Обсуждение конфигурации сайдмаунта

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 22:15 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):А самый главный?
самый главный ПэЖэ....
...и это пройдет....

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 22:20 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
valery писал(а):"Полковник" кстати, -"магистр юриспруденции", по Евростандартам...
ЛГУ с "отличием", специальность - "международное право"...
:lol: :lol: :lol:
А ЛГУ это Ленинградский или какой? :wink:
А то ведь и Р.Кадыров - "почетный" академик)) :lol:

"...лгу с отличием..." ???!!!! Вот оно как??!!
...и это пройдет....

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 22:33 Заголовок сообщения:

"Sensej" - вы себя позорите, только и всего...

Никому не смешно... Видать, "забористая трава" в Таиланде, только и всего...

:lol:

P.S. Или Вы уже решаете "легитимность" университетов в мире, и 'нострификацию дипломов в Европе", как "кучка дайверов" выдачу сертификатов ???

Не слишком ли много "на себя берете" ??? :lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#304 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 22:51 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Ну и для третьего подоконника: полковник с Б.Э. правы на 100% в части посылания оппонентов в пень дырявый! Почему? Потому, что для этого есть железобетонная основа: отсутствие нормативных документов, актов (кроме половх - с кандидатами), установившегоса мнения еще не родившегося кэйв-дарверского сообществав Совке... Это по существу. А по делу - у противников полковника и Б.Э. есть МНЕНИЕ. И это на сегодня - ВСЕ. МНЕНИЕМ, Б.Э с полковником - не испугаеш! На мнением им плевать с високой, Останкинской вышки! И именнно по этому: ОРАТЬ МНЕНИЕ - просто бесполезно (разве, что пиариться...). Мнение нужно ОБЛЕЧЬ и подкрепить. Потом назначить Ельцина, дать ему в руки мнение (отобрав предварительно бутылку) и тогад уже.... начнется начало. А пока этого нет - аморальные прохиндеи ЛЕГКО будут побеждать в драке: у них всегда есть преимущество в выборе средств, тогда как их противники шибко ограничены моралью.... Порой просто - связаны.
Если бы это выдавалось просто как МНЕНИЕ, то никто и спорить не стал бы...
Но все было не совсем так. Вернее совсем не так!
Все это выдавалось не как мнение, а как ИСТИНА ,причем в последней инстанции. Истина ,заявленная ГРУППОЙ ЭКСПЕРТОВ. Которые уже не раз выдавали якобы ИСТИНУ по другим случаям, всегда односторонне и тенденциозно,ИМХО.
А про мораль я бы промолчал... :( Там такая "мораль" прет, что противно читать... Чего только стоят материалы "расследования профессиональной деятельности" с вываливанием всей этой грязи на страницы форума! С выдачей,естественно, всей этой грязи за ИСТИНУ в последней инстанции. С такими "моралистами" не то что иметь дела какие нибудь, стоять рядом противно... :twisted:
valery писал(а):
P.S. Я только за то, чтобы такие вопросы решались законным путем, и на официальном уровне...
И с самого начала были такие предложения с нашей стороны. И я, и Доцент предлагали организованно встретиться с руководством КПДР и спокойно и доброжелательно все обсудить. И часть из "подписантов" так и сделала. Все разошлись, пожав друг другу руки и с обоюдным удовлетворением.
Однако комуто нужен был именно СКАНДАЛ! И он это получил. Правда результат в итоге для них равен 0. Да и не мог быть другим в принципе! Просто показали свое "лицо" (Ж) и создали рекламу "конкурентам". С чем и поздравляю!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 02-06-2009 23:03, всего редактировалось 2 раза.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 22:54 Заголовок сообщения:

самое интересное,"Сенсей", - вы ж не меня даже "обвиняете", А ГОСУДАРСТВО, в "легитимности" образования, еще и входящее в Евросоюз...

А ежели подать 'иск", в Европейский суд, думаю, даже юристы ANDI, вряд ли вас "вытащат"... просто ради одного "засранца", как вы, даже связываться не захотят... :lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Юрик
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 23:33 Заголовок сообщения:

valery писал(а):самое интересное,"Сенсей", - вы ж не меня даже "обвиняете", А ГОСУДАРСТВО, в "легитимности" образования, еще и входящее в Евросоюз...

А ежели подать 'иск", в Европейский суд, думаю, даже юристы ANDI, вряд ли вас "вытащат"... просто ради одного "засранца", как вы, даже связываться не захотят... :lol: :lol: :lol:
Так "Сенсей" Вас не обвиняет ни в чем, просто в Вашей цитате кавычки перенес) Но как смысл изменился? :lol:
Так Вы Ленинградский Гос. Универ закончили или другой, но на Л начинающийся? :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 02-06-2009 23:41 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Если бы это выдавалось просто как МНЕНИЕ, то никто и спорить не стал бы...
Все это выдавалось не как мнение, а как ИСТИНА ,причем в последней инстанции. Истина ,заявленная ГРУППОЙ ЭКСПЕРТОВ. Которые уже не раз выдавали якобы ИСТИНУ по другим случаям, всегда односторонне и тенденциозно,ИМХО.
А про мораль я бы промолчал... :( Там такая "мораль" прет, что противно читать... Чего только стоят материалы "расследования профессиональной деятельности" с вываливанием всей этой грязи на страницы форума! С выдачей,естественно, всей этой грязи за ИСТИНУ в последней инстанции. С такими "моралистами" не то что иметь дела какие нибудь, стоять рядом противно... :twisted:
Борис Анатольевич, а о чем был этот спич? Нельзя ли для галерки по пунктам:
1. О какой "группе экспертов" идет речь и кто в нее входит?
2. Несколько примеров "выдачи истины" теми же людьми?
3. ИМХО относится к словам "односторонне и тенденциозно"? Это Ваше ХО?
4. Что Вы имеете в виду под "материалами расследования профессиональной деятельности"?
5. Чью деятельность расследовали?
6. Кто занимался расследованием?
7. Где на форуме можно почитать "вываленные" результаты расследования?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И я, и Доцент предлагали организованно встретиться с руководством КПДР и спокойно и доброжелательно все обсудить. И часть из "подписантов" так и сделала. Все разошлись, пожав друг другу руки и с обоюдным удовлетворением!
1. Когда состоялась встреча подписавших письмо в КПДР со Сташевским?
2. Кто из подписавших в ней участвовал?
3. Каковы результаты встречи, кто и в какой форме выразил удовлетворение ими?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#308 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 00:01 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Если бы это выдавалось просто как МНЕНИЕ, то никто и спорить не стал бы...
Борис Анатольевич, а о чем был этот спич? Нельзя ли для галерки по пунктам:
1. О какой "группе экспертов" идет речь и кто в нее входит?
2. Несколько примеров "выдачи истины" теми же людьми?
3. ИМХО относится к словам "односторонне и тенденциозно"? Это Ваше ХО?
4. Что Вы имеете в виду под "материалами расследования профессиональной деятельности"?
5. Чью деятельность расследовали?
6. Кто занимался расследованием?
7. Где на форуме можно почитать "вываленные" результаты расследования?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И я, и Доцент предлагали организованно встретиться с руководством КПДР и спокойно и доброжелательно все обсудить. И часть из "подписантов" так и сделала. Все разошлись, пожав друг другу руки и с обоюдным удовлетворением!
1. Когда состоялась встреча подписавших письмо в КПДР со Сташевским?
2. Кто из подписавших в ней участвовал?
3. Каковы результаты встречи, кто и в какой форме выразил удовлетворение ими?
1.Группа экспертов - это те,кто делал заключения по ЧП,случившимся и еще не произошедшим.
2.Их "заключения" выдаются как ИСТИНА.
3. Да. С моей точки зрения эти "заключения" тенденциозны и односторонни! Просто как пример:
-в последнем случае речь все время идет о КПДР, но никак не идет про РПФ,где все то же самое.
-Разбирается непроизошедшее еще ЧП. Аж три месяца ежедневно! В то же время происходит масса РЕАЛЬНЫХ ЧП. Группы дайверов погибают прямо вместе с инструкторами. Но никто эти ЧП не разбирает, не пишет открытых писем Кронину, не требует отмнить порочную практику,возведенную в стандарт, обучения самодостаточных дайверов за 4 дня и производство инструкторов с 0 за 6 мес.!
4.Имеется ввиду "Личное дело" Н.Назарова. А раннее мое собственное. Челая тема была на Тетисе "Кто такой Эйдис?"...
5."Расследованием" занимался Крези. Ну и другие что то добавляли...
6.Здесь и в других отрезаных кусках.

===============================================
1. Точную дату не помню. Но в самом начале скандала на Тетисе.
2. Люди присутствуют на этом форуме. Если им надо, то сами напишут.
3. Разговаривали более трех часов. пили чай, смотрели документы. Разошлись,пожав друг другу руки, сказали что будут на связи, будем консультироваться в дальнейшем,обещали подтянуться на семинар,который будет проводить г-н Мюллер.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 00:37 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич, давайте все-таки в кучу все не мешать. А то скоро уже ни одной темы без упоминания КПДР не останется.

Есть форум "Безопасность дайвинга". Там размещается информация о произошедших ЧП, в некоторых случаях эту информацию сопровождает анализ, сделанный не анонимами, а конкретными людьми. Эти люди не являются должностными лицами обучающих агенств или каких-либо госорганов, поэтому ничего, кроме своего мнения выражать не могут. Во многих случаях их мнение совпадало с официальным.

Я не в курсе, о какой массе реальных ЧП, случившихся за последние 3 месяца, Вы говорите. Если у Вас есть такая информация - начните соответствующую тему, дайте ссылки на первоисточники. Если под "порочной практикой" Вы подразумеваете систему обучения ПАДИ, то статистика по этому агенству ведется и доступна. Легко проверить, что никакой массовой гибели дайверов вместе с инструкторами ПАДИ за последние 3 месяца не происходило.
Я зарегистрирована на форуме в 2006 году. На моей памяти никакой темы про "личное дело Эйдиса" не было. Более того, до недавнего времени и никакого Эйдиса не было - ходили слухи, что еще в незапамятные времена он покинул Тетис с громким скандалом и заявлениями никогда не возвращаться.
Публикаций "личного дела" Назарова тоже не видела. Видела письмо его инструктора о прохождении начального курса по кейву. Судя по датам, было это непосредственно перед появлением на уфимском форуме поздравлений с инструкторской карточкой по кейву.

Письмо в КПДР было написано и подписано значительно позже начала дискуссии на Тетисе. Известно, что после дружелюбной беседы со Сташевским, один человек отозвал свою подпись. Сделал он это из-за удовлетворения или по другим причинам, судить не могу, не знаю.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#310 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 01:03 Заголовок сообщения:

Очень много написано...
-Да, "эксперты" не являются должностными лицами. Но тем не менее ИМХО "выводы" их всегда направлены в определенную сторону.
-Последние три месяца ни при чем. Я писал, что две группы Российских дайверов погибли в Египте. Это было немного раньше. Но никто не поднял из за этого "вой", не заклеймил стандарты ПАДИ, позволяющие ОФИЦИАЛЬНО готовить "автономуса" дайвера за 4 дня и "штамповать" инструкторов за 6 мес.
Но в гибели безумного человека,поперевшегося в соло, виновата федерация и плохая подготовка инструктора.
-Тема "Кто такой Эйдис?" на Тетисе была! И в ней меня "пробивали по базе" и выяснили,что З.Тр. РФ я присвоил сам себе, а инструктором стал из за гомосексуальных связей с руководством ДОСААФ.
Про Назарова было далеко не только письмо инструктора. А про "вертолетчика" ВЫ лично писали только-только...
Helga писал(а):Когда вертолетчик на полном серьезе заявляет, что он водолаз - тут во все, что угодно поверишь... :wink:
И некие другие вещи. А кто давал право???
Хотите мы здесь "расследуем" на какие шиши был открыт и существует Ваш ДЦ? Будете пытаться нас убедить, что член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Комитета Партконтроля Арвид Янович Пельше, ближайший друг и соратник Генерального Секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева, фактически второй человек в Партии - просто Ваш однофамилец? :wink: Понравится "расследование" ?
-Отозвал подпись не один человек. А больше. Причем некоторые в КПДР ВПЕРВЫЕ увидели то, что подписали... :roll:
Но в НЕПТУНЕ почему то напечатали все, и их тоже. :wink: Почему?

В любом случае вопрос давно закрыт! Но если Вам все неймется - пишите еще. Писатели пописывают, а читатели почитывают...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#311 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 01:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Очень много написано...
-Да, "эксперты" не являются должностными лицами. Но тем не менее ИМХО "выводы" их всегда направлены в определенную сторону.
-Последние три месяца ни при чем. Я писал, что две группы Российских дайверов погибли в Египте. Это было немного раньше. Но никто не поднял из за этого "вой", не заклеймил стандарты ПАДИ, позволяющие ОФИЦИАЛЬНО готовить "автономуса" дайвера за 4 дня и "штамповать" инструкторов за 6 мес.
Но в гибели безумного человека,поперевшегося в соло, виновата федерация и плохая подготовка инструктора.
-Тема "Кто такой Эйдис?" на Тетисе была! И в ней меня "пробивали по базе" и выяснили,что З.Тр. РФ я присвоил сам себе, а инструктором стал из за гомосексуальных связей с руководством ДОСААФ.
Про Назарова было далеко не только письмо инструктора. А про "вертолетчика" ВЫ лично писали только-только...
Helga писал(а):Когда вертолетчик на полном серьезе заявляет, что он водолаз - тут во все, что угодно поверишь... :wink:
И некие другие вещи. А кто давал право???

-Отозвал подпись не один человек. А больше. Причем некоторые в КПДР ВПЕРВЫЕ увидели то, что подписали... :roll:
Но в НЕПТУНЕ почему то напечатали все, и их тоже. :wink: Почему?
Ох... написала бы меньше, да после ваших постов сплошные вопросы... :wink:
Про 2 группы, погибшие в Египте - а это было в том же году, когда на Тетисе Ваше досье выкладывали, или еще раньше? А что за "попершийся в соло" безумец, в гибели которого виновата федерация?
О ваших таких нежных связях с руководством ДОСААФ я кроме как от Вас, ни от кого больше не слышала. Думаю, что подавляющее большинство форумчан тоже. Вам так дороги эти воспоминания, что Вы все время к ним возвращаетесь?

Так кто отозвал свои подписи? А чьи подписи поставлены без их ведома? Эти люди Вас уполномочили отстаивать их права? Или Вы из любви к искусству? Так почему Вы об этом пишете на форуме, а не обращаетесь в журнал Нептун?

Кстати, Вы процитировали мой пост про вертолетчика. А при чем здесь Назаров? Он вертолетчик? :shock:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотите мы здесь "расследуем" на какие шиши был открыт и существует Ваш ДЦ? Будете пытаться нас убедить, что член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Комитета Партконтроля Арвид Янович Пельше, ближайший друг и соратник Генерального Секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева, фактически второй человек в Партии - просто Ваш однофамилец? :wink: Понравится "расследование"?
Ага, хочу!!! Понравится! Отличная развлекуха, не то, что тема про КПДР. :twisted:
И я обязательно буду настаивать, что Арвид Янович мне не просто не однофамилец. У нас вообще фамилии разные. :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#312 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 09:14 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Ох... написала бы меньше, да после ваших постов сплошные вопросы... :wink:
Про 2 группы, погибшие в Египте - а это было в том же году, когда на Тетисе Ваше досье выкладывали, или еще раньше? А что за "попершийся в соло" безумец, в гибели которого виновата федерация?
О ваших таких нежных связях с руководством ДОСААФ я кроме как от Вас, ни от кого больше не слышала. Думаю, что подавляющее большинство форумчан тоже. Вам так дороги эти воспоминания, что Вы все время к ним возвращаетесь?

Так кто отозвал свои подписи? А чьи подписи поставлены без их ведома? Эти люди Вас уполномочили отстаивать их права? Или Вы из любви к искусству? Так почему Вы об этом пишете на форуме, а не обращаетесь в журнал Нептун?

Кстати, Вы процитировали мой пост про вертолетчика. А при чем здесь Назаров? Он вертолетчик? :shock:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотите мы здесь "расследуем" на какие шиши был открыт и существует Ваш ДЦ? Будете пытаться нас убедить, что член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Комитета Партконтроля Арвид Янович Пельше, ближайший друг и соратник Генерального Секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева, фактически второй человек в Партии - просто Ваш однофамилец? :wink: Понравится "расследование"?
Ага, хочу!!! Понравится! Отличная развлекуха, не то, что тема про КПДР. :twisted:
И я обязательно буду настаивать, что Арвид Янович мне не просто не однофамилец. У нас вообще фамилии разные. :lol:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но если Вам все неймется - пишите еще. Писатели пописывают, а читатели почитывают...

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 09:34 Заголовок сообщения:

Пещерно-ниструкторскую тематику прошу обсуждать в одной теме.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):

Они были нежны с Вами?
Был рад служитьс Вами, господа!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#315 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:16 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но если Вам все неймется - пишите еще. Писатели пописывают, а читатели почитывают...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:24 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): инструктором я стал из за гомосексуальных связей с руководством ДОСААФ.

Ого.... :shock:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Дайвцентр САДКО- Хургада

#317 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:27 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но если Вам все неймется - пишите еще. Писатели пописывают, а читатели почитывают...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:28 Заголовок сообщения:

Причем он раз десять об этом упомянул в разных темах. И никакой реакции....
Был рад служитьс Вами, господа!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#319 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:30 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Причем он раз десять об этом упомянул в разных темах. И никакой реакции....
Ничего особенного. Ваши вот уже три месяца пишут по тысяче раз одно и то же про Назарова и "липовый" сертификат - и тоже никакой реакции... :wink:

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 03-06-2009 10:30 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Причем он раз десять об этом упомянул в разных темах. И никакой реакции....
А какая реакция должна быть?

"Классно - БЭ педик"??? :D

Мне как то противно писать про такое, наверно консервативен и старомоден в таких вопросах очень...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Ответить