Ласты
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Спасибо. 

Посоветуйте, какие ласты лучше взять Mares Razor Pro или Picasso BLACK TEAM
?

- Max S.Yakovlev
- Новичок
- Контактная информация:
А про технисабовские Стратосы скажите кто-нибудь, что-нибудь а?
Хорошие, или лучше сразу на длинные поменять?
Правда ли что длинные ласты подходят только для большой воды и не подходят для охоты в камышах?

Правда ли что длинные ласты подходят только для большой воды и не подходят для охоты в камышах?
Официальный партнер Fantasea в России - оборудование для подводной фото- и видеосъемки, специальные условия для клубов и инструкторов!
Ползаю по камышам в самых мягких омеровских ластах (длинных), тихонечко так...Max S.Yakovlev писал(а):А про технисабовские Стратосы скажите кто-нибудь, что-нибудь а?Хорошие, или лучше сразу на длинные поменять?
Ласты Cressi-sub RONDINE GARA 2000 HF Плавал кто в таких ! Сам плавал три года в GARA 3000 Супер ласты ! Плавал бы и дальше да вот в карелии была потеряна по недосмотру ! Теперь вот думаю что брать ! Посоветуйте?
Просто по 3000 думаю может реально пожеще взять хотя ВСЕМ устраивали ! Единственное такой момент: У меня нога широкая (сам толстый) и в карелии попытался одеть ласту на носок 5 ну кое как влез с носком но минут через 10 плавания у меня ступни начали болеть, так что уже не до нырков. А когда то пробовал на носки 2 вроде окейно тока динамика почему то хуже или неудобно как то в итоге даже в карелии на босу ногу нырял. Может искать со ступней поширше чтоб в носках ? думаю просто и осень поплавать