Ленится народ. А то что исчезающе мал по форуму не скажешьKWAK писал(а):Сделал тему - 3 записи.
Проблема в том что ныряющего народа с доступом в сеть исчезающе мало.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ленится народ. А то что исчезающе мал по форуму не скажешьKWAK писал(а):Сделал тему - 3 записи.
Проблема в том что ныряющего народа с доступом в сеть исчезающе мало.
Хм. Почему тогда на сайтах об туротелях можно найти и те и другие отзывы?strish писал(а):Бесполезняк! Все будут писать только о плохом - потому что злы, а хорошее будет писать лень, зачем, это ведь - само собой разумеется.
Сейчас на форуме зарегистрированно 2005 персонажей.mikel писал(а):
Ленится народ. А то что исчезающе мал по форуму не скажешь
А активно читающих ?KWAK писал(а):Сейчас на форуме зарегистрированно 2005 персонажей.mikel писал(а):
Ленится народ. А то что исчезающе мал по форуму не скажешь
Активно пишущих не более 200.
Вдумайтесь в эту цифру 200 русскоязычных человек на весь мир!
А сколько просто читающих, многие из которых даже не зарегистрированы? Я лично много таких людей встречал.KWAK писал(а):Сейчас на форуме зарегистрированно 2005 персонажей.
Активно пишущих не более 200.
Вдумайтесь в эту цифру 200 русскоязычных человек на весь мир!
Сравнение не уместно. Уж слишком разные вещи. И более специфические: оценка не еды, а качества обучения, не комнаты, а снаряги и ботов и т.д. - тут мотивирование должно быть, а не субъективное мнение желудка, да и % соотношение просто валяющихся на пузе и ныряющих значительное. Эти 3 отзыва не так уж и мало выходит.mikel писал(а):Хм. Почему тогда на сайтах об туротелях можно найти и те и другие отзывы?
Не могу с Вами согласиться. "Дерево позора" - это когда за небольшой проступок и на всеобщее обозрение. А, извините, человеческая жизнь и здоровье, испорченное в результате некорректного обучения - совсем другое.Лана писал(а):хм.....а ведь идем мы, господа-товарищи, к "дереву позора"- намерения тоже благие, а вот что из этого получится?
ой......какая-то я сегодня "вся противоречивая".....![]()
Приятно узнать, что в Бельгии есть свои "Покровские ворота"Лана писал(а):ой......какая-то я сегодня "вся противоречивая".....![]()
Ага...питерского "розлИва"Commie писал(а):Приятно узнать, что в Бельгии есть свои "Покровские ворота"Лана писал(а):ой......какая-то я сегодня "вся противоречивая".....![]()
В нашей стране так работать в принципе тоже возможно. Но,ИМХО, главная проблема заключается в нестабильности,особенно это касается тренировочной базы. Сделали,например,клуб при бассейне N.Начали работать,собрали взносы,оплатили аренду. Все вроде бы идет ОК! А завтра в бассейне меняется директор.И новый говорит,что ему подводное плавание не нужно.Ему интереснее аквааэробика. Или поднимает аренду в 2 раза. И что дальше делать??? И как выполнять взятые на себя обязательства???sea-cat писал(а):Лана честное слово, читать приятно!
это к выше написанному посту