...
-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось Ruslan and Rusalka 26-07-2009 15:50, всего редактировалось 3 раза.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
И в дайвинг нудисты добрались 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Но схвачено хорошо, согласись. С должным балансом между серьезностью и стебом.DrAlex писал(а):Такой "кадр" всю "охоту" отобъет
Особенно глаза у дамы удались, прям антилопа ночью на шоссе, перед капотом за секунду до смерти. А ведь кто-то посчитает за брак

-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 ocean07
Ежели аффтар забудет про рамки и будет мноГа тренировасся (не убив при энтих тренировках усЁ живое вокруг) и сохранит чувствА, то нас могет ждать многое разнообразие его работ...

Ежели аффтар забудет про рамки и будет мноГа тренировасся (не убив при энтих тренировках усЁ живое вокруг) и сохранит чувствА, то нас могет ждать многое разнообразие его работ...

-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось Ruslan and Rusalka 26-07-2009 15:50, всего редактировалось 2 раза.
А хде секас?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
а это ужо за отдельные смскиMaxx писал(а):А хде секас?

-
- Участник
- Контактная информация:
Какой нахрен секс с антилопой под водой ? Автор убейся об стенку и не насилуй мозк ни себе не животным .Идиоты ... И надпись 'шедевр''
на мыльнице закрась фломастером ...И вообще тема сисег не раскрыта ...
-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось Ruslan and Rusalka 26-07-2009 15:51, всего редактировалось 3 раза.
Теперь сгладить углы возможно, согласившись стать моделью на следующей фотосессии ...gumanoid писал(а):Обана... Фигассе - темка повернулась
...

Не обессудьте..., но представленные снимки в художественном плане - "дайв ******".Ruslan and Rusalka писал(а):Геннадий, Вы, судя по всему, очень любите пользоваться хорошим свойством интернета - анонимность и удаленная дискуссия.Тарзаныч писал(а):Какой нахрен секс с антилопой под водой ? Автор убейся об стенку и не насилуй мозк ни себе не животным .Идиоты ... И надпись 'шедевр''
Можно и нахамить, и нецензурно выразиться, и оскарбить.
Ответят то только в интернете.
Интересно, на кубань. ру Вы не позволяете себе такого.
Обычно это присуще молодым юнцам от 16 до 18 и людям постарше, не обремененным интеллектом. Так как Вам далеко за 18, ... ну Вы поняли.
Дело в том, что я так же как и Вы, из Краснодара. Более того, я Вас знаю.
Развернуто и детально я отвечу Вам на Ваше сообщение в реале и в хорошей компании.
До встречи.
Я тоже однажды засовывал чувства под пресс...
Но больше не буду... С тех пор у меня энурез...
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ,до ****** не дотягивает 

Ну да, там тоже тоже градация качества существует. По их терминологии будет - "домашнее или любительское".Валерий1970 писал(а):Не ,до ****** не дотягивает
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Участник
- Контактная информация:
Ruslan and Rusalka ,если не ошибаюсь все ответившые вам выразили
такое же фи ,не в такой конечно же резкой форме .Прежде чем вываливать фото такого содержания ,может есть смысл сначала подумать о последствиях ? Это все таки публичное место.И посмотри на сайте у Белощина как надо снимать обнаженное женское тело чтобы это было красиво а не.....дальше нецензрно..
такое же фи ,не в такой конечно же резкой форме .Прежде чем вываливать фото такого содержания ,может есть смысл сначала подумать о последствиях ? Это все таки публичное место.И посмотри на сайте у Белощина как надо снимать обнаженное женское тело чтобы это было красиво а не.....дальше нецензрно..

-
- Новичок
...
Последний раз редактировалось Ruslan and Rusalka 26-07-2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.