охота в турции
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
А вообще совет простой - нету денег, нех... строить планы.
не.. я о том - что на тетисе все ж питерцы чаще.. как то так сложилось.. ну а море..kind_wolf писал(а):Abirvalg писал(а):с мытищ народу полно в охоте..
тут питер больше))Володя жжёшь...
последние 13 постов в теме питерцы одни
Ты бы сказал лучше парню... как опытный... что начинать охотиться в море на нырке на пару десятков метров... да ещё без опытного местного охотника в качестве инструктора... занятие мягко говоря разочаровывающее ..
Египет не в счёт

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
твоя правда...Abirvalg писал(а):...ну а море..кто то и на море ж начинал.. сначала зеленух гонял потом глубже..не у всех есть у кого можно поучиться..

Не надейся на чужие ошибки - совершай свои!
пока вектор поездки не определен - рыпп в безопасности 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да тунец там тоже не пуганный... Вот на милк-фишей наверное была бы азартная охотаАлексей Авдеев писал(а):
Нормальные люди если и охотятся в Египте, то не на попугаев и групперов. И свой риск они осознают. Лично я не охотился в Египте, но не считаю браконьерством охотой на тунца или каранкса.

- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Это точно, аквариум он есть аквариум. Про групперов на КМ уже выкладывал видео, надо будет еще про тунцовRoyal-Models писал(а):Да тунец там тоже не пуганный... Тунцы, крупные баракуды и многие другие рыбы подплывают не боясь..
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
И на групперов тоже, причем далеко не в последнюю очередь... И, к сожалению, делают это очень известные в ПО люди, не скрывая.Алексей Авдеев писал(а): Нормальные люди если и охотятся в Египте, то не на попугаев и групперов. И свой риск они осознают.
Ничего, вот какой-нибудь араб заложит и узнают все прелести египетских застенков... Либо откупаться придется ну о-о-о-чень большой суммой. Ну и естественно в черный список и въезд в страну запретят.
Думаю что не очень большой суммой, Ебипет страна нищая.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
а Россия страна богатеев..Тритоша писал(а):Думаю что не очень большой суммой, Ебипет страна нищая.
По сравнению с Ебиптом и Турцией - да.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько тысяч долларов.Тритоша писал(а):Думаю что не очень большой суммой, Ебипет страна нищая.
покатайся по России...может изменишь мнение..Тритоша писал(а):По сравнению с Ебиптом и Турцией - да.
Много езжу и регулярно. Узнай сколько в Ебипте люди получают в среднем по стране, сильно удивишься.Abirvalg писал(а):покатайся по России...может изменишь мнение..Тритоша писал(а):По сравнению с Ебиптом и Турцией - да.