Отзывы о "сухаре" AQUAZ TEK2000. Кто юзал?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Господа, AQUAZ TEK2000. Кто видел, щупал, использовал, тестировал. Отзовитесь! Хочу сшить на заказ. Цена устраивает. Есть ли какие положительные - отрицательные стороны? Если можно - аргументировано ))).
Ныряй,здесь не глубоко...
- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Я в общем то представляю, как ныряют во Владике )). Все что тоньше 10 мм и с молнией - ...оно самое ))). Только у нас вода дпже подольдом потеплее будет ))). Ну и опять же с аргументацией, мягко говоря..... Обясните? Что в нем не так?ЦК КПСС писал(а):ufdyj
- ЦК КПСС
- Активный участник
Костюм не очень. Вообще за такие деньги вообще путного не купить. А данный производитель на рынке экзотика, так что чудес не бывает. Накопите лучше еще столько жи и купите ДУИ.
ЗЫ
Моим советом вы все равно не воспользуетесь так что берите что желаете.
ЗЫ
Моим советом вы все равно не воспользуетесь так что берите что желаете.
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот обьясни мне Уважаемый Темозачинатель - вопрос про сухарь каким боком к разделу Технодайвинг ,а ? Курс ОВД+сухарь проходят в России сразу(в приличных местаХ)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я ныряю два года в Аквазе, только в другой модели, Breathable. Очень довольна, замечательный костюмчик. Легкий, надевается мгновенно, движения не сковывает, прочный, швы проклеены очень качественно, не течет.dim709 писал(а):Господа, AQUAZ TEK2000. Кто видел, щупал, использовал, тестировал. Отзовитесь! Хочу сшить на заказ. Цена устраивает. Есть ли какие положительные - отрицательные стороны? Если можно - аргументировано ))).
Не знаю, что за претензии к данному производителю и костюму имеет уважаемый ЦК КПСС, но с интересом почитаю их детальное описание. Потому как слово говно звучит не шибко убедительно, я его и про ДУИ частенько слышу.
Насчет холодной воды - ныряла в этом костюмчике на Ладоге, с декой, в воде +3
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддуваясь 10/50Helga писал(а):Я ныряю два года в Аквазе, только в другой модели, Breathable. Очень довольна, замечательный костюмчик. Легкий, надевается мгновенно, движения не сковывает, прочный, швы проклеены очень качественно, не течет.dim709 писал(а):Господа, AQUAZ TEK2000. Кто видел, щупал, использовал, тестировал. Отзовитесь! Хочу сшить на заказ. Цена устраивает. Есть ли какие положительные - отрицательные стороны? Если можно - аргументировано ))).
Не знаю, что за претензии к данному производителю и костюму имеет уважаемый ЦК КПСС, но с интересом почитаю их детальное описание. Потому как слово говно звучит не шибко убедительно, я его и про ДУИ частенько слышу.
Насчет холодной воды - ныряла в этом костюмчике на Ладоге, с декой, в воде +3

- dim709
- Участник
- Контактная информация:
2 Helga. Спасибо, практический опыт - это самое ценное. Костюмчмк заказываю в Корее, (до Сеула от нас как то ближе, чем до МАсквы и (нормальных мест, где проходят обучение ОВД + сухарь). Шью на заказ по причине нестандартности фигуры )).
2 Валерию. Пишу в эту ветку, т.к хочу услышать мнение людей использующих сухари на 100% на разных глубинах. В рекриации со студентами, сам ныряю в неопреновом Аквалунговском Сахалине. Дешево, сердито и по 5 часов в воде +5-9 не замерзаешь.
А ДУИ за 2 тонны зелени с Зипсилами - не оправдывает цену.ИМХО К тому же, свежа в памяти история, когда сам помогал латать шейный обтюратор на только что распакованном, пришедшем из Штатов костюмчике за ХХХХ долларей.
2 Валерию. Пишу в эту ветку, т.к хочу услышать мнение людей использующих сухари на 100% на разных глубинах. В рекриации со студентами, сам ныряю в неопреновом Аквалунговском Сахалине. Дешево, сердито и по 5 часов в воде +5-9 не замерзаешь.
А ДУИ за 2 тонны зелени с Зипсилами - не оправдывает цену.ИМХО К тому же, свежа в памяти история, когда сам помогал латать шейный обтюратор на только что распакованном, пришедшем из Штатов костюмчике за ХХХХ долларей.
Последний раз редактировалось dim709 02-07-2009 09:39, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО. Для серьёзных технических погружений я бы не стал брать. Как я слышал лайкро-неопрены не отличаются хорошей износостойкостью. Ла и по мелочам, типа отсутствия карманов, тоже мне не нравятся.
Но в итоге всё вопрос цены и личных предпочтений.
Но в итоге всё вопрос цены и личных предпочтений.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
карманы при индивидуальном заказе aquaz поставить можно.и по мелочам, типа отсутствия карманов
- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Да. с карманами у них напряг. По какиким то причинам их нет даже в опциях на заказ. Как раз пробую уговорить производителя пришпандорить парочку ))).
А по материалам, я вычитал вот это
-4 Layer Breathable Drysuit
-Releases moisture through hi-tech polyurethane coating and film
-Codura material outside (extremely durable)
Mesh Nylone inside (best comfort)
как мне кажется, кордура на внешнем слое - вполне износостойкий материал? Или я не прав? Это в версии TEK1000 и уже упомянутого BREATHABLE. И + кевларовая защита дополнительно на тек2000.
А по материалам, я вычитал вот это
-4 Layer Breathable Drysuit
-Releases moisture through hi-tech polyurethane coating and film
-Codura material outside (extremely durable)
Mesh Nylone inside (best comfort)
как мне кажется, кордура на внешнем слое - вполне износостойкий материал? Или я не прав? Это в версии TEK1000 и уже упомянутого BREATHABLE. И + кевларовая защита дополнительно на тек2000.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вставили бы эту фразу в начале поста - не было бы вопросаdim709 писал(а):

Тогда надо смотреть что за карманы, и в какое место ставятся.hokumski писал(а):карманы при индивидуальном заказе aquaz поставить можно.и по мелочам, типа отсутствия карманов
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
такиеCrazzzy писал(а):Тогда надо смотреть что за карманы, и в какое место ставятся.hokumski писал(а):карманы при индивидуальном заказе aquaz поставить можно.и по мелочам, типа отсутствия карманов
http://www.deep.su/forum/download/file.php?id=6575&t=1
внутри веревочка. у меня пока цела, у другого владельца - уже оторвалась. стоит такая карманная опция 50$ за штуку.
К сожалению все фото этих костюмов такие, что понять что-то практически невозможно.hokumski писал(а):такиеCrazzzy писал(а):Тогда надо смотреть что за карманы, и в какое место ставятся.hokumski писал(а): карманы при индивидуальном заказе aquaz поставить можно.
http://www.deep.su/forum/download/file.php?id=6575&t=1
внутри веревочка. у меня пока цела, у другого владельца - уже оторвалась. стоит такая карманная опция 50$ за штуку.