сцылку , плиз. Или Вы как и Эйдис, доказательствами себя не утруждаете?valery писал(а):
Откроем с Б.А. "филиал" в Риге, и начнем "печатать"...
Хоть обвинения не голословные будут...
Российский(е) КМАС(ы) и сертификация кейв-инструкторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Сэнсэй писал(а):... ясно понимаеш, что обе стороны у-е-е-е-е-хали да-а-а-а-л-л-еко-о-о-о-о в сторону от главной дороги и с остервенением ломятся по крапиве со спущенными штанами...
Пиплы! Любите ближнего! Вам не стыдно играть в эту игру. в которую вы играть не умеете? При всем уважении к обеим дуэлянтствующим кланам: и это пройдет. Со временм. Не вы первые. Но дай бог: последние...
ico писал(а):скорее так:

Дмитрий А. Осипов
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Сутки не заходил в эту тему, почитал Ваши последние посты, и сожалением, признаю, что общаться с Вами хотя бы "более менее корректно" бесполезно.pilot писал(а):skingearvirus писал(а): to Crazzzy: по поводу "душеспасительных бесед".... а неужели я похож на проповедника? Я лишь заметил, что их парфюм запаху шарма не добавляет...![]()
![]()
skingearvirus заподозрен в лояльности к противнику......получил выговор за отклонение от линии партии......оправдания не принимаются.......лучше два раза "КУ"
![]()
![]()
Если бы я был модератором, снес во флейм последние ...дцать страниц... даже не во флейм, а просто нахрен.....
To Smiling fishka: Светик! Наверно действительно смешно, но вот только тема не смешная.....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулятьМатраскин писал(а):Открытие филиала КПДР на бульваре Райниса:

PRODUCT OF ZALOGA
Кстати,в Ханты-Мансийске открыли недавно филиал Садко. И завтра,30 мая, в Хургаду прилетает 9 дайверов оттуда. Будут нырять вместе с Уфимцами.AnthonU писал(а):Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулятьМатраскин писал(а):Открытие филиала КПДР на бульваре Райниса:
Фоторепортаж за мной. Следите за лентой новостей на сайте Садко!

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
В 12 пещерных систем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,в Ханты-Мансийске открыли недавно филиал Садко. И завтра,30 мая, в Хургаду прилетает 9 дайверов оттуда. Будут нырять вместе с Уфимцами.AnthonU писал(а):Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулятьМатраскин писал(а):Открытие филиала КПДР на бульваре Райниса:
Был рад служитьс Вами, господа!
Похоже, скоро в Ханты-Мансийске появится местный кейв-инструктор КМАС-КПДРДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,в Ханты-Мансийске открыли недавно филиал Садко. И завтра,30 мая, в Хургаду прилетает 9 дайверов оттуда. Будут нырять вместе с Уфимцами.AnthonU писал(а):Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулятьМатраскин писал(а):Открытие филиала КПДР на бульваре Райниса:

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Под руководством старейших спелеологов.Матраскин писал(а):В 12 пещерных систем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,в Ханты-Мансийске открыли недавно филиал Садко. И завтра,30 мая, в Хургаду прилетает 9 дайверов оттуда. Будут нырять вместе с Уфимцами.AnthonU писал(а): Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулять
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Про местного не знаю. Скорее всего появится,жизнь идет вперед...babr писал(а):Похоже, скоро в Ханты-Мансийске появится местный кейв-инструктор КМАС-КПДРДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,в Ханты-Мансийске открыли недавно филиал Садко. И завтра,30 мая, в Хургаду прилетает 9 дайверов оттуда. Будут нырять вместе с Уфимцами.AnthonU писал(а): Валера, не слушайте Славу Кофмана, он юрист. Открывайте лучше на Марсталю иела. Гулять так гулять
А пока там работает инструктор из Уфы.
Она и так по моему бессмертна. Пока живы ее авторы...valery писал(а):Как только появится - сия "тема" станет "бессмертной"...
![]()
![]()

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Да просто ее "авторам" до сих пор не понять, касательно КПДР, что "поезд уже даавно ушел", а "Crazzy @ Co" все бегут по шпалам, и размахивают флажкaми...
А народ - уже ухахатывается с ентой темы...

А народ - уже ухахатывается с ентой темы...

Best regards, Valery
2 Б.Э.
А зачем смешивать Назарова и Ко со Славой. Врядли последнему это понравиться. Он то вполне адекватный человек. И люди из Уфы едущие сейчас в "Садко", врядли контактируют с командой"Пилото-Варюх"
А зачем смешивать Назарова и Ко со Славой. Врядли последнему это понравиться. Он то вполне адекватный человек. И люди из Уфы едущие сейчас в "Садко", врядли контактируют с командой"Пилото-Варюх"
Нутфулин Валиахмет, CMAS **