Forrest писал(а):Royal-Models писал(а):Регулировкой яркости сегодня много пользовался. В некоторых местах приходилось до 1-й (самой слабой) ступени яркости фонарь выключать.
И как, более подробно
Сдаю стратегию охоты в финском на леща

Возможно, где-нибудь в других водоемах подобное тоже будет работать. Сначала, я на полной яркости быстро сканирую пространство достаточно быстро перемещаясь.. Лещ в свете луча оказывается весьма быстро и сразу дергается в сторону. Я наткнувшись так на леща быстро опускаю фонарь мордой вниз и выключаю и включаю с удержанием на 1-й ступени или просто убавляю до минимума. Обычно лещ отскакивает не очень далеко и снова встает.. Видно на 1-й ступени плохо, но именно с таким светом можно к нему подкрасться не спугнув. Плывешь медленно и по спирали от места встречи. Наверное будет вопрос почему сразу не плавать на минимуме.. Сразу отвечаю.. пробовал. Пробовал на разных яркостях плавать, но наиболее эффективным получается сканировать именно на полной мощности, а потом уже подкрадываться. Чем меньше яркость, тем в мутной воде залива видно хуже и не так далеко.. т.е. рискуешь на большой скорости вообще не заметить рыбу. А если плавать медленнее, то успеваешь обнырять меньшее пространство, чем снижаешь свои шансы встречи с рыбой. Конечно это не единственная стратегия охоты

)) Это одна из. И конечна она была бы невозможна без возможности фонаря мгновенно убавить свет до минимума.
А еще буквально обалдеваю от возможности заряжать фонарь от машины. И причем быстро заряжать. Вот когда ездили в эти выходные на охоту с Пт до Пн, я просто ставил фонарь подзарядиться на часок прямо к незаведенной машине через прикуриватель и не имел проблем вроде "Да сегодня не пойду в ночь.. фонарь еле светит.. еще вчера сел.." или "Плять.. где тут найти магазин чтобы эти бочки купить.."....
Вобщем, можно с уверенностью сказать, что на данный момент проблема мощного, удобного, надежного и нескончаемого света решена.

))