В московском дельфинари от голода погиб дельфин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 10:06 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): :lol: Чем больше вы работаете, тем меньше времени и возможности для сафари..
Это если рассматривать в перспективе короткого промежутка времени... а если Вы начали много работать году так в 1993, то как раз году так к 2003-2005 у вас появится возможность потратить те деньги, которые Вы заработали :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Maxx
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 10:15 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Maxx писал(а): :lol: Чем больше вы работаете, тем меньше времени и возможности для сафари..
Это если рассматривать в перспективе короткого промежутка времени... а если Вы начали много работать году так в 1993, то как раз году так к 2003-2005 у вас появится возможность потратить те деньги, которые Вы заработали :wink:
Я понял вас. Поэтому работники, скажем ВАЗа, переведены сейчас на 0,5 з/пл. и 20 часовую рабочую неделю, а на КАМАЗе пускают конвейер только под конкретные заказы.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 10:25 Заголовок сообщения:

Люди выбрали для себя работу сами- это их выбор, их никто не заставлял...
А те кто хотел другую работу, сидели после школы в библиотеках, ходили в научные кружки, учили языки, поступали в институт, сутками работали в аспирантуре, шли получать второе образование и т.д...

Эльдар А.
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 10:33 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Люди выбрали для себя работу сами- это их выбор, их никто не заставлял...
А те кто хотел другую работу, сидели после школы в библиотеках, ходили в научные кружки, учили языки, поступали в институт, сутками работали в аспирантуре, шли получать второе образование и т.д...
Надо полагать кризис эту категорию граждан никак не затронул?

Витал
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 10:57 Заголовок сообщения: В московском дельфинари от голода погиб дельфин

Ужасное событие и возмутительное!
Но лично я считаю, что дельфин - не рыба, и держать его в замкнутом пространстве - преступление. Есть примеры, когда шоу устраивают с приручёнными дельфинами, живущими в море. Слава Богу, ещё никто не додумался засовывать больших китов в бассейн.
Виталий Молочков, PADI MSD

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 11:13 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):Надо полагать кризис эту категорию граждан никак не затронул?
Затронул, но все мои знакомые кого кризис затронул не сидят и не плачут по поводу того что кризис, а ищут пути и способы найти еще возможность заработать....

To Maxx: когда я писала " много работать" речь шла не о тех людях, которые работают с 9 до 18, с часовым перерывом на обед и перекуры, и которые уходя в 18.00 и выбрасывают из головы все мысли про работу, и у которых есть выходные, а о тех, кто работал 24/7......
Последний раз редактировалось Natalie 25-06-2009 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 11:17 Заголовок сообщения: Re: В московском дельфинари от голода погиб дельфин

Витал писал(а): Слава Богу, ещё никто не додумался засовывать больших китов в бассейн.
как это не додумались? додумались...
В Sea World живут косатки и там есть с ними шоу. В японии и где-то еще в океанариумах есть китовые акулы....

Витал
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 12:29 Заголовок сообщения: Re: В московском дельфинари от голода погиб дельфин

Natalie писал(а):
Витал писал(а): Слава Богу, ещё никто не додумался засовывать больших китов в бассейн.
как это не додумались? додумались...
В Sea World живут косатки и там есть с ними шоу. В японии и где-то еще в океанариумах есть китовые акулы....
Ну, япошки - известные изверги, - каждый год они уничтожают сотни китов и огромное количество дельфинов.
Виталий Молочков, PADI MSD

kn9je
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 12:32 Заголовок сообщения:

Они их таким образом "изучают" :(
Александр

yeliy33
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 12:47 Заголовок сообщения:

Особо подробно в виде ломтиков суши и ролов.И без микроскопа. Только из подводного мира наиболее разумные существа(киты и дельфины).Очень жаль видеть эти кровоточащие туши в кадрах хроники зеленых.
OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин

xfn
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 13:02 Заголовок сообщения:

энималполиции
долго вчитывался и сооброжал, что за слово такое :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 14:26 Заголовок сообщения:

yeliy33 писал(а):Особо подробно в виде ломтиков суши и ролов.И без микроскопа. Только из подводного мира наиболее разумные существа(киты и дельфины).Очень жаль видеть эти кровоточащие туши в кадрах хроники зеленых.
Если правильно сделанные роллы -- то это вполне вкусно.
А кровоточащие туши - это объективная реальность, так же, как и веганы (не вегетарианцы!), СПИД и тп.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 18:08 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Эльдар А. писал(а):Надо полагать кризис эту категорию граждан никак не затронул?
Затронул, но все мои знакомые кого кризис затронул не сидят и не плачут по поводу того что кризис, а ищут пути и способы найти еще возможность заработать....

To Maxx: когда я писала " много работать" речь шла не о тех людях, которые работают с 9 до 18, с часовым перерывом на обед и перекуры, и которые уходя в 18.00 и выбрасывают из головы все мысли про работу, и у которых есть выходные, а о тех, кто работал 24/7......
не, Наталь, не объяснить :cowboy: тем , кто не пробовал устриц , их вкус :roll:

Эльдар А.
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 19:36 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Это Вы уже о другом пишете. Вы в исходном сообщении написали, что работники остановившегося конвеера виноваты в том, что выбрали себе неправильную профессию и именно поэтому по ним ударил кризис.
Теперь же Вы пишете, что кризис не страшен тем, кто занимает активную жизненную позицию.
Где связь между профессией и активной/пассивной жизненной позицией? Она встречается только у тех, кто выбрал себе правильную профессию?

Юрик
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 20:37 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Юрик писал(а):Ну да! Виноваты бабушки, кошаков и собаков беспризорных, у подъезда кормящие, не узнали вовремя, ну и те, кто раз в год на 2 недели вырывается :evil:
Не ровняйте бабушек и тех, кто ездит 2 раза в год на сафари....слишком кривая аналогия :evil:
Юрик писал(а):А те, кто раза 3-4 в год на сафари ходит, нипричем
Зависть - плохое чувство... попробуйте работать столько сколько работают те люди, которым это удается - может и у Вас получится....
:wink:

Вот, собственно, как раз яркий образец того типа мышления о котором я писала: "я зарабатываю мало, могу себе позволить только раз в год выехать на сафари, поэтому я никому ничего не должен давать, а какие-то уроды ездят по 3-4 раза, давайте их заставим деньги отдать (дельфинам, детям, бомжам и т.д....)"
Все как всегда... не заработать, а переделить... :?
Вы хоть текст исходный правильно читайте) :lol:
И где я писал, что надо отнять и переделить? :shock:
Просто, мне кажется, что очень хорошо зарабатывающий человек, тем более дайвер, тем более возмущенный этим проишествием, может сделать гораздо больше, чем пенсионер!
Хотя, где-то попадалась такая инфа, чуство сострадания более развито у тех, кто мало имеет, и почти атрофированно у очень богатых! (Пиар-акции не считаются) :?
Да, дельфин не может заключить контракт с работодателем! :?
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

VVB
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 00:05 Заголовок сообщения:

Я всегда говорил, что зоопарки - зло.. даже самые роскошные... а уж у нас-то....
Овощной кибердайвенгист

Maxx
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 09:41 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Natalie писал(а):

не, Наталь, не объяснить :cowboy: тем , кто не пробовал устриц , их вкус :roll:
Барышни, а жизнь за МКАД существует? :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

VVB
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 11:32 Заголовок сообщения:

Не для всех.... :D
Овощной кибердайвенгист

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 27-06-2009 09:29 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Барышни, а жизнь за МКАД существует? :roll:
по секрету - я знаю
так сложилось, что по работе все активы компаний , в которых я работала/ю находятся за МКАДом и весь ужас положения там я видела лично, но ведь здесь мы говорим о людях, пишущих-читающих форум и имеющих возможность выбрать и ПОПРОБОВАТЬ что-то изменить хотя бы в своей жизни !!!

Крок
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 27-06-2009 12:21 Заголовок сообщения:

А чему тут удивляться. Общая ситуёвина в россиянии. Просто этот случй - срез с целой картины. управители рассуждают о том как "населению" хорошо сделать, а люди с голоду дохнут. а содержать диких животных в неволе на потху "венцу творения2 - мерзко...
Либо я очень хороший человек, либо оно всё-таки тонет... DM 266975

Ответить