Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#41
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:12 Заголовок сообщения:
DmitryL писал(а):Оля,
а оно тебе надо?
Не-а...
Так, из уважения к собеседникам.
-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#42
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:13 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Эльдар А. писал(а):Какая на Мальте кухня? Европейская или североафриканская?
Мальтийская.
Национальное мальтийское блюдо - тушеный кролик. Кролик по-мальтийски фенек, блюдо называется фенката. Кроль сначала маринуется, а потом тушится в белом вине и чесноке в глиняной посуде вместе с молодым картофелем, мальтийскими сардельками и беконом.
Гм... уже хочется на Мальту.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
Эльдар А.
- Активный участник
- Сообщения: 3018
- Зарегистрирован: 05-08-2005 22:24
#43
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:16 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Эльдар А. писал(а):Какая на Мальте кухня? Европейская или североафриканская?
Мальтийская.
Национальное мальтийское блюдо - тушеный кролик. Кролик по-мальтийски фенек, блюдо называется фенката. Кроль сначала маринуется, а потом тушится в белом вине и чесноке в глиняной посуде вместе с молодым картофелем, мальтийскими сардельками и беконом.
Мальтийцы едят очень много выпечки, самая популярная - пастицци, пирожки из слоеного теста. Бывают двух видов, чиз пастицци и пи пастицци, с начинкой из свежего сыра рикотта или гороха. Пастиццерии на Мальте есть на каждом углу.
Ух, вкусно рассказываете.

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#44
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:17 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):
Ясен перец, не бобруйских.
Вопрос Ольге

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#45
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:17 Заголовок сообщения:
ico писал(а):Хорошая какая конференция!

Сама удивляюсь, какахи-то когда будут?
То Буйнопомешанный
Давно бы так, а то пещеры... Кролег!

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#46
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:17 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):DmitryL писал(а):Оля,
а оно тебе надо?
Не-а...
Так, из уважения к собеседникам.
Сама вызвалась

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#47
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:18 Заголовок сообщения:
VVB писал(а):Crazzzy писал(а):
Ясен перец, не бобруйских.
Вопрос Ольге

Я, Володь, всех люблю. Тока путаю их иногда...

-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#48
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:19 Заголовок сообщения:
Ольга, скажите пожалуйста, вы как опытный рэк-дайвер, как дошли до того, что женщину интересуют всякие железки, которые лежат где-то на глубине 100 метров, а иногда , не побоюсь этого слова, и глубже? А как же там, цветы, стихи и прочие женские сопли?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#49
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:19 Заголовок сообщения:
Helga писал(а): Кроль сначала маринуется, а потом тушится в белом вине и чесноке в глиняной посуде вместе с молодым картофелем, мальтийскими сардельками и беконом.
Жестоко

Овощной кибердайвенгист
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#50
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:20 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
Я, Володь, всех люблю. Тока путаю их иногда...

И рыбу-шар?

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#51
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:25 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):Ольга, скажите пожалуйста, вы как опытный рэк-дайвер, как дошли до того, что женщину интересуют всякие железки, которые лежат где-то на глубине 100 метров, а иногда , не побоюсь этого слова, и глубже? А как же там, цветы, стихи и прочие женские сопли?
Как-то, Серег, неказисто сложилась моя жизнь... Ну не интересны мне сопли, что ж тут поделать?
То ли дело наш Француз - 152 метра, 4 палубы... Сам глянь -
http://www.divesubway.com/polynesien.html
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#52
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:25 Заголовок сообщения:
Оля, как Вы относитесь к лозунгу "Каждому Сташевскому по Айзеншпису!"?

Последний раз редактировалось
VVB 30-06-2009 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
-
Maxx
- Активный участник
- Сообщения: 4751
- Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46
#53
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:25 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):То Maxx
Кстати, интересная вешь - интродайвы. Я не очень уроню себя в глазах обчественности, если скажу, что ныряю интру? Знаете, это классная вещь, первый раз открыть человеку мир под водой. Как будто еще раз заново его глазами все это впервые видишь...
Вот чем я по-настоящему горжусь, это тем, что двое из трех моих интродайверов потом приходят к нам учиться дайвингу.
А кто вас в первый раз.... ммм... макнул?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#54
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:26 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Crazzzy писал(а):Ольга, скажите пожалуйста, вы как опытный рэк-дайвер, как дошли до того, что женщину интересуют всякие железки, которые лежат где-то на глубине 100 метров, а иногда , не побоюсь этого слова, и глубже? А как же там, цветы, стихи и прочие женские сопли?
Как-то, Серег, неказисто сложилась моя жизнь... Ну не интересны мне сопли, что ж тут поделать?
То ли дело наш Француз - 152 метра, 4 палубы... Сам глянь -
http://www.divesubway.com/polynesien.html
Красивский кораблик.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#55
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:26 Заголовок сообщения:
VVB писал(а):Helga писал(а):
Я, Володь, всех люблю. Тока путаю их иногда...

И рыбу-шар?

Угу... С рыбой-маятником

-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#56
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:29 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):VVB писал(а):Helga писал(а):
Я, Володь, всех люблю. Тока путаю их иногда...

И рыбу-шар?

Угу... С рыбой-маятником

Это который "седой, как лунь, и глупый, как полено"?

Овощной кибердайвенгист
-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#57
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:30 Заголовок сообщения:
Бодро идёт наша онлайн-конференция. ИМХО некоторые онлайн-журналы нервно курят в сторонке

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#58
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:32 Заголовок сообщения:
Maxx писал(а):Helga писал(а):То Maxx
Кстати, интересная вешь - интродайвы. Я не очень уроню себя в глазах обчественности, если скажу, что ныряю интру? Знаете, это классная вещь, первый раз открыть человеку мир под водой. Как будто еще раз заново его глазами все это впервые видишь...
Вот чем я по-настоящему горжусь, это тем, что двое из трех моих интродайверов потом приходят к нам учиться дайвингу.
А кто вас в первый раз.... ммм... макнул?

Не было в моей жизни такого приключения, как интродайв. А первый раз под воду во время курса ОВД сопроводил меня Дмитрий Валерьевич Орлов. Ему моя вечная благодарность и почтение.
-
VVB
- Активный участник
- Сообщения: 6988
- Зарегистрирован: 22-03-2008 20:25
- Откуда: Москва
#59
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:34 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):Бодро идёт наша онлайн-конференция. ИМХО некоторые онлайн-журналы нервно курят в сторонке

Да уж кролик в белом вине это не ласты ПАДИ.

Овощной кибердайвенгист
-
Helga
- Афина Мальтийская
- Сообщения: 10849
- Зарегистрирован: 09-06-2006 23:02
- Откуда: Москва-Мальта
-
Контактная информация:
#60
Сообщение
Добавлено: 30-06-2009 00:35 Заголовок сообщения:
VVB писал(а):Helga писал(а):
Угу... С рыбой-маятником

Это который "седой, как лунь, и глупый, как полено"?

Который искренне полагает, что основная цель пребывания под водой - интенсивное сучение ногами