Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
продано
Последний раз редактировалось Fish Hat 03-09-2009 20:04, всего редактировалось 1 раз.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Продам маску Imersion Sabre (новая 100%) - 2000р.

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
- Roman Mischenko
- Новичок
- Контактная информация:
Антикризисное предложение в честь открытия сезона!
Доставка снаряжения за мой счет! (по Украине)
Гермомешок для снаряжения.
Груза.
Снаряжение ручной работы.
Доставка снаряжения за мой счет! (по Украине)

Снаряжение ручной работы.
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
http://som.ho.ua/img1/gruz/gruz3_min.jpg[/img] Груза.
Снаряжение ручной работы.[/quote]
Если не секрет, номинал грузов и цена???
Снаряжение ручной работы.[/quote]
Если не секрет, номинал грузов и цена???
ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
- Maestro70
- Участник
Парни мне кранты...!!! SOS !!! Порвались ласты,денег на новые катастрофически не хватает...Может у кого завалялись нормальные ласты в пределах 1-2 тыс.рублей? размер EURO 46-47.Рассмотрю все предложения.Буду очень признателен! С уважением ко всем...
- Алексей_К.
- Участник
начал рваться резиновый пояс.
может есть у кого не дорого резина??????????????
- Wad Москва
- Активный участник
А грузовики вокруг тебя не ездиют сапсем ?Алексей_К. писал(а):начал рваться резиновый пояс.
Типа из ихней камеры при желании, если денюжков нехватат, вполне можно вырезать пару ремней (из одной), проходил лет пять назад

Удачи тебе добрый человек.
- Wad Москва
- Активный участник
А коли деньга позваляет, то угадай,что нужно сделать 

- Алексей_К.
- Участник
просто на форуме где т очитал, что кто то продавал уже нарезанные за недорого и ровные...........Wad Москва писал(а):А коли деньга позваляет, то угадай,что нужно сделать
а если камеру резать то какую? камазовскую? вдоль?
- Wad Москва
- Активный участник
Резал простую зиловскую вдоль, там даже радиальные выступы были . Клал на фанеру, накладывал линейку и фигачил.
В Москве можно взять у Тверского Беркута в Ерше по предварительному заказу, в последний раз было по 100руб.
В Москве можно взять у Тверского Беркута в Ерше по предварительному заказу, в последний раз было по 100руб.
- Алексей_К.
- Участник
а какой толщины зиловская?Wad Москва писал(а):Резал простую зиловскую вдоль, там даже радиальные выступы были . Клал на фанеру, накладывал линейку и фигачил.
спс за инфу!!!!!!
- Wad Москва
- Активный участник
По толщине уже не помню, помоему около3-4мм. - но 4 кила на поясе, +кукан с рыбкой - таскал пару лет, и не порвалось ничего 

а другим способом (мыло, телефон) с ним можно связаться?Grower писал(а):Вот парнишка делает трезубы, четырёх и пятизубы из нержавейки 4 и 6ммalexxey писал(а):ребят, подскажите, кто у нас в СПб делает трезубы? надо трезубик с лепестками... черкните в личку координаты, если кто знает волшебника производящего сей девайс...![]()
заранее пасиб!
Его координаты в контакте http://vkontakte.ru/id24852707
- Алексей_К.
- Участник
мне на 12 кг нуно........выдержит???Wad Москва писал(а):По толщине уже не помню, помоему около3-4мм. - но 4 кила на поясе, +кукан с рыбкой - таскал пару лет, и не порвалось ничего
Продам охотничий г/к Beuchat Mundial Elaskin размер "М" (50-52) почти новый и арбалет X-fire 75см(новый). Цена обсуждается в личке.[/code]
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Wad Москва
- Активный участник
Год до егоровской сковородки нырял - 13-14 кил на пояс вешал, проблем невозникало, единствеено не так красиво, говорят можно найти мебельную резиновую ленту - будет ещё лучше.Правда не под марсельский вариант, а под прижимную пряжку. Но потом прикупил себе с запасом несколько шт. В итоге купленный на ЗД 08г. пояс порвался после двух охот (не буду наговаривать - просто непомню у кого купил неопро, сперфишинг или ещё кого,) а взятый у Беркута пока живойАлексей_К. писал(а):мне на 12 кг нуно........выдержит???Wad Москва писал(а):По толщине уже не помню, помоему около3-4мм. - но 4 кила на поясе, +кукан с рыбкой - таскал пару лет, и не порвалось ничего

Для зимников скажу сразу пряжки из нержи лучше не брать- типа пальцы примерзают

- Алексей_К.
- Участник
Wad Москва писал(а):Год до егоровской сковородки нырял - 13-14 кил на пояс вешал, проблем невозникало, единствеено не так красиво, говорят можно найти мебельную резиновую ленту - будет ещё лучше.Правда не под марсельский вариант, а под прижимную пряжку. Но потом прикупил себе с запасом несколько шт. В итоге купленный на ЗД 08г. пояс порвался после двух охот (не буду наговаривать - просто непомню у кого купил неопро, сперфишинг или ещё кого,) а взятый у Беркута пока живойАлексей_К. писал(а):мне на 12 кг нуно........выдержит???Wad Москва писал(а):По толщине уже не помню, помоему около3-4мм. - но 4 кила на поясе, +кукан с рыбкой - таскал пару лет, и не порвалось ничего
Для зимников скажу сразу пряжки из нержи лучше не брать- типа пальцы примерзаютЛучше пластик - как и на кукан и на трубочный клапан
а что значит не так красиво?
а нет ни у кого фотки этого пояса?
у меня прижимная пряжка.