Тарханкут.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я еду на Тарханкут 2-го июля из Питера, забираю знакомую в Москве.
Хочу понырять, снаряжение кроме балона есть. Может cкооперируемся? Со мной 3 девушки едут, на "дальняк" это не очень хорошо:)))
Контакты - sklif171181@ya.ru или http://vkontakte.ru/id340777
Хочу понырять, снаряжение кроме балона есть. Может cкооперируемся? Со мной 3 девушки едут, на "дальняк" это не очень хорошо:)))
Контакты - sklif171181@ya.ru или http://vkontakte.ru/id340777
Мне интересно как счет о штрафе о нарушении ПДД попадет в Россию. Если мне в Одессу из Николаевской области не приходят.
После повышения стоимости штрафов вместо 20 грн (4у.е.) по страрому курсу надо теперь в правах таскать 100-200 грн (15-30у.е) по новому курсу. А так менты как были ментами так ими и остались. У нас новая шутка, связи с поднятием штрафов Ментам прейдется пришивать доп карман для денег. Ваше ГАИ от нашего ДАИ ни чем не отличается
,
так-что едте и не переживайте.
После повышения стоимости штрафов вместо 20 грн (4у.е.) по страрому курсу надо теперь в правах таскать 100-200 грн (15-30у.е) по новому курсу. А так менты как были ментами так ими и остались. У нас новая шутка, связи с поднятием штрафов Ментам прейдется пришивать доп карман для денег. Ваше ГАИ от нашего ДАИ ни чем не отличается

так-что едте и не переживайте.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
В Россию я думаю он никак на попадет.Мне интересно как счет о штрафе о нарушении ПДД попадет в Россию.
И у нас ведь говорили, что если вы штраф НЕ ОПЛАТИТЕ, то не сможете пройти техосмотр. (то есть на исполнительную службу надежд не возлагали)
Инструктор IANTD #7656
Эх! Я на Тарханкут еду завтра из Москвы, но 29го уже буду обратно.
нас 5 чел. тоже едем на тархан. в начале августа 2 го в симфе будем.
1 апреля из Москвы на машине думаю в крым и понырять тоже на пару недель
Ага, у меня тоже есть один клиент с гос. номером 095. ЧуднОй такой, мрак.AmbA писал(а):Первого ЧЕГО?a-095 писал(а):1 апреля из Москвы на машине думаю в крым и понырять тоже на пару недель
Магия цифр.
Переклинело
1 Августа
1 Августа
в августе там мухи начинают заедать, в палатке совсем грустно.