А Опель - позор немецкого автопрома. Любому немцу западло в это корыто садится, спроси у Макса.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Просто, зная твои трудности в освоении иностранных языков, я порекомендовал тебе спросить у Макса, как у человека хорошо владеющего русским, а ты сразу возбуждаешься. Тем более Вы так дружны. Вероятно ты общаешься не с немцами и французами, а китайцами и выходцами из Африки, в среде которых так популярны Рено Клио ( кстати, а что это такое).Владимир Псуненко писал(а):Слава, в отличии от тебя я общаюсь с немцами и французами, а не с Максом. Большинству из них не в западло даже на Рено Клио ездить, ибо они не понторезы и распальцовка там считается дурным тоном.
"Но как он мог?! Рука!.. Его пытали!!"(С)Матраскин писал(а):меня заставилиHelga писал(а):Ту Матраскин
Слав, неужели эту постыдную бню ты написал сам и в здравом уме? Просто глазам не верю...
Не знаю, кто с кем общается, но , как говаривал, один мой знакомый авомехнаик:"Всё что кончается на "о", всё говно - реноЮ пежо..."Владимир Псуненко писал(а):Слава, в отличии от тебя я общаюсь с немцами и французами, а не с Максом. Большинству из них не в западло даже на Рено Клио ездить,
Crazzzy писал(а):Не знаю, кто с кем общается, но , как говаривал, один мой знакомый авомехнаик:"Всё что кончается на "о", всё говно - реноЮ пежо..."Владимир Псуненко писал(а):Слава, в отличии от тебя я общаюсь с немцами и французами, а не с Максом. Большинству из них не в западло даже на Рено Клио ездить,
За ситроен точно говорю. Подсунули его тут нам в прокатной конторе
Что бы ещё раз за руль французской машины, вот уж дудки.
Вам в автошколу!Вовка писал(а):Я например напрочь ни понемаю любителей Шевроле Тахо - на нем же в городе удавиться можно, особенно по улочкам в центре кататься
Ну-ну. Честно скажу, что сам бы я Ситроен не купил, уж больно экстравагантный выбор и совсем не в моем стиле (BMW), но так вышло, что купили. Сначала посмотрел ралли по телевизору, где тот же (видимо, с модифицированным мотором) Ситроен на первом месте, потом поездил сам. В общем, 3 месяца пробега, 8000 км, ни одного замечания, отличная машина.Crazzzy писал(а):За ситроен точно говорю. Подсунули его тут нам в прокатной конторе
:evil: Что бы ещё раз за руль французской машины, вот уж дудки.
Ралли-шмали, это всё супер. Машина отличная. На полученном экземпляре с пробегом 13000 км постоянно глючили концевики дверей, один раз полностью заблокировался автоматический парковочный тормоз (никакие попытки разблокировать его к успеху не приводили, загорелись сообщения о отказах в системе тормозов и ESP, через 20 минут тормоз разблокировался, а ещё через 20 минут исчезли все сообщения об ошибках), но самый цимис начался по приезеде в Тулузу. Через 2...3 минуты стояния в пробках система устраивала истерики из-за перегрева двигателя (дизельного ! ), и требовала немедленно остановится.BK писал(а):Ну-ну. Честно скажу, что сам бы я Ситроен не купил, уж больно экстравагантный выбор и совсем не в моем стиле (BMW), но так вышло, что купили. Сначала посмотрел ралли по телевизору, где тот же (видимо, с модифицированным мотором) Ситроен на первом месте, потом поездил сам. В общем, 3 месяца пробега, 8000 км, ни одного замечания, отличная машина.Crazzzy писал(а):За ситроен точно говорю. Подсунули его тут нам в прокатной конторе
Что бы ещё раз за руль французской машины, вот уж дудки.