Закисла крышка в Suunto D3
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Коллеги! Кто нибудь менял батарейку в Suunto D3? Закисла крышка закрывающая батарейку и не понятно чем ее взять! Не WDшкой же брызгать)))! Может кто что посоветует? Спасибо!
а чем тебе ВДшка не нравится? капни чюток в шель и монеткой крышку по крути в полжение открыто закрыто если не вылезла крышка без усилий, то тонкой отверткой аккуратно поддень справа слева сверху снизу в положении открыто вылезет
нет предела возможного
спасибо попробую
а отверткой то как - там ведь щель под монету?
а отверткой то как - там ведь щель под монету?
-
- Участник
- Контактная информация:
Я менял сам 2 раза в Москито (аналогичная конструкция). Крышка, хотя и подпружинена изнутри, но выходит очень не охотно. Возможно её легко повредить при снятии. Поэтому рекомендуется менять вместе с батареей и О-рингом и саму крышку. Суунто их продаёт комплектом.
в итоге крышку раскурочил
и поставил новую из комплекта)
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Ребята не изобретайте велик... поздно. Купи к-т от SUUNTO в том же Батискафе и полностью поменяй. Цена вопроса 300р. Не надо на себе экономитьSimon писал(а):в итоге крышку раскурочил

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Искать Суунту в Бостоне было ломно, поэтому последние 7 лет мой Москито живет спокойно со старой крышкой, которую выдирал уже больше 10 раз. Так что это скорее вопрос откуда руки растут.
eb en vloed
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Согласен, сам пять пет занимаюсь тем же самым, но это своё, утопил, пошёл новый купил, а людям надо правильно объяснять, а как делать - дело каждогоhondje писал(а):Искать Суунту в Бостоне было ломно, поэтому последние 7 лет мой Москито живет спокойно со старой крышкой, которую выдирал уже больше 10 раз. Так что это скорее вопрос откуда руки растут.

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
Спасибо за советы! Не зря все таки в комплект замены батарейки входит и крышка!
Я просил ответить на конкретный вопрос. Ваши снисходительные намеки оставьте при себе. Все умеют, что-то делать лучше, а что-то хуже. Когда незнакомый мне человек вежливо спрашивает совета в том, что я умею и знаю лучше других, то я стараюсь помочь, или по крайней мере если занят, вежливо отказываю, а не пытаюсь подтрунить над спрашивающим.hondje писал(а):Искать Суунту в Бостоне было ломно, поэтому последние 7 лет мой Москито живет спокойно со старой крышкой, которую выдирал уже больше 10 раз. Так что это скорее вопрос откуда руки растут.