Нужна помощь поднять мотор
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет! Может кто поможет? суть проблемы в том что я утопил мотор от лодки. Вес мотора 16 кг,глубина 3-4 метра радиус поиска квадрат 15 на 15 метров, озеро 500 метров от МКАД ! могу нырнуть и сам но на прокат оборудование не дают без сертификата,Не откажусь от помощи взятия оборудования на прокат!! приходится просить!
пишите договоримся, могу отвести и привести. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось bumerovoz 02-07-2009 14:47, всего редактировалось 2 раза.
3-4м?
Можете попробовать пока протралить кошками, не теряя времени на поиск дайвера.
Тему надо переименовать из "объявления" в "нужна помощь поднять мотор"

Можете попробовать пока протралить кошками, не теряя времени на поиск дайвера.
Тему надо переименовать из "объявления" в "нужна помощь поднять мотор"

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
bumerovoz писал(а):Всем привет! Может кто поможет? суть проблемы в том что я утопил мотор от лодки. Вес мотора 16 кг,глубина 3-4 метра радиус поиска квадрат 15 на 15 метров, озеро 500 метров от МКАД ! могу нырнуть и сам но на прокат оборудование не дают без сертификата,приходится просить!пишите договоримся, могу отвести и привести. Заранее спасибо!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
какое озеро ? да и тут изучали воскрешения потопленого мотора не дешево получается, вы в сервисе выясните ,ремонт может потянуть на приличную сумму сравнимую с покупкой нового или рабочего б/у.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Озеро на Белой даче.Утопил недавно хочу по быстрее поднять, топил в море 4 дня лежал нормально,обошолся без ремонта!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А с маской-трубкой не получится? Пронырять - найти, веревочку подцепить, и с лодки поднять?
Пробовал но вода мутная и не чего не видно особо не наныряешься))