Рекламное сафари на яхте BOHEMIA NEW
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Антикризисное предложение: рекламный тур на яхте BOHEMIA, на острова Бразерс (Красное море). Вылет из Москвы 4 июля. Обратно 11 июля. Количество мест по этой цене очень ограничено!
ЦЕНА 1000 долларов.
Включено: сафари, трехразовое питание, софтдринки, чай, минеральная вода. Программа погружений: 3 дайва дневных, 1 ночное. На островах Бразерс только 3 дневных погружения (ночные на Бразерсах запрещены). Услуги двух опытных дайвгидов. Дайвгиды русскоязычные (с простыми славянскими фамилиями Лелека и Македонский). Курсы подводной фотографии от Алексея Зайцева.
Не включено: египетская виза, оплата морского заповедника.
Звоните 8 926 529 76 74 Алексею
ОСТАЛОСЬ 10 МЕСТ!
ЦЕНА 1000 долларов.
Включено: сафари, трехразовое питание, софтдринки, чай, минеральная вода. Программа погружений: 3 дайва дневных, 1 ночное. На островах Бразерс только 3 дневных погружения (ночные на Бразерсах запрещены). Услуги двух опытных дайвгидов. Дайвгиды русскоязычные (с простыми славянскими фамилиями Лелека и Македонский). Курсы подводной фотографии от Алексея Зайцева.
Не включено: египетская виза, оплата морского заповедника.
Звоните 8 926 529 76 74 Алексею
ОСТАЛОСЬ 10 МЕСТ!
Последний раз редактировалось seeman 21-06-2009 00:12, всего редактировалось 3 раза.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
очень интересно 

Последний раз редактировалось Дорида 13-06-2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
seeman писал(а):Звоните 8 926 529 76 74 Алексею или 8 90 774 37 30 Олегу
Кто из них Света?Дорида писал(а): Свет, а что там за штамп ставят

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ирландский белорус дико странное существо...

Я тоже хочу!Дорида писал(а):хочу! Я про сафари!
У меня как раз ДР 6 июля.
Да только 7 июля прилетаю из Малайзии

Последний раз редактировалось Suslik 13-06-2009 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Упс, я думала это в личке переписка
получила ссылку в личку, ну и ответила
хорошо, что личного ничего не успела добавить
Я не странное, я нормальное... белоруска, с 10 летним проживанием в Ирландии...
У меня была виза египетская, сейчас страниц в паспорте нету для виз, поэтому спросила о штампе на границе

получила ссылку в личку, ну и ответила

хорошо, что личного ничего не успела добавить
Я не странное, я нормальное... белоруска, с 10 летним проживанием в Ирландии...
У меня была виза египетская, сейчас страниц в паспорте нету для виз, поэтому спросила о штампе на границе
Последний раз редактировалось Дорида 13-06-2009 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Тогда я в пролёте 

Пытаюсь понять, откуда взялось число три, вроде пять получается...Ras писал(а):Получается, что всего три дня нырялки? А что в оставшее время делать?

- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряем в воскресенье у Египетского берега, затем уходим на Бразерсы, стоим там понедельник, вторник и среду, в четверг уходим на Эльфинстоун, в пятницу возвращаемся в Хургаду (после обеда, так что с утра еще два раза ныряем). Так что получается пять дней полных с нырялкой и на шестой день еще два дайва.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
1000 $ это с перелётом?