Андроновский грот
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Света, ты зря пытаешься спорить с Игорем. Он знает больше тебя и в теории карста и в ситуации по Пермской области.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Smiling fishKA
- Участник
Я не спорю!я по факту говорю!может вы удивитесь,но он ведь не один этим занимаеться!и под названием пермь-серьгинская в Перми действительно несколько пещер!
Smile people! I love you!
- Smiling fishKA
- Участник
Игорь здорово!а вот интересно,если второе озеро разлилось значит и строения входа в подводную часть изменилось!вы случайно не знаете какое оно было раньше?и с чем тогда Коровкин нырял?со спаркой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вечером вышлю глазомерный план И.М. Переслегина, составленный в 1935 г. - там пещера ДО затопления. Пещера могла сильно измениться с тех пор. У Вадика была спарка, насколько я знаю. Лучше спросить у тех, с кем он встречался на выездах.Smiling fishKA писал(а):вот интересно,если второе озеро разлилось значит и строения входа в подводную часть изменилось!вы случайно не знаете какое оно было раньше?и с чем тогда Коровкин нырял?со спаркой?
А Пермь-Сергинская действительно у нас одна... Отвечаю.
Рожденный ползать нырять не должен
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот карта, на которой есть современная сухая часть пещеры (справа) и ныне затопленная, с озером глубиной до 1,5 м (слева - по глазомерной съемке И.М. Переслегина 1935 г.) Показаны также разрез и сечения современной сухой части пещеры.
За точность карты Переслегина не ручаюсь. Надеюсь, вам удастся составить более точный план теперь уже подводной части. Успехов!
За точность карты Переслегина не ручаюсь. Надеюсь, вам удастся составить более точный план теперь уже подводной части. Успехов!
Рожденный ползать нырять не должен
- Smiling fishKA
- Участник
Спасяб!вот так бы сразу!а то кричали,кричали!удача нам пригодиться в дальнейших исследованиях!вам тож удачи в ваших!слышела на эти выходные у вас запланированна поездка в место Х!надеюсь в дальнейшем у наших команд противоречий не возникнит!и бить друг друга не будем не словесно,не спарками!пещер в перми много!всем хватит! 

- Smiling fishKA
- Участник