Ээээ... Написаное выше - это серьезно? Вы действительно искренне верите, что человек, который:Maxx писал(а):Сделать по пунктам детальный разбор "хода беседы по теме" с ГМЕДЦ?
Когда действительно так, как вы пишите "Ребят, да я не в курсе, не моя это тема. вон лучше вопросы свои руководству задайте. Жираф большой", то на этой позиции и остаются. Без реакции на ЛЮБЫЕ вопросы по теме. Этого не произошло. Не путайте пожалуйста причину и следствие.![]()
а) По долгу службы врядли будет вашим союзником в споре.
б) По роду своей деятельности и должности не может, не вправе, не компетентен и не обязан отвечать на ваши вопросы и претензии к ассоциации.
в) В ответ на свое "Да не знаю я!" получил массу некорректных, оскорбительных и не имеющих отношения к обсуждаемой тематике высказываний в свой адрес.
Так вот, по-вашему, этот человек будет молчать в ответ на... как там было... ах, да - ЛЮБЫЕ вопросы? Вы всерьез на это рассчитываете? Ну, тогда я и не знаю уже, что вам ответить. Вы наверно очень счастливый человек. Вас видимо в жизни окружают исключительно и бесконечно мудрые, добрые, сдержанные и умудренные годами старцы, которые, как бы вы себя не вели, никогда не выйдут из себя, не повысят голоса и все вам простят. У меня, к сожалению, такая нирвана еще в детском саду кончилась. Вам - искренне завидую.
Может я зря все это пишу? Может дело в...
...этом? Я сперва хотел начать спорить, в терминологию удариться, а потом подумал: да какого черта? Не буду я спорить. Воля ваша. Выбирайте себе диагноз сами из предложенного. Я с любым соглашусь. Это все и объяснит. Любой из них.Maxx писал(а):(и пожалуйста, не путайте эйдисоманию с эйдисофилией/эйдисофобией![]()
)
PS: Поймите, своей манерой ведения спора вы дискредитируете ту идею, которую отстаиваете, какой бы правильной она ни была. А может вам плевать на идею? Может все дело лично в Эйдисе? Ну так заведите тему "Б.А. - ты !"№;%!!!" и резвитесь в ней на здоровье. Не надо сорить везде, до куда дотягиваетесь.