Неверное строение доказательства в следствии использования изначально неверных посылов. В падении спарки как таковом - нет ничего плохого. Плохо, если она при этом приносит ущерб. Тренеруйтесь. Попытайтесь правильно сформулировать посылы... во флейме.BKC писал(а):1. Согласно закону всемирного тяготения спарка будет всегда падать вниз, если её ничто более не удерживает от этого.
2. Поскольку спарка может упасть вниз, это обязательно произойдёт. (Вот это - закон Мэрфи.)
3. Когда спарка (не если, а когда!) будет падать она причинит максимум ущерба - упадёт на ногу в данном случае. В русской версии это одно из следствий закона Мэрфи.
А теперь пару слов о законе Мэрфи, если кто, вдруг, не в курсе.
Собственно, законом Мэрфи называется одна фраза - самый первый закон.
If anything can go wrong, it will -
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Обсуждение конфигурации сайдмаунта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

действительно с интелектом труба
еще и темы попутал.Совсем плохой.

Последний раз редактировалось pilot 26-05-2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
pilot писал(а): " г-н (между первой и крайней буквой сами решайте, поставить 4 буквы или 6 ). Я вот сколько не пытался никак "господин" или "гражданин" не влезает.
Г- ОСПОДИ -Н, между г и н ровно 6 букв. Как-то Вы плохо пытались...

ПС. Да, насчет того, кто не дает дискуссии затихнуть - Вы аж в две ветки одно и то же пишете, причем этот топик никакого отношения к теме не имеет
я заикался 
я уже извинился, пока переносил Вы, сударыня, оказались шустрее.

я уже извинился, пока переносил Вы, сударыня, оказались шустрее.
все таки интересно тетис читать. чем закончится топик - неизвестно
Helga писал(а): ПС. Да, насчет того, кто не дает дискуссии затихнуть - Вы аж в две ветки одно и то же пишете, причем этот топик никакого отношения к теме не имеет

-
- Активный участник
На 90% известно. Все разругаются и уйдут от темы. Переедем во флейм. Потом, когда начнут посылать друг друга на все буквы, поедем в Обмен мнениями. VVB дадут предупреждение или забанят на неделю. Чтож тут неизвестногоyuriyakpp писал(а):все таки интересно тетис читать. чем закончится топик - неизвестно

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
дак я и планировал эту ругань читать до последней страницы а вот оказывается нормальный разговор начался. могут ведьДэйв писал(а):На 90% известно. Все разругаются и уйдут от темы. Переедем во флейм. Потом, когда начнут посылать друг друга на все буквы, поедем в Обмен мнениями. VVB дадут предупреждение или забанят на неделю. Чтож тут неизвестногоyuriyakpp писал(а):все таки интересно тетис читать. чем закончится топик - неизвестно
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет. Не могут. Для нормального разговора нужно забанить меня, Крэзи,Валери, Макса, Хелгу, Пилота и совсем анигилировать ДЦ-СХ. Тогда можно будет разговаривать нормально: только будет неочем....
П.С. Разговор СРАЗУ надо было начинать иначе - но это видимо невозможно на современном уровне развития ДИ в нашей стране и за ее пределами.
П.С. Разговор СРАЗУ надо было начинать иначе - но это видимо невозможно на современном уровне развития ДИ в нашей стране и за ее пределами.
...и это пройдет....
- Александр Михайлов
- Активный участник
Ребят!
Ответьте мне на один вопрос..плиз.
Почему у нас все так? Почему откровенные уроды могут пропагандировать откровенное подводное бляд...во- я не про саунд маут конфигурацию а про мухинские-серженские "изыски"!! Почему самое хорошее надо испоганить до невозможности и на этом умудриться сделать себе имя??!! Сколько должно погибнуть нормальных, умных и по жизни хороших людей чтобы таких "гуру" послать к чертовой матери !!??
Простите меня за резкость..1000 извинений ребята что так написал но блин но сколько можно терпеть ЭТО!!??
Один утопил-как с гуся вода, теперь второй претендует похоже на такие "лавры". Может кто скажет, что я неправ в отношение одного из...но как говорится слов из песни не выкинешь...много там мути как потом выяснилось при расследовании было а это только настораживает ну а второй то куда лезет?! Мало жмуров наплодили? Еще хочется?! УРОДЫ!! Дышать из вентеля под водой ведя группу!!! Бл...ть..козел недоделанный!!!
Его надо засунуть в бассейн, дать баллоны без регуляторов и кормить через трубочки желательно с со слабительным.
И вот когда ему надоест таким образом дышать и плавать в собственном дерьме-когда взвоет как одуревший тогда и выпустить-глядишь вся дурь и выйдет. И закончит заниматься пропогандой всякого дерьма!!
10000000000000000000000000000000000000ИЗВИНЕНИЙ НО ДОСТАЛО!!
Ответьте мне на один вопрос..плиз.
Почему у нас все так? Почему откровенные уроды могут пропагандировать откровенное подводное бляд...во- я не про саунд маут конфигурацию а про мухинские-серженские "изыски"!! Почему самое хорошее надо испоганить до невозможности и на этом умудриться сделать себе имя??!! Сколько должно погибнуть нормальных, умных и по жизни хороших людей чтобы таких "гуру" послать к чертовой матери !!??
Простите меня за резкость..1000 извинений ребята что так написал но блин но сколько можно терпеть ЭТО!!??
Один утопил-как с гуся вода, теперь второй претендует похоже на такие "лавры". Может кто скажет, что я неправ в отношение одного из...но как говорится слов из песни не выкинешь...много там мути как потом выяснилось при расследовании было а это только настораживает ну а второй то куда лезет?! Мало жмуров наплодили? Еще хочется?! УРОДЫ!! Дышать из вентеля под водой ведя группу!!! Бл...ть..козел недоделанный!!!
Его надо засунуть в бассейн, дать баллоны без регуляторов и кормить через трубочки желательно с со слабительным.
И вот когда ему надоест таким образом дышать и плавать в собственном дерьме-когда взвоет как одуревший тогда и выпустить-глядишь вся дурь и выйдет. И закончит заниматься пропогандой всякого дерьма!!
10000000000000000000000000000000000000ИЗВИНЕНИЙ НО ДОСТАЛО!!
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогой мой! Не стоит так серьезно относиться к этим вещам... м...м....м... ага - вот это : "... у всякой дурости есть своя положительная сторона: когда дурость случается, всякому нормальному человеку становиться ясно - дурость случилась. Поскольку до тех пор пока эта дурость не случилась - дурость ее не видна всем, а те кому она видна - имеют дурость ее не замечать..."
П.С. Если не станет дураков - все будут умными и общество вымрет от скуки, так как будет совершать однообразно-правильные поступки, что есть наивысхая глупость. Дураки, порой, своими дуростями наводтя на умные мысли.
П.С. Если не станет дураков - все будут умными и общество вымрет от скуки, так как будет совершать однообразно-правильные поступки, что есть наивысхая глупость. Дураки, порой, своими дуростями наводтя на умные мысли.
...и это пройдет....
Да просто мнение создаётся, что с собственным мнение у вас туго. Ну типо по уставу не положено.valery писал(а):ИМХО - давно имею, в отличие от некоторых...
И ежели оно не совпадает с мнением "волчьей стаи", то енто не повод для обвинений в его отсутствии...

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Почему же во всех? Ни в блуде, ни в алчности, ни в чревоугодии и я вас ни коем случае не обвинялvalery писал(а):Ну, и что же, ежели мое мнение, по многим вопросам абсолютно совпадает со мнением Б.А. ???
Сразу - повод для обвинений, "во всех смертных грехах" ???
А как к вам должны относится кейв-дайвры, если вы поддерживаете раздачу липовых сертификатов, и обучение кейву "инструкторами", мало что понимающие в этом самом кейв-дайвинге?
Кстати, уныние - один из самых тяжких грехов
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Я поддерживаю только Б.А., и разделяю его позицию в данном вопросе...
В отношении "липовых" инструкторов и сертификатов - а какой инстанцией они были официально признаны "липовыми" ???
Есть постановление суда РФ по данному вопросу ???
Или есть заключение КМАСа, как сертифицирующей организации ???

В отношении "липовых" инструкторов и сертификатов - а какой инстанцией они были официально признаны "липовыми" ???
Есть постановление суда РФ по данному вопросу ???
Или есть заключение КМАСа, как сертифицирующей организации ???

Best regards, Valery