Он-лайн конференция с Helga

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:27 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Почему так модно курить кальян? :)

[задумчиво] спросить, что-ли самый популярный вопрос рунета "как пропатчить КДЕ под Линукс"? :)
Нет, чтоб про дайвинг спросить - как пропатчить КДЕ под БСД универсального размера, в смысле FreeBSD. Я хоть во фрях и не сильна, но вот примерно так:
make install clean

echo *default host=cvsup.ua.FreeBSD.org
*default base /var/db/cvsup<
*default prefix=/usr
*default release=cvs
*default delete use-rel-suffix
*default compress
ports-all tag=. > /etc/cvsup.ports
cd /usr/ports/net/cvsup-without-gui
make install clean
csh
cvsup /etc/cvsup.ports
cd /usr/ports/sysutils/portupgrade
make install clean
csh
portupgrade kde3
exit
exit

portsnap fetch && portsnap extract
cd /usr/ports/x11/xorg && make install clean
cd /usr/ports/x11/kde3/ && make install clean
xorgcfg
cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf
touch ~/.xinitrc && echo -ne "exec startkde" > ~/.xinitrc
startx

А то Линукс...:wink:

Жаль за кальян не знаю, что и ответить... :lol:
Последний раз редактировалось Helga 29-06-2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Crazzzy
Активный участник
Сообщения: 8713
Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
Откуда: из дыры

#22 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:28 Заголовок сообщения:

Ольга, а помогает ли Вам Ваш опыт театра МГУ в работе инструктора?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#23 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:28 Заголовок сообщения:

С кем дороже дейли дайвы для рекриационных дайверов: с "техническим" инструкторм или с "рекриационным"?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#24 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:30 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Не забижайте так уж VVB, а то он как Шариков на пролетариев, смотреть на всех начнет :)
VVB сам кого хошь обидит... :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#25 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:33 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):...дейли дайвы... ... рекриационных... дайверов... "техническим"... инструкторм....
Подобные вопросы оставьте для "Предельной глубины". У нас тут серьезный профессиональный разговор! :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#26 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:34 Заголовок сообщения:

С кем, где, во сколько и как случился ваш первый.... :roll: интродайв
Последний раз редактировалось Maxx 29-06-2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:34 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Ольга, а помогает ли Вам Ваш опыт театра МГУ в работе инструктора?
Скорее мешает. Никак не удается достойно надуть щеки, сразу по старой театральной привычке вижу это со стороны. Смешно. :wink:

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#28 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Ольга! Любите ли Вы макросъемку? :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
Crazzzy
Активный участник
Сообщения: 8713
Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
Откуда: из дыры

#29 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Crazzzy писал(а):Ольга, а помогает ли Вам Ваш опыт театра МГУ в работе инструктора?
Скорее мешает. Никак не удается достойно надуть щеки, сразу по старой театральной привычке вижу это со стороны. Смешно. :wink:
Тогда скажите, может быть многим инструкторам необходим театральный экспириенс, Дабы они понимали, насколько смешно подчас выглядят?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#30 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:48 Заголовок сообщения:

Хорошего понемножку. Helga с кошкой на рыбалке. Но продолжение следует.
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:49 Заголовок сообщения:

То Maxx

Кстати, интересная вешь - интродайвы. Я не очень уроню себя в глазах обчественности, если скажу, что ныряю интру? Знаете, это классная вещь, первый раз открыть человеку мир под водой. Как будто еще раз заново его глазами все это впервые видишь...

Вот чем я по-настоящему горжусь, это тем, что двое из трех моих интродайверов потом приходят к нам учиться дайвингу.

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:52 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Ольга! Любите ли Вы макросъемку? :D
Гораздо больше я люблю макросъемщиков.



:P

Эльдар А.
Активный участник
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 05-08-2005 22:24

#33 Сообщение Добавлено: 29-06-2009 23:55 Заголовок сообщения:

Какая на Мальте кухня? Европейская или североафриканская?

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#34 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:01 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
VVB писал(а):Ольга! Любите ли Вы макросъемку? :D
Гораздо больше я люблю макросъемщиков.



:P
Английских? :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
VVB
Активный участник
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
Откуда: Москва

#35 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:02 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Вот чем я по-настоящему горжусь, это тем, что двое из трех моих интродайверов потом приходят к нам учиться дайвингу.
А каждый третий уже не учится ничему? :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:03 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Helga писал(а):
Crazzzy писал(а):Ольга, а помогает ли Вам Ваш опыт театра МГУ в работе инструктора?
Скорее мешает. Никак не удается достойно надуть щеки, сразу по старой театральной привычке вижу это со стороны. Смешно. :wink:
Тогда скажите, может быть многим инструкторам необходим театральный экспириенс, Дабы они понимали, насколько смешно подчас выглядят?

Я бы такое в принудительном порядке прописывала. Как лучшее средство от внезапно и не по заслугам нагрянувшей бронзовой болезни. Если говорить о техно, то это такая еще терра... нет, аква инкогнита, мы все в ней, как слепые кутята, тычемся пытливым носом в неизвестное, пробуем пределы на себе... С чего бронзоветь-то? :wink:

DmitryL
Участник
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 20-11-2006 13:54
Откуда: Москва

#37 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:03 Заголовок сообщения:

Оля,
а оно тебе надо?

Аватара пользователя
Helga
Афина Мальтийская
Сообщения: 10849
Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
Откуда: Москва-Мальта
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:10 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):Какая на Мальте кухня? Европейская или североафриканская?
Мальтийская. :D

Национальное мальтийское блюдо - тушеный кролик. Кролик по-мальтийски фенек, блюдо называется фенката. Кроль сначала маринуется, а потом тушится в белом вине и чесноке в глиняной посуде вместе с молодым картофелем, мальтийскими сардельками и беконом.

Мальтийцы едят очень много выпечки, самая популярная - пастицци, пирожки из слоеного теста. Бывают двух видов, чиз пастицци и пи пастицци, с начинкой из свежего сыра рикотта или гороха. Пастиццерии на Мальте есть на каждом углу.

Аватара пользователя
Crazzzy
Активный участник
Сообщения: 8713
Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
Откуда: из дыры

#39 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:11 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Helga писал(а):
VVB писал(а):Ольга! Любите ли Вы макросъемку? :D
Гораздо больше я люблю макросъемщиков.



:P
Английских? :D
Ясен перец, не бобруйских.
Последний раз редактировалось Crazzzy 30-06-2009 00:13, всего редактировалось 1 раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 00:11 Заголовок сообщения:

Хорошая какая конференция! :)

Ответить