Акула загрызла дайвера...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Главное слится с рельефом и самому не о***VVB писал(а):Да это все понятно. Только настроение все равно обосрали.![]()

- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Дружище, ты на второй-третий круг не заходи, а то люди беситься начнут
И от случая остается закономерность.[/quote]
Дружище, нырял и буду нырять
А у остальных есть вариант: приезжаешь на сафари, берёшь с собой вискарика и пивасика и на 5-6 дней закрываешься в каюте
Главное чтобы кондюк работал и горячая вода 

И от случая остается закономерность.[/quote]
Дружище, нырял и буду нырять

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
To Дмитрий Дитковский:
сходи по ссылочке и представь, что из-за твоей "отваги" там может, не дай бог, оказаться брат, жена, друг, да просто бадди!
http://www.sharkattacks.com/bites.htm
См. выше, а фото можно слабонервным показывать, меня не напугаешь
И отвага здесь ни при чём, не на войне 
сходи по ссылочке и представь, что из-за твоей "отваги" там может, не дай бог, оказаться брат, жена, друг, да просто бадди!
http://www.sharkattacks.com/bites.htm
См. выше, а фото можно слабонервным показывать, меня не напугаешь

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
А ведь это мысльДмитрий Дитковский писал(а): есть вариант: приезжаешь на сафари, берёшь с собой вискарика и пивасика и на 5-6 дней закрываешься в каюте![]()

Овощной кибердайвенгист
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А зачем тогда куда-то ехать? Можно с таким же успехом запереться дома в квартире! И деньги будут сэкономлены, покрайней мере на билетах!VVB писал(а):А ведь это мысльДмитрий Дитковский писал(а): есть вариант: приезжаешь на сафари, берёшь с собой вискарика и пивасика и на 5-6 дней закрываешься в каюте![]()
![]()

БЕЗДНА.
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
А ведь это мысль
[/quote]
А зачем тогда куда-то ехать? Можно с таким же успехом запереться дома в квартире! И деньги будут сэкономлены, покрайней мере на билетах!
[/quote]
То же вариант для лета...

А зачем тогда куда-то ехать? Можно с таким же успехом запереться дома в квартире! И деньги будут сэкономлены, покрайней мере на билетах!

То же вариант для лета...
ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Как говорил мой комбат: "Если хочешь быть здоров жри один и в темноте"VVB писал(а):А ведь это мысльДмитрий Дитковский писал(а): есть вариант: приезжаешь на сафари, берёшь с собой вискарика и пивасика и на 5-6 дней закрываешься в каюте![]()
![]()

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- StAlkeR1975
- Активный участник
Можно просто - Герой!PavelSu писал(а):Вот он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ !!!StAlkeR1975 писал(а):нырял к акулам и нырять буду...
Дважды,
нет Трижды,
точнее однажды
Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают... (с)

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Так сафари оплачено. Деньги мне уже никто не вернет.boleg писал(а):

Овощной кибердайвенгист
Ну и что вы истерите то??? Могу вместо вас поехать, нет проблеммVVB писал(а):Так сафари оплачено. Деньги мне уже никто не вернет.boleg писал(а):

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Хорош боятся, не накручивай себя, если это конечно не стёб
Так Вы ж и так едетеMax писал(а):Ну и что вы истерите то??? Могу вместо вас поехать, нет проблеммVVB писал(а):Так сафари оплачено. Деньги мне уже никто не вернет.boleg писал(а):

Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):Так Вы ж и так едетеMax писал(а):Ну и что вы истерите то??? Могу вместо вас поехать, нет проблеммVVB писал(а): Так сафари оплачено. Деньги мне уже никто не вернет.Только Вы на Сент Джонс, а мы на Бразерсы.
"Они МакДоналды, а мы МакДауэлы. У них булочки с семечками, а у нас без семечек."
Тогда чего вы так паритесь, ну откуда на Бразерсах акулы, небыло их там никогда

Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.xfn писал(а):Хорош боятся,

Овощной кибердайвенгист
Мантры для стимулирования работы кишечника?VVB писал(а):Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.Я не боюсь.xfn писал(а):Хорош боятся,

По закону подлости придут.Max писал(а):

Овощной кибердайвенгист
Max писал(а): Мантры для стимулирования работы кишечника?![]()
![]()
Ага

Овощной кибердайвенгист
Вернется, он это тебе припомнитMax писал(а):