Черта с картинок напоминает... и рожки даже есть именно такие, как у чертей рисуют
Голожаберник
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
notodoris serenae называется...
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, теперь буду знать, а то в книжке, которая была в ДЦна Филиппинах этого не было (не у всех есть полное собрание сочинений про голожаберников)
Первый раз такого видела...
Хоть по названию он и "сирена", но по мне он больше чертика напоминает...
Первый раз такого видела...
Хоть по названию он и "сирена", но по мне он больше чертика напоминает...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то штука не то чтобы очень редкая... он от Малазии до Папуа ползает... Мы пару таких на Капалаи видели.Natalie писал(а):Спасибо, теперь буду знать, а то в книжке, которая была в ДЦна Филиппинах этого не было (не у всех есть полное собрание сочинений про голожаберников)![]()
А вместо книжек вот делюсь http://www.saltcorner.com/sections/zoo/1024frameset.htm
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку на определитель.
Но большое неудобство подобных определителей в том, что там фотографию можно увидеть только кликнув на каждое название...., что несколько затрудняет процесс
.
Ну, а по поводу редкости... возможно он не очень редкий, просто я отныряв достаточно много на Филиппинах, Малайзии, Индонезии и т.д. первый раз видела такого... очень он мне понравился...
Ну, в определителях голожаберников сотни, так что еще, надеюсь, предстоит много нового увидеть
Но большое неудобство подобных определителей в том, что там фотографию можно увидеть только кликнув на каждое название...., что несколько затрудняет процесс
Ну, а по поводу редкости... возможно он не очень редкий, просто я отныряв достаточно много на Филиппинах, Малайзии, Индонезии и т.д. первый раз видела такого... очень он мне понравился...
Ну, в определителях голожаберников сотни, так что еще, надеюсь, предстоит много нового увидеть
http://www.nudipixel.net/genus/Natalie писал(а):Спасибо за ссылку на определитель.
Но большое неудобство подобных определителей в том, что там фотографию можно увидеть только кликнув на каждое название...., что несколько затрудняет процесс.
В этом определителе все по другому, искать гораздо быстрее, достаточно знать к какому виду относится жаберник...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
О, отлично!
Денис, спасибо!
P.S.: Денис, мы кстати уже на НГ взяли билеты на Филиппины... а Вы не собираетесь ?
Денис, спасибо!
P.S.: Денис, мы кстати уже на НГ взяли билеты на Филиппины... а Вы не собираетесь ?
Последний раз редактировалось Natalie 03-06-2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, по сколько получилось? Эмиратами?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
зависит от того в какие дни лететь туда и обратно - все цены есть на сайте Эмиратов в режиме он-лайн www.emirates.com - посмотрите те даты, которые Вам подходят...
Мы летим с 24 декабря по 7 января - пока билет на эти даты стоит 41321 рубль.
Мы летим с 24 декабря по 7 января - пока билет на эти даты стоит 41321 рубль.
хорошая цена, спасибо.
Наташ, да незачто, я этот сайтик сам недавно нашел, когда голожабера искал, которого в профильной книге у Дебелиуса нет...Natalie писал(а):О, отлично!
Денис, спасибо!
А насчет Фил мы лучше в марте, спасибо за приглашение...
Тогда март можно будет совместно спланировать...
))