А кто хаит? Давать ссылки на официальный сайт ассоциации называется хаить? Извините, не знал.SergeyIT писал(а):Володя! А другие ассоциации инструктору "хаить" не положено
Как соотносятся TDI и IANTD?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу надо или не надо заниматься техникой - вопрос индивидуальный и каждый его решает сам для себя. В данном случае я вижу в технике метод расширить свои возможности, как, я думаю, и любой из вас. В реалии я просто по другому подхожу к подбору газов подгоняя их под свои задачи (30м на воздухе).
PADI RD, TDI BTR
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Для любителей колекционирования - 74 курса в ANDI. А вообще - все эти "деления" - не имеют значения. В любом случае если приходит студент от другого инструктора - приходитсЯ быть аккуратным и практически делать кросовер. Это именно потому - что инструктор "важно"... Все мы немного отличаемся подходом и взглядом на обучение. Ничего удивительного....
...и это пройдет....
Из личного опыта. Прошел курс AN IANTD.
Запланировал потом курс Technical Diver IANTD.
Но.. так получилось, изменились обстоятельства и пришлось ехать в другое место, а там только TDI. Вроде бы, как казалось, что я могу проходить сразу же ER. Но.. оказалось фигу! Потому что в AN IANTD нет самого главного - использования найтрокса больше 50%, то есть использования двух деко-смесей. Я уж не говорю об ограничении глубины и 15 мин на декомпресиию. Пришлось проходить 2 курса - Деко Про и Интро Тримикс (решил что это будет лучше, чем ER), потом останется только последняя ступень в иерархии - и все. Дальше круче некуда. Неограниченная глубина, сколько позволит здоровье и финансы. Да, цену мне за 2 курса немного скостили, так как частично AN IANTD всеж пересекается с Деко Про.
Запланировал потом курс Technical Diver IANTD.
Но.. так получилось, изменились обстоятельства и пришлось ехать в другое место, а там только TDI. Вроде бы, как казалось, что я могу проходить сразу же ER. Но.. оказалось фигу! Потому что в AN IANTD нет самого главного - использования найтрокса больше 50%, то есть использования двух деко-смесей. Я уж не говорю об ограничении глубины и 15 мин на декомпресиию. Пришлось проходить 2 курса - Деко Про и Интро Тримикс (решил что это будет лучше, чем ER), потом останется только последняя ступень в иерархии - и все. Дальше круче некуда. Неограниченная глубина, сколько позволит здоровье и финансы. Да, цену мне за 2 курса немного скостили, так как частично AN IANTD всеж пересекается с Деко Про.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ещё один кандидат...SergeyIT писал(а):А где дают такие курсы?bonfire писал(а):... Дальше круче некуда. Неограниченная глубина, сколько позволит здоровье и финансы. .
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну ладно вым, накинулись на человека. Мне вот интересно, кто инструктор.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И ещё один "гуру-всезнайка"KVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
этож как надо умудриться за столь короткий срок насрать во всех разделах аKVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...

Тролль мало того, что толст, так еще и унылKVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Валерий1970 писал(а):этож как надо умудриться за столь короткий срок насрать во всех разделах аKVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...
И сколько дерьма успел вылить на все

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
унылое говно, такое унылоеKaa писал(а):Тролль мало того, что толст, так еще и унылKVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...
Был рад служитьс Вами, господа!
А ЧТО НЕ ТАК.....Максим Васильев писал(а):И ещё один "гуру-всезнайка"KVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...

Да это просто хамство---наверное инструктор СТАФФФФФФ ПАДИМатраскин писал(а):унылое говно, такое унылоеKaa писал(а):Тролль мало того, что толст, так еще и унылKVV писал(а):ТДЯ МБЯ и прочая фигня... СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Хотите стать спецом- ИМБП, Мурманская водолазная школа и пр... А не эта муть...

Господа не воняйте - я еще ДИРРРРРР забыл. Так это полный ..... Лохом не рождаются -- им тебя делает ДИР

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
даа у модераторов длительный заныр 

Новый Псуненко завёлся.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.