Lembeh straits + Raja Ampat, Сентябрь

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Petr Talantov
Вечный опенвотер
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 30-06-2009 18:18 Заголовок сообщения: Lembeh straits + Raja Ampat, Сентябрь

дайвинг в Lembeh Straits (останавливаюсь в KBR) затем перелет в Sorong и дайвинг в Raja Ampat (останавливаюсь в Sorido Bay Resort), планирую по пять полных дней дайвинга и там и там
буду рад бадди AOWD от 50 дайвов, поездку планирую на начало-середину Сентября, цены на проживание и дайвинг на сайтах резортов, на перелеты - на сайтах авиакомпаний :) с бронированием внутренних перелетов Манадо-Соронг-Манадо могу подсказать как и помочь
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"

Alexis
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-07-2009 18:51 Заголовок сообщения:

Классно! мы там были в прошлый октябрь ... "мед-пиво пили" ...но это было сафари 8 дней ... Из Соронга на север северо-запад до экатора "0-Island" и обратно! На самом деле места - СУПЕР! Где как ни здесь есть что посмотреть ...
"Лодки, рыбки и всякая всячина, в "Full HD на палубе с новой камерой Sony и под водой с НОВЫМ светом от AMG ! :-) "

Petr Talantov
Вечный опенвотер
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-07-2009 19:04 Заголовок сообщения:

спасибо, воодушевили ) в Raja Ampat я еду впервые, зацепили фотографии и рассказы нырявших там ) а в Lembeh Straits уже нырял в Январе и думаю еще не раз поеду - удивительное место
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"

Ответить