Наконец-то сделал (подв. монитор).

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 13:19 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Здесь пришлось ставить датчик протечки в связи с разборностью.
А нельзя ли по подроблей про это? Если возможно. Очень интересует.
И второй вопрос - а где можно поискать такие удобные гермовводы?
Они уже комплектуются кабелем или вы ставите свой? Если свой - то какой марки.
Очень аккуратно смотрятся.
------------------------
CMAS RD

bagrat
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 13:39 Заголовок сообщения:

а где берут сам av монитор?
а то мой утонул, теперь ищу новый монитор и батарейный блок к нему

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 14:02 Заголовок сообщения:

Выходов два.
1 - долго и нудно узнавать у всякого рода поставщиков мелкосхемок. Например такого рода девайсы в сборе есть в каталоге Планара. Гиморойный путь имхо они жаждут продавать вагонами. А зачем вам вагон моников?
2 - быстро покупается по сходной цене камера заднего вида для бибик. моник выламывается и счастье наступает :lol:
Есть еще один способ. Сам проходил его. Покупается мультимедиаплейр с поддержкой AV входа. Но головная боль с управление (переключением режимов) вам будет обеспечена. Едиственный плюс - встроенный аккумулятор с комплектной зарядкой. Поэтому остается два.
В финансах что лучше - зависит от ситуации то бишь фортуны.
На круг меньше чем 100 вечнозеленых вряд ли получится.
------------------------
CMAS RD

P_Muh
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 23:32 Заголовок сообщения:

bagrat писал(а):а где берут сам av монитор?
а то мой утонул, теперь ищу новый монитор и батарейный блок к нему
Например, тут: http://www.tdmegalit.ru/monitors.php

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 00:25 Заголовок сообщения:

Можно конечно и там. НО.... все девайсы представленные там имеют "кривые" входы... то бишь простой AV к ним не прицепишь. нужна плата управления.. а с ними еще та беда. стандарты к сожалению отсутствуют. Каждый вендор лабает их как умеет. Т.е. прямая дорога к паяльнику....
------------------------
CMAS RD

PraNkiSh
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-05-2009 19:22 Заголовок сообщения:

Firebox писал(а):Можно конечно и там. НО.... все девайсы представленные там имеют "кривые" входы... то бишь простой AV к ним не прицепишь. нужна плата управления.. а с ними еще та беда. стандарты к сожалению отсутствуют. Каждый вендор лабает их как умеет. Т.е. прямая дорога к паяльнику....
не совсем так. просто все такие экранчики идут с цифровым интерфейсом, а вот обычный аналог - это уже дополнительная опция читай платка) к экрану.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 29-05-2009 09:51 Заголовок сообщения:

В самом экранчике практически ничего нет. Есть платы управления либо цифровые, либо аналоговые (PAL, NTSC), либо производитель делает свои, как например в автомобильных регистраторах. http://www.atel.ru/index.php?pt=Ng==&id=203
Андрей Герасименко

bagrat
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 29-05-2009 12:15 Заголовок сообщения:

ребята, это все кончено здорово, но мне нужен сам монитор в готовом исполнении, собрать из деталек я вряд ли смогу.

андрей, можно у вас купить саму начинку без корпуса? корпус у меня остался. летом буду в питере.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 29-05-2009 17:00 Заголовок сообщения:

bagrat писал(а):ребята, это все кончено здорово, но мне нужен сам монитор в готовом исполнении, собрать из деталек я вряд ли смогу.

андрей, можно у вас купить саму начинку без корпуса? корпус у меня остался. летом буду в питере.
Bagrat, увы. Мониторов в запасе нет. Есть один дефектный, но вряд ли он тебе сгодится ( я его планирую добить окончательно, чтобы умер красиво - ради науки :) ) опять же размеры у них у всех разные. По ссылке, которую я привёл можешь обратиться и узнать наличие на складе. В противном случае надо заказывать. А это 8-9 недель. Рекомендую помимо монитора, платы управления заказать ещё кабель подвода питания и видеосигнала с разъёмом, так как с ним могут быть проблемы. Там, если есть корпус, делать ничего не надо. Только соеденить разъёмы и распаять провода питания и входного сигнала. Если будут проблемы с комплектацией пиши, чем смогу помогу.
Андрей Герасименко

P_Muh
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:53 Заголовок сообщения:

Firebox писал(а):Можно конечно и там. НО.... все девайсы представленные там имеют "кривые" входы... то бишь простой AV к ним не прицепишь. нужна плата управления.. а с ними еще та беда. стандарты к сожалению отсутствуют. Каждый вендор лабает их как умеет. Т.е. прямая дорога к паяльнику....
Вы невнимательно читали информацию по ссылке...
Все экраны комплектуются контроллерами, у которых есть AV вход, для 3.5" например такими: http://tdmegalit.ru/files/LCD/controllers/SV720A-V1.pdf
Другой вопрос, что сами матрицы там не очень современные...

Too bagrat:
По ссылке выше и есть начинка монитора без корпуса-Вам нужен экран требуемой диагонали и рекомендуемый контроллер к нему.

Ответить