подкрепление ходовика к искуственным опорам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто какие искуственные точки подкрепления ходовика использует?Если это возможно то лучше практические примеры
спасибо

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я наверное не очень верно задал вопрос
как вы думаете лучше сверлить или пробиватьV-образную дырочку и пропускать шнурок либо ставить анкер с проушиной ( имеется ввиду стационарные ходовики )

как вы думаете лучше сверлить или пробиватьV-образную дырочку и пропускать шнурок либо ставить анкер с проушиной ( имеется ввиду стационарные ходовики )
-
- Активный участник
- Контактная информация:
даже быстрее чем на воздухе пыль самоудаляется единственная проблема это закрепится чтобы колотить 

Колышки из ПВХ трубок для силта.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Можно!Матраскин писал(а):А шлямбуры под водой можно бить?
Анкера с ушками, самое то, в данном случае.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если сифон не прямая труба, то в щель ходовик может попасть и без помощи течения. Подкреплять надо.Если нет течения, то и крепиться незачем.
2 Джон: Жень, мне очень понравилось на резинки от камеры вешать - быстро, удобно, а если никто не будет в них усом встегиваться - то и надежно

Музыкант никому ничего не должен (с)
Мне очень не понравилась такая тактика. Торчит всё в разные стороны. Не шибко удобно в нуле уходить.Liubov писал(а): 2 Джон: Жень, мне очень понравилось на резинки от камеры вешать - быстро, удобно, а если никто не будет в них усом встегиваться - то и надежно
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Что куда торчит?Торчит всё в разные стороны. Не шибко удобно в нуле уходить.
Я говорю не про длинные оттяжки. Резинка схватывающим узлом одевается на ходовик, а затем крепится за глыбу/выступ, или, на крайняк, вокруг отдельно лежащего бульника. В результате ходовик проложен внатяжку, линия непрерывна и главное - при срыве одной или даже нескольких точек не образуется слабины.
Буквально два дня назад я так ходовик в Красной ставила. Как мне показалось, при такой прокладке при работе в нуле никаких проблем не возникает. Гораздо хуже, когда линия на протяжении 65 метров проложена вообще без подкреплений

Музыкант никому ничего не должен (с)
О!
А что в Красной делали?
А что в Красной делали?
Жду очередного интересного отчета! 

Дык кто же спорит с этимLiubov писал(а): Гораздо хуже, когда линия на протяжении 65 метров проложена вообще без подкреплений