Сэнсэй писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Crazzzy писал(а):
Амнезия, или придуриваетесь?................Тут уж все средства хороши.
Ваши "общие рассуждения" можете оставить при себе.
..................
Если вы не назовете, разговор будет совсем другим!

" Крэзи: когда вас настигнет длинная карающая рука КПДР в лице наймитов Б.Э. - приезжайте, я вас спрячу в Тайской пещере - там тепло и рыба есть... пересидите. Он же не Тек - он в пещеру не полезет. А ученики - не доплывут... с ихней подготовкой. Конци в воду!
Спасибо на добром слове. В КПДР принято угрожать. И налоговыми проверками, и мальчиками и т.д.. В принципе Б.Э понаписал тут достаточно оскорблений, что бы требовать сатисфакции. Но требовать сатисфакции от Эйдиса
Ну дурно человек воспитан, да и память плохая. Ужо и про С. Горпинюка забыл. Так же , как ранее забыл про проведённый им "технический" семинар. Вы бы , ув. Сэнсей, видели это чудо маркетологической мысли. Давно это было. Я , поведшись на слово "ТЕХНИЧЕСКИЙ", как круглый идиот притащил спарку. Ну вы догадываетесь, что потом было. С бортика ГМЕДЦ проводил, как это теперь называется класс по плавучестью. Какое отношение это имело к техно, я не знаю. Но стоило мне через несколько лет напомнить про этот эпизод, как праведному "гневу" не было предела.

С гневом вообще у г-на Эйдиса хорошо, Ну по крайней мере получше, чем на троечку. Сколько праведного гнева, сколько возмущения в адрес тех, кто поймал на производстве в инструктора человека не имеющего нормального опыта.

А ведь казалось, чего проще, соблюдайте стандарты того же самого КМАСа , и будет вам счастье. Но очень хотелось сразу и денег подзаработать и политические задачки порешать...
А тут всякие подонки вытащили тёмное дельце на видное место.

Мерзкие подлые людишки...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.