Oceanic Atom2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.
Бывают дайверы смелые, а бывают старые. Старых смелых дайверов не бывает.
Divemaster, IANTD Advanced Nitrox
Это как? Вы его перекручиваете что ли?Raleks писал(а):Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Может. Но для технических дайвов его лучше не использовать.Raleks писал(а):Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.
Неудобен по другим причинам - например, тем, что время дайва там на _втором_ экране и это никак не поменять.
А это вообще что? Я думал, что регулятор.ReedCat писал(а):Может. Но для технических дайвов его лучше не использовать.Raleks писал(а):Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.
Неудобен по другим причинам - например, тем, что время дайва там на _втором_ экране и это никак не поменять.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Это как? Вы его перекручиваете что ли?[/quote]
Не понял... Его ж можно и без трансмиттера использовать... заранее ввести нужные смеси... и при пеключении с 40 нитрокса на 75 переключить компьютер... Так можно сделать?
Не понял... Его ж можно и без трансмиттера использовать... заранее ввести нужные смеси... и при пеключении с 40 нитрокса на 75 переключить компьютер... Так можно сделать?
А это вообще что? Я думал, что регулятор.
С временем дайва на втором экране?!
С временем дайва на втором экране?!
Crazzzy писал(а):А это вообще что? Я думал, что регулятор.ReedCat писал(а):Может. Но для технических дайвов его лучше не использовать.Raleks писал(а):Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.

http://www.oceanicworldwide.com/p_computers_atom20.html
Ой...
трансмиттер... на фиг, на фиг, на фиг...
оно и без него работает...Crazzzy писал(а):Ой...

Чесно говоря тоже подумал о регуляторе... 

Спешите жить!
+1!ReedCat писал(а):Может. Но для технических дайвов его лучше не использовать.Raleks писал(а):Подскажите, плииз, может ли АТОМ2 работать с двумя разными смесями в одно погружение ( скажем EANx40 и EANx 75 для декомпрессии)? Заранее спасибо.
Нырял с VT3 - то же самое, но в бОльшем корпусе. Пока не привысишь NDL - на основном экране время дайва. После превышения на основном экране время на ближайшей декоостановке, а время дайва - на втором.
При использовании трансмиттеров время дайва, вроде, сразу только на втором экране - точно не скажу, не пользовался.
Переключение смесей под водой возможно, выполняется одной кнопкой.
Для технических погружений не удобен по причине слишком консервативного расчета декомпрессии. отсутствие умения учитывать последнюю деко-остановку на 6 метрах, а не на 3 -х.
Я купил себе сей девайс когда пошел на технические курсы, теперь думаю о покупке другого технического компьютера. Лучше обратите внимание на Кохран и Галилео - примерно теже деньги, но большие возможности и удобства в использовании, особенно что касается Галилео.
Для технических погружений не удобен по причине слишком консервативного расчета декомпрессии. отсутствие умения учитывать последнюю деко-остановку на 6 метрах, а не на 3 -х.
Я купил себе сей девайс когда пошел на технические курсы, теперь думаю о покупке другого технического компьютера. Лучше обратите внимание на Кохран и Галилео - примерно теже деньги, но большие возможности и удобства в использовании, особенно что касается Галилео.
BABAH 48877
Спасибо всем ответившим!
А, если покупать компьютер для технических погружений, то обязательно VR3? Или можно купить что-нибудь подешевле.....?
А, если покупать компьютер для технических погружений, то обязательно VR3? Или можно купить что-нибудь подешевле.....?
см выше я написал еще про два технических компьютера если их брать без наворотов типа трансмитеров и измерителя пульса, то цена будет раза в два меньше чем VRRaleks писал(а):Спасибо всем ответившим!
BABAH 48877
А разве это техно компьютеры?Вовка писал(а):см выше я написал еще про два технических компьютера если их брать без наворотов типа трансмитеров и измерителя пульса, то цена будет раза в два меньше чем VRRaleks писал(а):Спасибо всем ответившим!

Спешите жить!