Какая цена сафари по Красному морю Вас бы устроила?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ocean07
хорошо ,но не потрепаться ..переплачивать никому не охота
хорошо ,но не потрепаться ..переплачивать никому не охота
ну лично мне очень нравится штука (зелени) с учетом перелета 
на самом деле ответ простой - чем дешевле, тем лучше.

на самом деле ответ простой - чем дешевле, тем лучше.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Чтож Вы такие неприступные? ТО дорго, то не знаете сколько! Ведь был поставлен конкретный вопрос!!!! И где ответ?Валерий1970 писал(а):Для вас - только перелет!!! Остальное - БЕСПЛАТНО!!!(не привычное слово - но так)boleg писал(а):Сколько в граммах вешать? Озвучте! Плиииииз!!!!!!Валерий1970 писал(а):к теме о дешевле
Дешевле ,уважаемый ,дома - уж поверьте на слово(не поверите-велком)
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Отвечайте на конкретно поставленный вопрос! ЕЖЕЛИ ЧЕГО, ТО ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ?Валерий1970 писал(а):Для вас - только перелет!!! Остальное - БЕСПЛАТНО!!!(не привычное слово - но так)boleg писал(а):Сколько в граммах вешать? Озвучте! Плиииииз!!!!!!Валерий1970 писал(а):к теме о дешевле
БЕЗДНА.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
boleg писал(а):Отвечайте на конкретно поставленный вопрос! ЕЖЕЛИ ЧЕГО, ТО ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ?Валерий1970 писал(а):Для вас - только перелет!!! Остальное - БЕСПЛАТНО!!!(не привычное слово - но так)boleg писал(а): Сколько в граммах вешать? Озвучте! Плиииииз!!!!!!
я ? Из диалога не понятно ? Хорошо - до штуки в толпе +мои амбиции по фото
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Штука баксов или евро? С перелетом или как?Валерий1970 писал(а):boleg писал(а):Отвечайте на конкретно поставленный вопрос! ЕЖЕЛИ ЧЕГО, ТО ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ?Валерий1970 писал(а): Для вас - только перелет!!! Остальное - БЕСПЛАТНО!!!(не привычное слово - но так)
я ? Из диалога не понятно ? Хорошо - до штуки в толпе +мои амбиции по фото
БЕЗДНА.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Штука баксов или евро? За все? Или без перелета?Валерий1970 писал(а):Для вас - только перелет!!! Остальное - БЕСПЛАТНО!!!(не привычное слово - но так)boleg писал(а):Сколько в граммах вешать? Озвучте! Плиииииз!!!!!!Валерий1970 писал(а):к теме о дешевле
БЕЗДНА.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Раздражают ссылки поездок на Байкал - 43-45 штук- -бред!!!Всегда можно сделать все дешевле самому взявши с собой все ,для изысков купить гида . Интересно привыкли платить или много денег лишних?
Ровно также и в красноморске - есть платим 2 штуки ,на дурака и 3
Ровно также и в красноморске - есть платим 2 штуки ,на дурака и 3

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
за все -евроboleg писал(а):
Штука баксов или евро? За все? Или без перелета?
тупиковая тема - далее не интересно ,извините
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Вот я же писал в начале что тема щекотливая!!!! Значит данный аппонет не конечный пользователь!!!!!!!Валерий1970 писал(а):за все -евроboleg писал(а):
Штука баксов или евро? За все? Или без перелета?
тупиковая тема - далее не интересно ,извините
БЕЗДНА.
-
- Участник
- Контактная информация:
До 1500 с перелетом дней на 10. All inclusive, чтобы не разводили дополнительно на аренду недостающей снаряги. Заплатил и ныряю в свое удовольствие. А то иногда цена на тур вроде приемлемая, а на боте начинаются разводы - за груза плати, за то плати, за се плати. Выходит до $20 на каждое погружение. Ладно бы просто деньги, но на чисто эмоциональном уровне мне это не комфортно.
PADI AOWD 1004A46291
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть. © Элберт Грин Хаббард
В прошлом году уложились в 1400 долларов с перелетом.
Готовы и в этом году так же "уложиться"
Готовы и в этом году так же "уложиться"

boleg
как говорится, каждый клиент хочет:
Все, Бесплатно и Вчера
А если ближе к теме, имхо, есть много ньюансов:
- Маршрут (красное море большое - северное сафари, юг, глубокий юг, Судан, далее везде)
- Возможность увидеть. что-то интересное.
- Продолжительность (7-10-14 дней)
- Кол-во нырялок в день (3-4-unlimited).
- Класс яхты (комфортабельность, кол-во человек, кол-во гидов, питание, обслуживание)
- Дополнительные возможности и сервисы (бесплатный найтрокс, буксировщики, интересный досуг на борту и т.п.).
Все может сильно влиять на "стоимость".
Считаю разумным диапазон от 1000-1500 usd с авиаперелетом. А еще лучше - дешевле (см.начало поста)
Вот только непонятна суть вопроса:
1. Если организуется коммерческая поездка, смотрите что предлагают конкуренты, и старайтесь сделать либо дешевле, либо выше качество за теже деньги. Либо предлагайте эксклюзив.
2. Если это мероприятие для друзей, прямая дорога в "сделай сам".
Определяете общеприемлемое качество и вперед - искать варианты.
как говорится, каждый клиент хочет:
Все, Бесплатно и Вчера

А если ближе к теме, имхо, есть много ньюансов:
- Маршрут (красное море большое - северное сафари, юг, глубокий юг, Судан, далее везде)
- Возможность увидеть. что-то интересное.
- Продолжительность (7-10-14 дней)
- Кол-во нырялок в день (3-4-unlimited).
- Класс яхты (комфортабельность, кол-во человек, кол-во гидов, питание, обслуживание)
- Дополнительные возможности и сервисы (бесплатный найтрокс, буксировщики, интересный досуг на борту и т.п.).
Все может сильно влиять на "стоимость".
Считаю разумным диапазон от 1000-1500 usd с авиаперелетом. А еще лучше - дешевле (см.начало поста)

Вот только непонятна суть вопроса:
1. Если организуется коммерческая поездка, смотрите что предлагают конкуренты, и старайтесь сделать либо дешевле, либо выше качество за теже деньги. Либо предлагайте эксклюзив.
2. Если это мероприятие для друзей, прямая дорога в "сделай сам".
Определяете общеприемлемое качество и вперед - искать варианты.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это где ж такие боты, где за груза нужно платить??????nalogoviy писал(а):чтобы не разводили дополнительно на аренду недостающей снаряги. ......- за груза плати, за то плати, за се плати. Выходит до $20 на каждое погружение. .

Ну, а за аренду недостающей снаряги (основного комплекта и фонарь) везде и всегда взимается дополнительная плата....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вставлю и свою лепту - До поднятия безумных цен на нефть мне сафари обходилось в 1200 - 1300 долларов с перелетом, без ограничений погружений (все равно больше 4-х никто нырять не будет). Все включено (кроме спиртного, нитрокса и аренды снаряги). Причем в сторону севера обычно дешевле на 100 баксов. Поэтому оптимально для Египта 1200 долларов (нефть сейчас подешевела, а авиабилеты нет
), за большие деньги есть более интересные варианты, чем красное море. Если нырялка техническом режиме, то дороже на 200 -300 долларов за счет спарки, гелия и технического гида.

BABAH 48877
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарплата осталась в рублях...
Хочу:
сафари 40000 тыр (как год назад)
Дейли 5 дн - 15 дайвов в Шарме 300-350 дол... (в баксы пересчитал, чтобы вместе с туром сингл в 30000 руксов уложиться)
Клуб предлагает 1370+дорога. Жаба сильнее...

Хочу:
сафари 40000 тыр (как год назад)

Дейли 5 дн - 15 дайвов в Шарме 300-350 дол... (в баксы пересчитал, чтобы вместе с туром сингл в 30000 руксов уложиться)

Клуб предлагает 1370+дорога. Жаба сильнее...
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемая Натали, я в курсе что, где и как. Но за информацию спасибо. Если не ошибаюсь, инит-пост был на тему: Сколько вы готовы отдать за нырялку. Я ответил, сколько и за что готов заплатить. А о чем Ваш пост?Natalie писал(а):Ну, а за аренду недостающей снаряги (основного комплекта и фонарь) везде и всегда взимается дополнительная плата....nalogoviy писал(а):чтобы не разводили дополнительно на аренду недостающей снаряги. ......- за груза плати, за то плати, за се плати. Выходит до $20 на каждое погружение. .
PADI AOWD 1004A46291
$1000-1100 за всё.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
"О чем мой пост? Да ни о чем" (с)nalogoviy писал(а):Уважаемая Натали, я в курсе что, где и как. А о чем Ваш пост?Natalie писал(а):Ну, а за аренду недостающей снаряги (основного комплекта и фонарь) везде и всегда взимается дополнительная плата....nalogoviy писал(а):чтобы не разводили дополнительно на аренду недостающей снаряги. .

Мой пост о терминологии....о том, что стоимость аренды недостающей снаряги не является "разводом", а является общепринятой практикой...
В моем понимании "развод" это стрясание денег за то, что уже было оплачено, либо за то, без чего в принципе можно обойтись....
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, на каких ботах берут деньги за аренду грузов? думаю всем было бы интересно узнать, чтобы не попасть на такой бот

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis