YeSSS!!!!А кто сказал что э... бадди должен быть только один! Больше бадди, хороших и разных!!!!
Выбор бадди
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Несомненно, но любой нормальныйPaul_S писал(а):- это
не мешает!!!! У любого нормального
должен быть
!!!!
Sinn Féin amháin!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а можно попросить у модераторов/администраторов (или к кому по этому вопросуAvm писал(а):Несомненно, но любой нормальныйPaul_S писал(а):- это
не мешает!!!! У любого нормального
должен быть
!!!!
должен четко ловить момент когда он становится
–:diver1: , так как забыл, когда последний раз был
.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Угу! Значит Аvm уже успела заныкать удачливая superstardiver?! Ну вот облом-с, а он так чутко понял мои скромные потребности!
Пойти чтоли Paul_S поплакаться?! Он тоже подойдет вообще то!
Во-первых - если взвод прокормить может, авось поднатужившись и меня осилит.
Во-вторых - ну а во-второе прояснить можно и на месте. Кушать то всегда хочется, а вот на пустой желудок какие уж дрожания кончиков ласт
Пойти чтоли Paul_S поплакаться?! Он тоже подойдет вообще то!
Во-первых - если взвод прокормить может, авось поднатужившись и меня осилит.
Во-вторых - ну а во-второе прояснить можно и на месте. Кушать то всегда хочется, а вот на пустой желудок какие уж дрожания кончиков ласт
Стриш - всегда к вашим услугам и с удовольствием!
хм... еще недавно аукцион устраивали, а сейчас уже так распределяют 
lu
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо в связи с невостребованностью...LU писал(а):хм... еще недавно аукцион устраивали, а сейчас уже так распределяют
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Загляни сюда и будет тебе счастья, много, очень…superstardiver писал(а):Ой, а можно попросить у модераторов/администраторов (или к кому по этому вопросу) еще смайликов... Мне уже не хватает для беседы...

У нас же шведский бадинг, какое заныкать?strish писал(а):Значит Аvm уже успела заныкать удачливая superstardiver?! Ну вот облом-с, а он так чутко понял мои скромные потребности!
Sinn Féin amháin!
И вовсе нет! Мы просто решили не передавать национальное богатсва в одни руки, а сделать его воситину народным достоянием!Видимо в связи с невостребованностью...
Может именно через массовое внедрение шведского... бадди дйвинга мы и сможем достич того-же уровня жизни как и в Швеции????
Ловлю на слове!Paul_S писал(а):Стриш - всегда к вашим услугам и с удовольствием!