Нужен врач, специалист по баротравмам. Москва.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Моей жене (и бадди) обычный лор поставил диагноз - частичный разрыв перепонки и отит среднего уха (от неправильного применения отипакса). Не подскажет кто нить координаты врача специалиста в Москве? Заранее спасибо!
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Извиние, неправильно применять отипакс - это как?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
- Контактная информация:
написал Вам в личные сообщения
Присоединяюсь. Pound, если нетрудно, напишите, что значит "неправильное применение отипакса". Сам постоянно его использую. Не хотелось бы нарваться на неприятности.Maxx писал(а):Извиние, неправильно применять отипакс - это как?
Овощной кибердайвенгист
Если у Вас батенька, не дай бог конечно, аппендицит, а Вы боль в животе лечите болеутоляющими таблетками (каплями и т.д) то аппендикс когда то таки лопнет и разовьется перитонит (воспаление брюшины). Так и помереть недолгоVVB писал(а):Присоединяюсь. Pound, если нетрудно, напишите, что значит "неправильное применение отипакса". Сам постоянно его использую. Не хотелось бы нарваться на неприятности.Maxx писал(а):Извиние, неправильно применять отипакс - это как?

"Отипакс оказывает местноанестезирующее и противовоспалительное действие."
По аналогии, если болит ухо, то там что то не в порядке, наверное воспаление

Барабанная перепонка воспаляеться, утолщаеться, теряет эластичность и может перфорироваться (образуеться дырка).

Если боль глушить обезболивающими каплями то этого можно и не заметить

Теперь поздно пить Баржоми если почки опустились

Маленькая дырка заростет сама, большую может быть нужно прооперировть.
Специалист по баротравмам тут не при чем.
Нужен адекватный ЛОР

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле, если у Вас там есть дырка или надрыв перепонки или сильное воспаление и Вы туда нальете отипакс, то от боль будет очень сильная.... проверила на себе на Мальдивах года 3 назад... 
Было сильное воспаление, вызванное планктоном, которое развилось буквально за 6-8 часов... среди ночи проснулась от боли...налила по привычке отипакс - очень сильная резкая боль.... дальше лечилась Сandibiotic (продается на мальдивах ) и т.д....

Было сильное воспаление, вызванное планктоном, которое развилось буквально за 6-8 часов... среди ночи проснулась от боли...налила по привычке отипакс - очень сильная резкая боль.... дальше лечилась Сandibiotic (продается на мальдивах ) и т.д....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
В личке.
прошу врачей прокоментировать, сам пользуюсь отипаксом и другой народ тоже. Я думал он не только обезбаливает.
2 Монах22 Я не снимаю Отипаксом боль. Просто после каждого дня дайвинга промываю уши Мирамистином и закапываю Отипакс. Исключительно в целях профилактики.
Овощной кибердайвенгист
Дело длительное и тягомотное. Если любопытно - смотрите в нете по "тубоотит" или "евстахиит". Лечат обычные ЛОРы. Продувают евстахиевы трубы для отхождения мокроты из среднего уха. Катетеризация для введения лекарств. Неприятная процедура.
Профилактики чегоVVB писал(а):2 Монах22 Я не снимаю Отипаксом боль. Просто после каждого дня дайвинга промываю уши Мирамистином и закапываю Отипакс. Исключительно в целях профилактики.

viewtopic.php?t=2657&postdays=0&postord ... C&start=20
Вы же после каждой рюмки водки аспирин для профилактики не глотаете

Последний раз редактировалось monax22 03-06-2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Всякого рода воспалений, в т.ч. вызываемых всякого рода микроорганизмами. Ссылок на всякий треп тетисовский мне не надо давать. Неинтересно.
Аналогий глупых тоже не люблю. Давайте так. Вы будете поступать так, как вы считаете нужным, а я так. как считаю нужным я. Я это делаю отнюдь не потому, что я это сам придумал и отнюдь не потому, что мне это на тетисах насоветовали.

Последний раз редактировалось VVB 03-06-2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Тогда надо и в другие отверстия тела чего нибудь капать.VVB писал(а):Всякого рода воспалений.
Для профилактики

В необходимых случаях я и это делаю.
Овощной кибердайвенгист
Воспалений без микроорганизмов не бывает.VVB писал(а):Всякого рода воспалений, в т.ч. вызываемых всякого рода микроорганизмами. Ссылок на всякий треп тетисовский мне не надо давать. Неинтересно.Аналогий глупых тоже не люблю. Давайте так. Вы будете поступать так, как вы считаете нужным, а я так. как считаю нужным я. Я это делаю отнюдь не потому, что я это сам придумал и отнюдь не потому, что мне это на тетисах насоветовали.
Еще для профилактики можно пить кефир.
- Доктор, а до того или после того?
-Вместо того.

Скажу Вам по секрету. Мне совершенно фиолетовы Ваши глупые шутки и аналогии.
Поучите жить своих родственников. Папу, маму, детей, тещу, жену... 

Последний раз редактировалось VVB 03-06-2009 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
А почемуVVB писал(а):Я это делаю отнюдь не потому, что я это сам придумал и отнюдь не потому, что мне это на тетисах насоветовали.

Потому что мне это порекомендовал ВРАЧ.
Овощной кибердайвенгист
Железный аргумент.VVB писал(а):Потому что мне это порекомендовал ВРАЧ.
У меня нет слов

А в какой аптеке профилактические капельки по сходной цене можно купить он, надеюсь, тоже подсказал

Конечно, слово врача не аргумент. Вот мнение неизвестного персонажа с тетиса это сила!
Разочарую. Рекомендованы были любые ear drops из любой аптеки мира.
А наравне с Мирамистином был рекомендован Октенисепт.

Разочарую. Рекомендованы были любые ear drops из любой аптеки мира.
А наравне с Мирамистином был рекомендован Октенисепт.

Овощной кибердайвенгист