МК "Мастерское владение ластами"
Сергей запишите, пожалуйста меня и еще 3-х человек на 20.06.09г. Одному человеку нужен полный комплект снаряжения - приедет издалека, размеры вышлю в личку.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Любовь, MLena - записал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Эх, в этот раз никак... 

Сергей, мы с напарником хотим записаться на 20 июня 09.
PS если можно, скиньте в личку телефон на всякий случай. спасибо
PS если можно, скиньте в личку телефон на всякий случай. спасибо
Надо понимать всю глубину наших глубин (С)
Сергей!
Запиши и меня на 20 июня!
Спасибо!
Запиши и меня на 20 июня!
Спасибо!
Сергей! Запишите, плиз, меня и еще одного человека на 20.06, если еще можно.
Нужно: 1 рекреационный комплект (кроме костюма), ласты на 36р. бот.
2-ому чел-ку - компенсатор (М) + регулятор.
Спасибо!
Нужно: 1 рекреационный комплект (кроме костюма), ласты на 36р. бот.
2-ому чел-ку - компенсатор (М) + регулятор.
Спасибо!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с переходом бассейна на летний режим, МК 20 июня начнется в 12-00. Прошу всех потвердить свое участие.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сергей, в 12.00 быть не смогу.Serg173 писал(а):В связи с переходом бассейна на летний режим, МК 20 июня начнется в 12-00. Прошу всех потвердить свое участие.
Сергей я и еще 3 человека будем 20-го
в 12 увы не смогу никак 
в след раз значит ......

в след раз значит ......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Перекличка участников МК 20 июня в 12-00.
Подтвердили свое участие:
1. MLena
2. MLena + 1
3. MLena + 1
4. MLena + 1
5. ico
6. Sacred27
7. Sacred27 + 1
8. Юрий_Т
Подтвердили свое участие:
1. MLena
2. MLena + 1
3. MLena + 1
4. MLena + 1
5. ico
6. Sacred27
7. Sacred27 + 1
8. Юрий_Т
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 19-06-2009 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, подтверждаю желание участвовать в МК 20.06.
я +1
Уточнение по необходимому снаряжению:
- 1 регулятор;
- 1 компенсатор (S)
Спасибо!
я +1
Уточнение по необходимому снаряжению:
- 1 регулятор;
- 1 компенсатор (S)
Спасибо!
to Serg173:
Сергей , здравствуйте !
На 20 июня не записывался, но вижу что народу не очень много .Если есть возможность, завтра хотел бы быть . Спасибо.
Сергей , здравствуйте !
На 20 июня не записывался, но вижу что народу не очень много .Если есть возможность, завтра хотел бы быть . Спасибо.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Sacred27, Юрий_Т - записал.
Напоминаю - начало в 12-00.
Напоминаю - начало в 12-00.
Есть ещё места? Давно хочу попасть на этот мастер класс, но с планированием сложновато... Всё, кроме баллона и грузов, своё...
TDI - A.N. и D.P.
SDI - DM.
SDI - DM.
Серёж, когда планируется следующий МК? Есть новые студенты... в новых костюмах... 

Понял, спасибо, бум ждать...ico писал(а):На последнем МК Сергей про следующие заплывы сказал ориентироваться на август и без конкретных дат.

Случайно наткнулся на эту тему... Шапка заинтересовала...ico писал(а):На последнем МК Сергей про следующие заплывы сказал ориентироваться на август и без конкретных дат.
А может кто-нибудь из прошедших коллег выразить свой вострог и поделиться впечатлениями на тему "ДО и ПОСЛЕ" ?
Не то чтобы сомнения терзали "нужно ли?", просто любопытство распирает