Аквааэробика на Красном море.

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1 Сообщение Добавлено: 18-06-2009 00:01 Заголовок сообщения: Аквааэробика на Красном море.

В рамках новейшего течения - АУТДОР ФИТНЕС , т.е. фитнес вне помещений спортзалов,бассейнов и т.д., предлагаем новую программу "Аквааэробика на Красном море".
Кому интересно - стучитесь! :)
Вложения
Аквааэробика.jpg
Аквааэробика1.jpg

AlexeyS
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-06-2009 09:11 Заголовок сообщения:

лонгиманусов - нет?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3 Сообщение Добавлено: 18-06-2009 09:33 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а):лонгиманусов - нет?
:)
Аквааэробика проводится в Хургаде на ближних сайтах. Главное условие - наличие закрытой лагунки, закрывающей от волн.

Maxx
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 18-06-2009 10:47 Заголовок сообщения:

:lol:
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать за общий стол, стараясь не глядеть на развешенные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие: «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно».
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.
Хуже всех приходилось старухе Кокушкиной, которая сидела против большого, хорошо иллюстрированного акварелью чертежа коровы. Чертеж этот был пожертвован ОННОБом — Обществом новой научной организации быта. Симпатичная корова, глядевшая с чертежа одним темным испанским глазом, была искусно разделена на части и походила на генеральный план нового кооперативного дома, с тою только разницей, что те места, которые на плане дома были обозначены уборными, кухнями, коридорами и черными лестницами, на плане коровы фигурировали под названиями: филе, ссек, край, 1-й сорт, 2-й, 3-й и 4-й.
Кокушкина ела свою кашу, не поднимая головы. Поразительная корова вызывала у нее слюнотечение и перебои сердца. Во 2-м доме Собеса мясо к обеду подавали редко.
Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дэйв
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 24-06-2009 12:45 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Аквааэробика проводится в Хургаде на ближних сайтах. Главное условие - наличие закрытой лагунки, закрывающей от волн.
Ну видимо, трындец приходит традиционному бизнесу... и это правильно! Слишком много рекламы - нехорошо!
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#6 Сообщение Добавлено: 24-06-2009 23:02 Заголовок сообщения:

Дэйв писал(а):Ну видимо, трындец приходит традиционному бизнесу... и это правильно! Слишком много рекламы - нехорошо!
Как всегда, спасибо на добром слове!
И вам не болеть!

Maxx
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 11:19 Заголовок сообщения:

— Что же я должен делать? — простонал Ипполит Матвеевич.
— Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
— Но ведь это же... обман.
— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
— К чему ввязываться в такое опасное дело? Ведь могут донести.
— Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай.
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#8 Сообщение Добавлено: 25-06-2009 13:18 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
... Давайте пить чай.
Вот это правильно. Египетский, Эль Ароса называется. Очень хороший чай.
Вам тоже не болеть.
Вложения
Чай.jpg

Maxx
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 09:36 Заголовок сообщения:

Спасибо.
Этот снимок не подходит. Видите ли, я не разделяю вашего вкуса. Мне всё как то больше женщины нравятся. :D
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#10 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 12:29 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а):
... Давайте пить чай.
Вот это правильно. Египетский, Эль Ароса называется. Очень хороший чай.Вам тоже не болеть.
Maxx писал(а):Спасибо.
... Видите ли, я не разделяю вашего вкуса. Мне всё как то больше женщины нравятся. :D
:shock: :shock: :shock:

Попали как то в караблекрушение Василий Иванович, петька и Дроздов. Все утонули,а им удалось выбраться на необитаемый осторов. Мокрые.холодные.голодные... Что делать? Решили как нибудь раздобыть еду. Петька срезал ветку,натянул бечевку,сделал лук и стрелы. Ну и пошли они бродить по острову в поисках добычи. Шли-шли и вдруг прямо перед ними выходит косуля... Петька только поднял лук, а Дроздов как кинется на него:
-Ты что??? Эта косуля же занесена в Красную книгу!!! Их всего две осталось, одна на этом острове.другая на соседнем! Нельзя!!!!!!!
Ну что делать, пошли дальше. Только отошли немного, сидит фазан. И опять Дроздов бросается на Петьку и говорит, что стрелять нельзя,т.к. это очень редкий вид и т.д. И так еще много раз...
В конце концов Петька разозлился и говорит:
-Значит так, Вы с Василием Ивановичем идете направо, а я налево! Встречаемся через час на берегу.
Но сколько Петька дальше ни охотился,так ничего ему больше и не попалось... :(
Усталый и голодный он возвращается на берег. И еще из далека видит, что Василий Иванович уже колдует у костерка, а в воздухе витаем вкусный запах...
Петька думает про Дроздова:
-Вот ведь тварь! Мне стрелять не давал, а сам значит ...
Огляделся Петька, видит что Дроздова по близости нет и шепчет на ухо Василию Ивановичу:
-Слышь, Василий Иванович, что то совсем не нравится мне этот Дроздов...
Василий Иванович отвечает:
-Ну, как хочешь... Не нравится - не ешь!

Maxx
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 13:41 Заголовок сообщения:

Из снимка представленного вами, невозможно доподлинно утверждать, что в металлической кружке находится именно чай, а не осла уши.(девушка на заднем плане вообще точит нечто похожее на помидор)
Но пусть в меня бросят камнем, если я ошибаюсь в композиции снимка, где на переднем плане представлены лица мужского пола в полуобнаженном виде. И снимок посвящен именно им, а не девушке, чаю или ослинным ушам. :lol:
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#12 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 13:50 Заголовок сообщения:

Ну что же... Каждый понимает в меру своей испорченности... :)

П.С. Анекдот про врача-"маньяка", который рисовал пациенту всякие кружочки,квадратики и треугольнечки, приводить не буду. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#13 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 14:59 Заголовок сообщения:

Забыл добавить, что на базе Садко-Рязань в Новомичуринске сейчас так же находится профессиональный тренер по аквааэробике. Так что неныряющие члены семьи скучать не будут. :)

Maxx
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 15:21 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Забыл добавить, что на базе Садко-Рязань в Новомичуринске сейчас так же находится профессиональный тренер по аквааэробике. Так что неныряющие члены семьи скучать не будут. :)
Все члены семьи - ныряющие.
А до Рязяни - мне как до луны :lol:
Ещё по чайку?
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 15:27 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну что же... Каждый понимает в меру своей испорченности... :)

П.С. Анекдот про врача-"маньяка", который рисовал пациенту всякие кружочки,квадратики и треугольнечки, приводить не буду. :)
Вот и я о том же. Снимок представлен вами "доктор", а не мной. :lol:
Девушка, между прочим, одета, в отличии от мужчин. Про "кружочки, квадратики" не буду, т.к. про "чай" уже написал выше.
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#16 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 22:40 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну что же... Каждый понимает в меру своей испорченности... :)

.
Все верно: вы как раз и являетесь тем самым пациентом, который рассмотрев квадратики и кружочки, нарисованые врачем заявил: А Вы,доктор, оказывается совсем маньяк..."
:lol: :lol: :lol:

Maxx
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 26-06-2009 23:57 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а):

.
Все верно: вы как раз и являетесь тем самым пациентом, который рассмотрев квадратики и кружочки, нарисованые врачем заявил: А Вы,доктор, оказывается совсем маньяк..."
:lol: :lol: :lol:
Так я и знал, что найдется тот, кто бросит в меня камнем из-за своего несогласия видеть на снимке полуобнаженных мужиков на переднем плане. :smoke: :lol:
Нехилый видать у вас там чиёк разливают :lol: , доктор.
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#18 Сообщение Добавлено: 27-06-2009 00:18 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Нехилый видать у вас там чиёк разливают :lol: , доктор.
Я же говорю: Египетский чай, очень хороший, называется Эль Ароса.
Ну а по праздникам бывает и фирменные напитки:
Вложения
Садко.jpg
Бальзам "Садко" пришелся по душе. :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-06-2009 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Maxx
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 27-06-2009 00:20 Заголовок сообщения:

Фсё пьёте и пьёте... :lol:

Красное - это кетчуп? :shock:
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#20 Сообщение Добавлено: 27-06-2009 00:24 Заголовок сообщения:

Жизнь хороша,когда пьешь не спеша... (С)
:)

Ответить