнь. А ещё - Дом Пионеров. Воспоминания, навыки и закалка на всю жизнь. Первые инструкторские корочки. Тоже - ДОСААФ.

А как это называлось - какая разница.
Новый Год... Вы действительно верите в Деда Мороза?
Рождество... Мы все столь религиозны и религия всегда "при чём" в нашей жизни?
День... Ну, тот, который скоро праздновать будем... Как он теперь правильно называется то?
В общем, как-то так...

Последний раз редактировалось BKC 19-05-2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Анапа, "Прощай, со всех вокзалов...", Пегас, Сахра...VVB писал(а):Костер, линейка, "смотр строя и песни"...Барабаны и горны...
Зубная паста на физиономии товарища, предварительно нагретая в трусах...
Танцы под "Я к тебе не подойду"...
"Родопи", "Золотая осень" и "Кавказ"...

И в пионерлагеря меня не отпускали, нечего вспомнить 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Артек, дружина "Янтарная"
П/л им. В. Терешковой
Духовой оркестр "Юность" лауреаты премии им. ленинского комсомола
Ну и в завершение : ИМЕННО СЕГОДНЯ Д/Р МОЕГО СЫНА КИРИЛЛА!!!

П/л им. В. Терешковой
Духовой оркестр "Юность" лауреаты премии им. ленинского комсомола
Ну и в завершение : ИМЕННО СЕГОДНЯ Д/Р МОЕГО СЫНА КИРИЛЛА!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Это для того, чтобы чело... пионер, кому рожу намажут, не проснулсяMax писал(а):Странно однако вы отмечали день пионерии, хм ...VVB писал(а):Зубная паста на физиономии товарища, предварительно нагретая в трусах...

Тьфу...Helga писал(а):Анапа, "Прощай, со всех вокзалов...", Пегас, Сахра...VVB писал(а):
"Родопи", "Золотая осень" и "Кавказ"...

Насильники над печенью...

А ещё пионеры!

Сталкер, поздравляю! Пламенный пионерский салют! 

Нет, но строители удваивали бдительность на стройплощадках...Brysya писал(а):Что все соседи оставались без утренних газет и велосипедов???ReedCat писал(а): А у нас сбор макулатуры (или металлолома), это всегда было весело и с удовольствием...
![]()
Одна батарея - это выполненный план целого пионерского звена...

- StAlkeR1975
- Активный участник
xfn писал(а):Сталкер, поздравляю! Пламенный пионерский салют!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
+1!xfn писал(а):Сталкер, поздравляю! Пламенный пионерский салют!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Helga писал(а): "Прощай, со всех вокзалов..."
Народное название - "Лайла"

Овощной кибердайвенгист
Уррра!StAlkeR1975 писал(а): ИМЕННО СЕГОДНЯ Д/Р МОЕГО СЫНА КИРИЛЛА!!!
![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник

Меня не приняли в пионеры с первого раза,потому что носила сережки...
Я тогда очень расстроилась....
Поэтому сейчас ношу по 3 сережки в каждом ухе,1 в пупе,а еще сделала татуировки.Вот.
С днем пионэрии!
Я тогда очень расстроилась....

С днем пионэрии!

CMAS***
- StAlkeR1975
- Активный участник
Покаж... а?Katarina писал(а):...а еще сделала татуировки...

это месть за то что не приняли в комсомол?Katarina писал(а):Поэтому сейчас ношу по 3 сережки в каждом ухе,1 в пупе,а еще сделала татуировки.Вот.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
17.05.2009 12:44 —
На Красной площади 3 тыс. школьников приняли в пионеры
ФОТО: ИТАР-ТАСС
Около 3 тыс. школьников из Москвы, Подмосковья, Владимирской и Тульской областей торжественно приняты в пионеры на Красной площади в воскресенье.
Пионерская организация в этом году отмечает 87-летие. Отряды школьников, выстроившиеся на Красной площади, хором повторили пионерскую клятву, после чего Зюганов и депутаты Госдумы и Мосгордумы поздравили их и повязали им красные галстуки.
«Вы, повязав красные галстуки, взяли на себя обязательство выполнять лучшие традиции нашей великой советской державы... Я поздравляю вас, благодарю за этот ответственный шаг и надеюсь, что вы с достоинством пронесете свою верность красному знамени», - сказал Зюганов, обращаясь к ребятам.
Юные пионеры вместе с коммунистами после окончания торжественной линейки возложили цветы к мавзолею Ленина. РИА «Новости»
StAlkeR1975 писал(а):ИМЕННО СЕГОДНЯ Д/Р МОЕГО СЫНА КИРИЛЛА!!!
![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...