Добавлено: 07-06-2009 14:21 Заголовок сообщения:
Ну что, карапузики. Моя история с костюмом с индопошивом:
Заказал костюм 09.04.2009, привезли его в Питерский офис 02.06.2009
Поплавал. Костюм понравился, сидит хорошо, при нормально подобранных грузах (я себе кинул 10кг, хотя под конец дайва решил, что можно бы было ещё 2 докинуть, учту на будущее) почти не приходилось сдувать-надувать То бишь хорошее подкостюмное пространство.
Ну и как без этого - есть две ложки дёгтя:
1. Клапан на плече расположен не сбоку, а спереди, из-за чего очень геморойно стравливать воздух в горизонтальном положении. Мне приходилось для стравливания переворачиваться на спину или вставать вертикально. На том же Вотерпруфовском Драко мне надо было лишь изогнуться.
2. Ноги надо одёргивать вниз, после одевания. Тут могу ситуацию для себя объяснить следующим моментом: при заказе на сайте написано мерить размеры на лёгкую одежду. А я ношу свободное нижнее бельё (трусы-шорты), в иторе мои гениталии не зажимаются, но при измерении длины от пола до паха получился некоторый "недомер". Так что мерийте не по одежде, а слегка преподнимите гениталии (это совет для тех, у кого они снаружи) и мерийте до самого основания.
Ну разве что ещё можно попривередничать по поводу того, что оптюраторы на руках толстые. Но так как поверх нет защиты, то это оправдано, так как повышает надёжность.
А вот что услышал для любителей DUI: он не клеится из-за особенностей ткани. Ребята жаловались, что костюм прорвался и ремонтировать его отказались по этой причине.
PS: Из воды вышел совершенно сухой, ничего не протекает. Шейный оптюратор очень мягкий, приятно одевать, приятно плавать.