Дайвинг на Бали с 50% скидкой. SunDiver.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Зарегистрируйся сейчас и получи 50% скидку в дайв клубе SunDiver.
Здравствуйте коллеги и начинающие дайверы!
В связи чередой Российских праздников и моего дня рождения, клуб SunDiver устраивает акцию колоссальных скидок и подарков.
10% скидка на любой вид дайвинга для начинающих и профессионалов.
Каждый 4й дайв со скидкой в 50% !!!
Бесплатное пробное погружение в бассейне, каждый четверг на территории отелей Аламм Асмаара и Канди Бич хотел.
Что требуется от вас: зарегистрироваться в друзьях с 1 марта по 31 мая, стремление к красотам подводного мира!
Скидки на SPA и массажи не предусмотрены, поскольку их цена и так является не коммерческой.
Часовой Боди массаж – 9$.
SPA процедуры от 15 $
C уважением Ренат BALI Ренатский.
http://www.sundiver.ru/
Здравствуйте коллеги и начинающие дайверы!
В связи чередой Российских праздников и моего дня рождения, клуб SunDiver устраивает акцию колоссальных скидок и подарков.
10% скидка на любой вид дайвинга для начинающих и профессионалов.
Каждый 4й дайв со скидкой в 50% !!!
Бесплатное пробное погружение в бассейне, каждый четверг на территории отелей Аламм Асмаара и Канди Бич хотел.
Что требуется от вас: зарегистрироваться в друзьях с 1 марта по 31 мая, стремление к красотам подводного мира!
Скидки на SPA и массажи не предусмотрены, поскольку их цена и так является не коммерческой.
Часовой Боди массаж – 9$.
SPA процедуры от 15 $
C уважением Ренат BALI Ренатский.
http://www.sundiver.ru/
Без паники и Стресса!
-
- Новичок
Я владелица не большого турагентства, (я AOWD PADI) мой муж инструктор.
Собирались организовать поездку на остров Бали. Собрала группу дайверов, готовых ехать в начале мая.
Нашла два Русских клуба на острове Bali-club и sandiver. Хотелось нырять именно с русскими. При рассмотрении веб сайтов, к sandiver возникли несколько вопросов.
Развилась тема и выяснилось, что:
Как такового Русского клуба sandiver НЕ существует вообще!
Ни каких русских инструкторов и дайв мастеров и русскоговорящих гидов НЕТ!!!
Цитата из темы "Русский Дайв клуб на острове Бали."! Это пишет его инструктор:
Меня зовут Сергей Гончаренко. Я инструктор PADI#647291 с 2008 года, имею 21 ученика. Один из них Ренат Кармеев. Он проходил у меня курс DM. Но так как не заплатил за обучение и у него были большие проблемы со сдачей экзаменов по курсу, его сертификат находится у меня и его статус как DM не продлен.
В данный момент в PADI рассматривается вопрос о лишении Рената Кармеева сертификата DM #649078
В данный момент Ренат Кармеев работает фрилансером, не легально, в одном из европейских клубов Бали.
И эти люди пытаются работать с людьми!"
Задавала вопросы не только я, но на которые он так и не ответил.
Народ!!! Предупреждаю, sandiver - это "Мыльный пузырь" и работает в нем прохадимец!!!
viewtopic.php?t=40770
Собирались организовать поездку на остров Бали. Собрала группу дайверов, готовых ехать в начале мая.
Нашла два Русских клуба на острове Bali-club и sandiver. Хотелось нырять именно с русскими. При рассмотрении веб сайтов, к sandiver возникли несколько вопросов.
Развилась тема и выяснилось, что:
Как такового Русского клуба sandiver НЕ существует вообще!
Ни каких русских инструкторов и дайв мастеров и русскоговорящих гидов НЕТ!!!
Цитата из темы "Русский Дайв клуб на острове Бали."! Это пишет его инструктор:
Меня зовут Сергей Гончаренко. Я инструктор PADI#647291 с 2008 года, имею 21 ученика. Один из них Ренат Кармеев. Он проходил у меня курс DM. Но так как не заплатил за обучение и у него были большие проблемы со сдачей экзаменов по курсу, его сертификат находится у меня и его статус как DM не продлен.
В данный момент в PADI рассматривается вопрос о лишении Рената Кармеева сертификата DM #649078
В данный момент Ренат Кармеев работает фрилансером, не легально, в одном из европейских клубов Бали.
И эти люди пытаются работать с людьми!"
Задавала вопросы не только я, но на которые он так и не ответил.
Народ!!! Предупреждаю, sandiver - это "Мыльный пузырь" и работает в нем прохадимец!!!
viewtopic.php?t=40770
- agentLenok
- Участник
Планируем поездку на Бали в конце апреля....обратилась к Ренату....пока идет активная переписка по поводу цен и плана погружений....
А тут натыкаюсь на эту тему...
не много расстроилась, но хотелось бы конкретики....в чем собственно обвиняется Ренат? в чем проблемы? он кого нибудь обманул, подвел? или это просто конкурентная борьба?
Желательно только факты!!!!!
Может кто то воспользовался его услугами и оставит отзыв......
А тут натыкаюсь на эту тему...

Желательно только факты!!!!!

- annalapina
- Активный участник
статус ДМ PADI у Рената не продлен - это факт... чтобы все узнать, мне кажется, лучше связаться с ДЦ, который упоминается на сайте и с упомянутыми отелями, чтобы узнать, какой ДЦ работает на их территории 
Рената - с днем рождения!

Рената - с днем рождения!
Последний раз редактировалось annalapina 05-04-2009 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый 4 дайв со скидкой 50 процентов - это получается грубо 13 процентов скидко. не густо, особенно учитывая уровень цен на сайте.
0_0
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
нырял с ним в январе этого года,меня и моих товарищей все очень устроило, цена, качество, обещания, их выполнение. Это свершившийся факт.agentLenok писал(а):Планируем поездку на Бали в конце апреля....обратилась к Ренату....пока идет активная переписка по поводу цен и плана погружений....
А тут натыкаюсь на эту тему...не много расстроилась, но хотелось бы конкретики....в чем собственно обвиняется Ренат? в чем проблемы? он кого нибудь обманул, подвел? или это просто конкурентная борьба?
Желательно только факты!!!!!Может кто то воспользовался его услугами и оставит отзыв......
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления с наступающем ДР и поддержку!!!
За прошедший месяц у меня отныряло 27 человек. Две поездки со мной и 4 поездки организованные мной, на острова Комодо, Ринча и Флорес. В том числе группой из 8 человек , Санкт Петербург и Сывтывкар, которые тоже нарывались на сообщения от "недображелателей" на этом форуме. Спасибо им, что они поверели мне, а не .... И не прогадали!
Которые убедились, что я арендую минимум 3 филиала в самом большом дайв центре острова Бали и Флорес, что опытных дайв мастеров и дайв гидов хватит на добрую 100 дайверов!))) Что я персонально втречаю и проважаю в Аэропорт, решаю проблемы на имиграционном уровне (правда за отдельные деньги) и т.д.
Надеюсь в ближайшем будущем они оставят свои рецензии по поводу дайвинга c SunDiver.
Жду новых встречь, с Вами читающие этот форум!
Темболее со следующего месяца открываются новые маршруты по Индонезии, а именно-
остров Сулавеси, Монадо.
архипелаг Раджа Ампат.
И опять таки за минимум средств!
За прошедший месяц у меня отныряло 27 человек. Две поездки со мной и 4 поездки организованные мной, на острова Комодо, Ринча и Флорес. В том числе группой из 8 человек , Санкт Петербург и Сывтывкар, которые тоже нарывались на сообщения от "недображелателей" на этом форуме. Спасибо им, что они поверели мне, а не .... И не прогадали!
Которые убедились, что я арендую минимум 3 филиала в самом большом дайв центре острова Бали и Флорес, что опытных дайв мастеров и дайв гидов хватит на добрую 100 дайверов!))) Что я персонально втречаю и проважаю в Аэропорт, решаю проблемы на имиграционном уровне (правда за отдельные деньги) и т.д.
Надеюсь в ближайшем будущем они оставят свои рецензии по поводу дайвинга c SunDiver.
Жду новых встречь, с Вами читающие этот форум!
Темболее со следующего месяца открываются новые маршруты по Индонезии, а именно-
остров Сулавеси, Монадо.
архипелаг Раджа Ампат.
И опять таки за минимум средств!
Без паники и Стресса!
-
- Новичок
Уважаемый Ренат, я была со своей группой в Чандидасе и ныряла с действительно Русским клубом, у них есть и свое помещение со снаряжением, лицензия на дайвинг и русский инструктор, с 12 марта по 4 апреля.
Специально ходили в клуб который указан на вашем сайте SanDiver - Ни Вас, ни какого "Русского Клуба" там нет и ни когда не было! Как сказал менеджер ДЦ- " Был один рашен мен Ренат , арендовал снаряжение иногда. Но он имел проблемы с эмиграционной службой и быстро уехал из Чанди Дасы". ( У меня 8 человек свидетелей)
Ренат, я с вами не знакома, может Вы и хороший организатор, но я люблю честность в бизнесе и точность в информации
Не хотела больше продолжать эту тему, но о филиалах верится с трудом.
Не считайте меня занудой, хотелось бы знать точные адреса ваших филиалов!
Специально ходили в клуб который указан на вашем сайте SanDiver - Ни Вас, ни какого "Русского Клуба" там нет и ни когда не было! Как сказал менеджер ДЦ- " Был один рашен мен Ренат , арендовал снаряжение иногда. Но он имел проблемы с эмиграционной службой и быстро уехал из Чанди Дасы". ( У меня 8 человек свидетелей)
Ренат, я с вами не знакома, может Вы и хороший организатор, но я люблю честность в бизнесе и точность в информации
Не хотела больше продолжать эту тему, но о филиалах верится с трудом.
Не считайте меня занудой, хотелось бы знать точные адреса ваших филиалов!
Всем привет. Были на Бали и Комодо с 30 апреля по 14 мая. Все организовывал Ренат. Такой программы какую он нам сделал и как он к нам относился надо бы пожелать всем кто приезжает в эти места. нырялка организована на самом хорошем уровне, экскурсии великолепны, и пусть у человека нет своего дайвцентра (он работает совместно с какой то сетью) но это ни чего не меняет в его отношении к своим клиентам и своему делу. Кстати на обратном пути встретили в Дохе москвичей которые ныряли с Сергеем и выяснилось в разговоре что и цены унего повыше и экскурсии подороже и в целях экономии они организовывали их сами себе. Вывод нашей группы прост "если еще раз будем в тех местах то только к Ренату." Это не реклама а суровые будни.
- agentLenok
- Участник
V.Dmitry
это вы с нами встретились в Денпасаре и Дохе....я еще показывала вам листок с распечатками о дайверских 10 кг для Катарских авиалиний....Вспомнили?
Да, мы ныряли с Бали-клубом....остались тоже очень довольны....цены на дайвинг нормальные (для Бали, но не сравнимо дорогие для Египта
), а вот на экскурсии мы правда ездили самостоятельно....рядом с нашим отелем находилась конторка по аренде авто....Домо, хозяин этой конторы - обаятельнейший человек, за целый день экскурсии , с раннего утра до позднего вечера, брал 500000 рупий (чуть меньше 50 баксов),нас было семеро и раскидав эту сумму на всех, получались копейки.....так он еще рассказывал много интересного....
Каждый ищет подешевле, а если еще и находит оптимальное соотношение цены и качества, то вообще получается супер!!!!!
Перед поездкой в Бали я спрашивала о конкретных фактах, которые могли бы очернить Рената перед дайверами....ничего конкретного никто не сказал.....
Дайвинг организовывала не я, а наш инструктор, а с его выбором мы не спорили.....и тоже остались всем довольны.....
Ренат не скрывает, что собственного дайв-центра у него нет, а просто организовывает дайвинг.....ну и что? главное чтоб результат был положительный......все это ИМХО...
Я с Ренатом лично не знакома, но случайно натыкаюсь на отзывы о его работе http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=12049
Так что друзья, давайте не будем лить грязь друг на друга.....давайте жить дружно....
это вы с нами встретились в Денпасаре и Дохе....я еще показывала вам листок с распечатками о дайверских 10 кг для Катарских авиалиний....Вспомнили?
Да, мы ныряли с Бали-клубом....остались тоже очень довольны....цены на дайвинг нормальные (для Бали, но не сравнимо дорогие для Египта

Каждый ищет подешевле, а если еще и находит оптимальное соотношение цены и качества, то вообще получается супер!!!!!
Перед поездкой в Бали я спрашивала о конкретных фактах, которые могли бы очернить Рената перед дайверами....ничего конкретного никто не сказал.....
Дайвинг организовывала не я, а наш инструктор, а с его выбором мы не спорили.....и тоже остались всем довольны.....
Ренат не скрывает, что собственного дайв-центра у него нет, а просто организовывает дайвинг.....ну и что? главное чтоб результат был положительный......все это ИМХО...

Я с Ренатом лично не знакома, но случайно натыкаюсь на отзывы о его работе http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=12049
Так что друзья, давайте не будем лить грязь друг на друга.....давайте жить дружно....

Боже упаси кого то и в чем то упрекать, особенно не знакомых людей. Речь о том что необязательно быть инструктором и иметь дайвцентр, для того что бы устраивать хорошие туры и программы. Если в чем то ущемил Сергея клянусь не хотел. А вам большой привет от нашей команды.
- agentLenok
- Участник
V.Dmitry я не Вас имела ввиду.....а выше изложивших свои мнения товарищей.... 

Отдыхала с 23 апреля по 14 мая!!! Отдых МЕГА-КРУТО прошел!!! Спасибо Ренату за незабываемые и великолепные впечатления!!!
Понравилось все от начало и до конца отдыха! Отличная организация встречи в аэропорту и система трансфера, заселение в отель, организация экскурсий, решение различных вопросов! Ренат в любое время суток помогал и приходил на помощь (а такие случаи возникают всегда, огромное спасибо тебе за это!!!) Организация экскурсий на высшем уровне, во время «наземных приключений» много интересного узнала от Рената о стране и о островах, такие данные и информацию не во всех путеводителях найдешь!!!
Отдельное спасибо Ренату за дайв-программу!
Я могу с уверенностью сказать, что дайвинг на Бали – ЕСТЬ и еще какой!!! Подводный мир просто поражает своим разнообразием, разноцветьем (Египет и Вьетнам просто отдыхают). Дайвинг в Индонезии будет интересен для любых фотографов и видеооператоров! Система трансферов до дайв-сайтов на все 100% налажена, все вовремя и с комфортом! Ныряла на различных дайв-сайтах и я в полном восторге от неповторимости подводного мира, плюс к этому всегда отличный брифинг перед погружениями! А какое сафари на Комодо он организовывает, это просто неземное и экзотическое приключение для дайверов!!! Комодо - это РАЙ, Комодо – это нереальная-реальность!!! Кто на Комодо не бывал, красоты Индонезии не видал
)!!!
Ренат так держать
! Ты отличный организатор!!! Приеду за новым... и в Раджа Ампат
Договор???
Если меня спросят: «Куда отправиться в отпуск?»
Я не задумываясь, отвечу: «Индонезия о. Бали»
Если меня спросят: «К кому обратиться за советом и организацией экскурсий?»
Я мгновенно отвечу: «Конечно к Ренату!»
Вернусь ли Я в Индонезию??? Конечно ДА, конечно ДА, конечно ДАААААААААААААААААА!!!
НА БАЛИ РЕНАТ РУЛИТ!!!

Понравилось все от начало и до конца отдыха! Отличная организация встречи в аэропорту и система трансфера, заселение в отель, организация экскурсий, решение различных вопросов! Ренат в любое время суток помогал и приходил на помощь (а такие случаи возникают всегда, огромное спасибо тебе за это!!!) Организация экскурсий на высшем уровне, во время «наземных приключений» много интересного узнала от Рената о стране и о островах, такие данные и информацию не во всех путеводителях найдешь!!!
Отдельное спасибо Ренату за дайв-программу!

Ренат так держать

Если меня спросят: «Куда отправиться в отпуск?»
Я не задумываясь, отвечу: «Индонезия о. Бали»
Если меня спросят: «К кому обратиться за советом и организацией экскурсий?»
Я мгновенно отвечу: «Конечно к Ренату!»
Вернусь ли Я в Индонезию??? Конечно ДА, конечно ДА, конечно ДАААААААААААААААААА!!!
НА БАЛИ РЕНАТ РУЛИТ!!!

Нырял с Ренатом в апреле сего года.
К организации дайвинга ни каких претензий. Организация экскурсий, поездок, просто великолепно, и это не смотря на "заскоки" некоторых туристов. Лично мне понравилось. Да действительно, у Рената нет как такового дайв центра, но ежели вы внимательно прочитаете сайт, то вы там увидите инфу о том, что он работает от итальянского ДЦ. Лично мне все очень понравилось.
ЗЫ Ренат, написал тебе на почту. Отпиши, какие мысли.)
Еще раз огромное спасибо за дайвинг.
К организации дайвинга ни каких претензий. Организация экскурсий, поездок, просто великолепно, и это не смотря на "заскоки" некоторых туристов. Лично мне понравилось. Да действительно, у Рената нет как такового дайв центра, но ежели вы внимательно прочитаете сайт, то вы там увидите инфу о том, что он работает от итальянского ДЦ. Лично мне все очень понравилось.
ЗЫ Ренат, написал тебе на почту. Отпиши, какие мысли.)
Еще раз огромное спасибо за дайвинг.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Ребята СПАСИБО!!!! Нет слов моей благодарности Вам!
Еще раз Вас благодарю, что выбрали SunDiver. Спасибо за шикарный дайв и за отличные компании. Я по прежнему воплощаю в жизнь все ваши пожелания тем более, что нужно передать одному из вас футболку!)))"
Скоро Раджа Ампат!
8 июня я там, всю инфу выкладываю, по крайней мере стараюсь, в он лайн режиме. Посмотрим как у них там с инетом! А то на Сулавеси с ним проблемы.
SunDiver всегда на связи!
Еще раз Вас благодарю, что выбрали SunDiver. Спасибо за шикарный дайв и за отличные компании. Я по прежнему воплощаю в жизнь все ваши пожелания тем более, что нужно передать одному из вас футболку!)))"
Скоро Раджа Ампат!
8 июня я там, всю инфу выкладываю, по крайней мере стараюсь, в он лайн режиме. Посмотрим как у них там с инетом! А то на Сулавеси с ним проблемы.
SunDiver всегда на связи!
Без паники и Стресса!
Всем привет!отдыхали на Бали в мае!Все организовывал Ренат!Столько эмоций и впечатлений,что слов не хватает передать!!!!
Тут столько споров о клубе Рената,ну нет у него своего помещения,но это не мешает ему ВЕЛИКОЛЕПНО организовывать дайвинг!!!!!!у нас все прошло НА УРА!!!!!!!!!!как говорится-любой каприз!!!!!!!!!!!Вся поездка от начала и до конца состоялась на 100% и даже больше!!!!экскурсионная программа прекрасная,интересная и увлекательная,так как вся она сопровождается рассказами русского человека,живущего там,ни один гид-индонезиец не расскажет вам ТАКОГО!!!!!!!Мы исколесили Бали и Комодо вдоль и поперек,никакая турфирма не организует вам такие маршруты-это полный эксклюзив!!!!!!!!Спасибо тебе,РЕНАТ!!!!!!!!!пусть злые языки и дальше трепятся,а ты просто продолжай работать,мы будем к тебе приезжать еще и еще!!!!!!!!!!!!Всем остальным хочу сказать-если вы любите приключения и активный отдых,если вы любите дайвинг,то вам к Ренату!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО-МИН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм. столько экспрессии... и столько отзывов буквально за 2 дня... ох надо на бали, надо, особенно если там РЕНАТ рулит 

- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Уже съездил на Раджа Ампат! Просто великолепно!!!!!
В ближайшие дни выложу релиз Сафари на этот замечательный Архипелаг!!! Где не только дайвинг на высшем уровне, а также райские Бунгало с райскими животными!!!! И все все все.......!!!!!!
Местный Манта поинт занаменит тем, что там манты не чистятся и не питаются Они там Живут!!!!! Так что 99,9 % гарантии наслаждения этими величественными созданиями! Не говоря уже про акул и микро фауну и миллионы разновидностей коралловых рыбок!!!!
В ближайшие дни выложу релиз Сафари на этот замечательный Архипелаг!!! Где не только дайвинг на высшем уровне, а также райские Бунгало с райскими животными!!!! И все все все.......!!!!!!
Местный Манта поинт занаменит тем, что там манты не чистятся и не питаются Они там Живут!!!!! Так что 99,9 % гарантии наслаждения этими величественными созданиями! Не говоря уже про акул и микро фауну и миллионы разновидностей коралловых рыбок!!!!
Без паники и Стресса!