Неа, не укусила, но ласты обнюхалаафриканец писал(а):Неужели так и не укусила? Тогда откуда опыт и практические знания?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Неа, не укусила, но ласты обнюхалаафриканец писал(а):Неужели так и не укусила? Тогда откуда опыт и практические знания?
Поверьте, юмор здесь излишен, это страшно. Причем, как сказала потом моя бадди Гутиэра, было страшно бояться! Никому не желаю подобных встречь!африканец писал(а):Неужели так и не укусила? Тогда откуда опыт и практические знания?
А герой кадра в курсе,что на него "глаз положила" акулка... Грамотно заходит ,и не увидишь её в момент захода. Прям "истребитель" дайверов. Не дай Бог.Max писал(а):Неа, не укусила, но ласты обнюхалаафриканец писал(а):Неужели так и не укусила? Тогда откуда опыт и практические знания?
скажу честно, положа руку на сердце, ОСОБОГО СЧАСТЬЯ НЕ ИСПЫТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yeliy33 писал(а):Вот счастливцы ,кто реально ощутил "холодок" атак акульих.
А были ли фото атаки? Долго они вас так обнюхивали?Димитрий писал(а):и уходить к рифу, как внезапно увидел несущуюся ко мне мою бадди Гутиэру с ножом наперевес, в глазах у нее перемешались ужас и отвага(Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ БАДДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ,ВСЕГДА СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ). Она пролетела мимо меня , остановилась, и мы с ней ринулись вниз и на глубину. Когда мы шли вместе, акулы отстали(видимо , правильно держаться группой ). .PavelSu писал(а): А Вы не можете рассказать об этом подробно?
Поверьте,я в переносном смысле,а счастье,что всё обошлось.Я рад за вас!Димитрий писал(а):скажу честно, положа руку на сердце, ОСОБОГО СЧАСТЬЯ НЕ ИСПЫТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yeliy33 писал(а):Вот счастливцы ,кто реально ощутил "холодок" атак акульих.
после пятого или шестого захода я полетел вниз и к рифу. Долго ли это было, не скажу, не помню, фото снимал постоянно, это хорошо отвлекало от страха.Правда более менее получилось всего пара фотографий.yeliy33 писал(а): А были ли фото атаки? Долго они вас так обнюхивали?
А ссылку на фото дадите? Хочу в наглую акулью морду взглянуть.Видел сельдевых , но за стеклом над головой и тоже восторга не испытал. Понимаю.Димитрий писал(а):фото снимал постоянно, это хорошо отвлекало от страха.yeliy33 писал(а): А были ли фото атаки? Долго они вас так обнюхивали?
Не забудте в пользу несчастных родственников погибшей недавно француженки сделать хоть символический перевод, лучшей рекламы, чем произошедшее с ней событие и не найти.Sheriff писал(а):Следующая лекция из цикла «Встреча с акулой» состоится 09 июля в 20.00.Со слушателей будет взыматься символическая плата 300 руб