Он-лайн конференция с Helga
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очень хорошо!Helga писал(а):Так это вы еще про выпивку не спрашиваете. А у нас, между прочим, аж два винодельческих гиганта. Марсовин и Деликата. Молодое вино стоит в среднем пару евро. Скусное...Эльдар А. писал(а):
Ух, вкусно рассказываете.
Ольга, а как обстоят дела с десертами?

А привозные?Матраскин писал(а):На Мальте кеkсa нeт!

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
На Мальте не умеют их готовитьМатраскин писал(а):За что Вы ненавидите енотов?

Овощной кибердайвенгист
Я не Ольга, но насчёт выпить-закусить молчать не могуЭльдар А. писал(а): Ольга, а как обстоят дела с десертами?

RTGA #000 036
Алекс1954 писал(а):И сами кактусы хороши, в смысли яблоки ихние

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Чего вытаращился?Max писал(а):Алекс1954 писал(а):И сами кактусы хороши, в смысли яблоки ихние

RTGA #000 036
А ещё говорите: "не нахлобучивает", "не нахлобучивает"!Алекс1954 писал(а): И сами кактусы хороши, в смысли яблоки ихние - помесь инжира с арбузом.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Яблоки? на кактусе?Алекс1954 писал(а):Чего вытаращился?Max писал(а):Алекс1954 писал(а):И сами кактусы хороши, в смысли яблоки ихниеВот прям на кактусе и растут, ей-богу. Колючие, шкурку обдирать надо

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
На Мальте закон о ГМП не действуетMax писал(а):Яблоки? на кактусе?![]()
![]()

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Так Вы еще и ныряете?Helga писал(а):Ээээ... я поныряю немножко...

Овощной кибердайвенгист
Как насыщаетесь и как рассыщаетесь ? 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
То Кралина Анна - Ань, инфу вечером сброшу в личку.
По остальным пунктам коротенько.
Пива тут залейся, а также всяческих элей и сидров. Но под кролика вино идет лучше. Пивом можно сопровождать улиток. Их готовят в винно-чесночном соусе, а порции принято считать не дюжинами, а тазиками.
Сладкое я не люблю, поэтому о десертах лучше спрашивать у кого-нибудь еще. А вот местные фрукты-овощи очень хороши и дешевы. Я, наконец, реализовала тут детскую мечту вдоволь налопаться шелковицы.
На Алекса зря наезжаете, кактусы едят. В смысле плоды кактуса, вкусные и сочные. А еще из них делают вино, настойки, ликеры, варенья, мармелад и соусы.
Насыщаюсь и рассыщаюсь я охотно, Гондурас не беспокоит, а к енотам испытываю исключительно симпатию... видели бы вы моего брата, чистый енот!
Марка я очень уважаю и говорить о нем всуе не хотелось бы. Главное, чему он меня научил: 100 м - это ОЧЕНЬ глубоко.
По остальным пунктам коротенько.
Пива тут залейся, а также всяческих элей и сидров. Но под кролика вино идет лучше. Пивом можно сопровождать улиток. Их готовят в винно-чесночном соусе, а порции принято считать не дюжинами, а тазиками.

Сладкое я не люблю, поэтому о десертах лучше спрашивать у кого-нибудь еще. А вот местные фрукты-овощи очень хороши и дешевы. Я, наконец, реализовала тут детскую мечту вдоволь налопаться шелковицы.
На Алекса зря наезжаете, кактусы едят. В смысле плоды кактуса, вкусные и сочные. А еще из них делают вино, настойки, ликеры, варенья, мармелад и соусы.
Насыщаюсь и рассыщаюсь я охотно, Гондурас не беспокоит, а к енотам испытываю исключительно симпатию... видели бы вы моего брата, чистый енот!

Марка я очень уважаю и говорить о нем всуе не хотелось бы. Главное, чему он меня научил: 100 м - это ОЧЕНЬ глубоко.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, плоды кактуса вкусные и сочные, с мелкими иголками, которые впиваются в язык.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247